![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ребят, я тут календарик посмотрел, концовочка обещает адовой. Вполне возможно что даже Рубин может сдуться... Рубин: Амкар(д), Локомотив(г), Химки(д), Ростов(г), КС(д), ЦСКА(г), Зенит(д), Кубань(г). Спартак: Томь(д), Амкар(г), Локомотив(д), Химки(г), Ростов(д), КС(г), ЦСКА(д), Зенит(г). ЦСКА: Зенит(г), Кубань(г), Нальчик(г), Москва(д), Терек(д), Спартак(г), Сатурн(д). Локомотив: Терек(г), Рубин(д), Спартак(г), Сатурн(д), Томь(г), Амкар(д), Динамо(г), Химки(д). Зенит: ЦСКА(д), Динамо(д), Кубань(г), Нальчик(д), Москва(г), Терек(д), Рубин(г), Спартак(д). |
Цитата:
Кстати через две недели Рубин будет из-под Интера, так что шансы увеличатся. |
Наберем хотя бы 4 очка в матчах со Спартаком и Рубином, и думаю мы в тройке на 80% Остальные соперники не выглядят такими ужасными :) Все в наших руках
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, что нарушаю правила раздела, вы уж извините меня, но очень хочется узнать, почему из Локо ушёл Пилиев? Игрок, не сглазить бы, играет хорошо и радует всех своей игрой :).
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу: Пилиев сам хотел уйти из Локо еще в начале сезона. Причем именно в ЦСКА. Почему - лучше узнать у него. Я, собственно, о Пилиеве и узнал в контексте этого его желания. |
Сейчас посмотрел обзор матчей и игру Сатурн-СпаМ в том чесле и понял что ненавижу Быша с каждым голом Лоськова, пусть ему за 30, пусть он медленно бегает или быстро устает, но из-за одних его пасов и точнейших штрафных ударов можно его выпускать на поле.
По поводу Пелиева хочу сказать что мы просрали еще однин талант, я смотрел матч с Динамо и он там мне оч. понравился. В место того чтобы покупать Фаллов и Кайта, лучше бы молодежь привлекали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
|