![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 очка есть 3 очка... Поздравляю всех... Люблю когда меня и я всех поздравляю каждую неделю... :)
- И есчо прочитал вью Жевнова, но говорит, что не приколько играть, когда судья играет вместе с противником... Вообще не согласен... Достаточно вспомнить сколько штрафных ударов в близи штрафной площади назначил Сухина... Забивай - не хочу... Просто надо уметь проигрывать... |
Посмотрел повтор матч:
игра живенькая, в-принципе равная с небольшим перевесом "горожан"в 1 тайме. Одемвингие допускает много брака в передачах, хотя установку по игре Семина выполнил; Гатагов в 1 тайме малозаметен, во 2 тайме оживился; Сычев как всегда старается; Кочиш хоть он не защитник ну раз на этой позиции играет не должен допускать ляпы - все же лучше Кузьмин; Торбинский всегда обостряет игру - к тому же заработал пендаль, мотор команды. С победой всех!:) Вперед ЛОКО! |
Нет, вы смотрите, что делается:
Чеснаускис: судья испортил нам игру Жевнов: это не первый раз, когда судьи симпатизируют "Локо" Самедов: судья сломал нам игру Илич: пенальти полностью поменял характер игры Хватит валять Торбинского! Тогда и повода для разговоров не будет. |
Цитата:
сидел на трибуне вместе с Ребко , он сказал ,что пенальти был. |
Во-во и я о том же... Нада уметь проигрывать, а не ныть...
- Жаль конечно что ЦСКА выграла у Динамо... Но ничего страшного... Дальше у них Зенит... Главное нам выграть... Чего и жду... |
Пилиев иуда, кстате.
|
Цитата:
|
Да я спокойно к нему отношусь. Просто констатация факта.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
|