Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Bakayoko 07.12.2019 22:40

Че там с ван Бастеном? Есть идея прикупить на ЦАП его или Бергкампа. Вот думаю, не понерфили ли ЕА скриптами ван Бастену статы. Мол, на карточке все пучком, а в реале начнет тупить.

И еще вопрос по Овермарсу'86 - играл ли кто им?

FireMixRU 07.12.2019 22:48

Стал заходить в фифу раз в 4-5 дней, играю по 3-4 матча. Все лузы...

tigero 07.12.2019 23:36

обменял 11 красных бичей на ...тамрам парам пам...Чиро Иммобиле 87 !.. ну норм, было 11 бичов, стал 1 - оптимизация :)

Saratov_falcons 07.12.2019 23:40

Я похоже единственный кому Месси не зашел?
На фрв он слишком лениво открывается
На цапе очень быстро устает и в плохом коннекте от него вообще толку нет, обработать не успевает, уже отлетел от пинка Сиссоко,(вставьте имя любого опорника)
На фланге у него слишком медленная моделька с диспропорцией между ускорением и скоростью хоть 99 рисуй, хоть 150, все равно Мбаппе, Заха и прочие действительно бегущие футбики будут намного быстрее его.
Ещё и мог продать за 1.8млн, а он уже 1.6.
Пишу не после 5 матчей, я с этим гном-гномычем уже больше 100 матчей.

Mahuoni 07.12.2019 23:50

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1799361)
Короче не знаю, наверное я не умею играть в эту игру, раз игроки взглядом проводят игрока с мячом. Наверное не те кнопки жму что все. Надоело.

Ой, на больное сразу давишь. В этой части такое очень часто.

Lukish 07.12.2019 23:55

Из всех фишек больше всего напрягает несоответствующая игра вратарей, вот проиграл только АПЛ за 50к, у сопа на воротах стоял квиксел нерарный, тащил от Кройфа только так :D, очень сложно не гореть когда тебя за придурка держат.

Risseal 08.12.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от Saratov_falcons (Сообщение 1799368)
Я похоже единственный кому Месси не зашел?
На фрв он слишком лениво открывается
На цапе очень быстро устает и в плохом коннекте от него вообще толку нет, обработать не успевает, уже отлетел от пинка Сиссоко,(вставьте имя любого опорника)
На фланге у него слишком медленная моделька с диспропорцией между ускорением и скоростью хоть 99 рисуй, хоть 150, все равно Мбаппе, Заха и прочие действительно бегущие футбики будут намного быстрее его.
Ещё и мог продать за 1.8млн, а он уже 1.6.
Пишу не после 5 матчей, я с этим гном-гномычем уже больше 100 матчей.

ну не знаю, у меня нормально открывается на ложной девятке, удар с левой шикарен, дриблинг в штрафной тоже. Бегунок мбаппе вообще не попадает в сравнение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1799361)
Короче не знаю, наверное я не умею играть в эту игру, раз игроки взглядом проводят игрока с мячом. Наверное не те кнопки жму что все. Надоело.

бывает такое что кнопку отбора выключают, у тебя в видосе так одного прошли, у меня бывало чувак с центра поля 4 моих игроков так пробежал, я жму квадратик аж геймпад трещит, но нихера не работает.

vladson9 08.12.2019 00:07

Saratov_falcons, Я тоже тестил 95-го. Мне понравился. Единственное, что его портит, это стамина. Ну и отлетает от всех. ТОТИ версия думаю будет имбалансной

Добавлено через 30 секунд
tigero, Ну норм, почистил клуб)

Mahuoni 08.12.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1799370)
Из всех фишек больше всего напрягает несоответствующая игра вратарей, вот проиграл только АПЛ за 50к, у сопа на воротах стоял квиксел нерарный, тащил от Кройфа только так :D, очень сложно не гореть когда тебя за придурка держат.

А кто именно? Мне кажется, в этой части полный рандом, раньше рейт и рост решал, теперь не понятно кто и как тащит. Играл против Наваса, это такая дырка. Может повезло именно сейчас, но он даже не пытался. Учитывая, как я ною на реализацию, даже я удивлялся голам, которые влетали. С 15 метров забить не в угол, это треш

Lukish 08.12.2019 00:30

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1799375)
А кто именно? Мне кажется, в этой части полный рандом, раньше рейт и рост решал, теперь не понятно кто и как тащит. Играл против Наваса, это такая дырка. Может повезло именно сейчас, но он даже не пытался. Учитывая, как я ною на реализацию, даже я удивлялся голам, которые влетали. С 15 метров забить не в угол, это треш

Ромеро из мю

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.