![]() |
|
Че там с ван Бастеном? Есть идея прикупить на ЦАП его или Бергкампа. Вот думаю, не понерфили ли ЕА скриптами ван Бастену статы. Мол, на карточке все пучком, а в реале начнет тупить.
И еще вопрос по Овермарсу'86 - играл ли кто им? |
Стал заходить в фифу раз в 4-5 дней, играю по 3-4 матча. Все лузы...
|
обменял 11 красных бичей на ...тамрам парам пам...Чиро Иммобиле 87 !.. ну норм, было 11 бичов, стал 1 - оптимизация :)
|
Я похоже единственный кому Месси не зашел?
На фрв он слишком лениво открывается На цапе очень быстро устает и в плохом коннекте от него вообще толку нет, обработать не успевает, уже отлетел от пинка Сиссоко,(вставьте имя любого опорника) На фланге у него слишком медленная моделька с диспропорцией между ускорением и скоростью хоть 99 рисуй, хоть 150, все равно Мбаппе, Заха и прочие действительно бегущие футбики будут намного быстрее его. Ещё и мог продать за 1.8млн, а он уже 1.6. Пишу не после 5 матчей, я с этим гном-гномычем уже больше 100 матчей. |
Цитата:
|
Из всех фишек больше всего напрягает несоответствующая игра вратарей, вот проиграл только АПЛ за 50к, у сопа на воротах стоял квиксел нерарный, тащил от Кройфа только так :D, очень сложно не гореть когда тебя за придурка держат.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Saratov_falcons, Я тоже тестил 95-го. Мне понравился. Единственное, что его портит, это стамина. Ну и отлетает от всех. ТОТИ версия думаю будет имбалансной
Добавлено через 30 секунд tigero, Ну норм, почистил клуб) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|