![]() |
|
Что ж, победили и слава Богу. Недоброжелатели идут в свои треды!
|
Майдана порадовал, две голевые передачи, может заиграет при Лаудрупе:)
|
За 3 дня 2 победы над Шинником на его арене - радует. Один и тот же сценарий матча. Все самое интересное у нас впереди!!! Вперед, Спартак!
|
Только что со стадиона...ну почти...с собаком погулял, в магазин сходил :)
По матчу: из полевых Майдана - лучший, Дзюба - худший. Болельщики отожгли в самом прямом смысле. Такое подозрение, что приехал грузовик с пиротехникой. ЗЫ: Бояра - мужик. |
Результат в новостях не смотрел, подождал трансляции по спорту. Первый тайм довольно веселый. Живенько, бодренько с пивом потянет. Если бы в обороне проходного двора не было, то совсем хорошо. Во втором началось унылое говно, продолжавшееся до выхода Рыжкова. С этой заменой говно стало менее унылым. А так выиграли и хорошо.
З.Ы. We don't need no water let the motherfucker burn! На трибунах был походу ад полнейший. З.Ы.Ы. Что делал на поле Сухина (вроде он) я так и не понял. Ошибался много и в обе стороны. |
повторение результата среды, чему я очень доволен. подсократили отставание от зоны Лиги Чемпионов, что тоже есть очень хорошо.
|
Я думал спортак пр0ИгРаЕт )))))))))
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
|
Сейчас важно брать в каждой игре три очка, не важно Шинник это или нет,ну и ждем красивой игры!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |
|