![]() |
|
Цитата:
|
Ну и как играть в выходные когда резина на поле?а счас свисток на перерыв и исчезает звук и зависон и сижу жду уже 10мин когда отглючит..на пк.
|
Цитата:
|
suxarichek, 19-19, золото 3. Ада не видел, играть умели все.
HANCOCK, я играл более чем равномерно, два дня по 6-7 матчей три раза в день, утро-обед-вечер. Всё равно тошнит :) |
Первый раз играю Лигу, сейчас стата 8 побед/5 поражений, честно говоря думах хуже будет... может в золото пролезу.)
Для первого раза норм! Играть тяжело, очень.... победы все в 1 мяч... |
Кто-то уже поиграл ифом Канте? заметна разница с обычным? как думаете, за сколько его реалльно можно бужет взять?
|
зато сегодня в сезонах чудесно с коннектом и откликом
|
Clutcher, в этот раз кстати нет поголовно автобусов, мб потому что пока на бронзе, на сильвере была тьма, мб потому что от печкм стал играть и не проваливаться, но пока не тошнит, но уже бесит.
Был момент, все же знают, что при перепасе иногда даже, если не нажимать пас, то игрок все равно его делает, так вот, Абате сделал пас в собственные ворота) |
Цитата:
|
SanyaSSL,
HANCOCK, Странный народ,там справа другой есть,я когда собирал у меня все были кроме правого как раз,потом посмотрел на цену и купил другого за 500 монет(ну и лига там другая правда) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|