![]() |
Если у меня всефайлы unknown когда дбз студией открываешь, то у меня вопрос: Китсервер будет пахать или нет ? В 4 псе ни*** не работала(выбор кнопками шел но формы не менялись ни при выборе ни в игре).
|
Люди, у меня такая же проблема ---> http://fifasoccer.ru/forum/showpost....postcount=1316
Но замена модели на 78 не помогает, ровно как и на 13 и 0... Форма челси из КитПака |
Так, вот ещё вопрос. У некоторых команд есть надписи (на текстуре формы) сзади футболки, под номером. Когда футболка заправлена всё нормально, а когда распущена, то эта надпись очень некрасиво размазываеца (растягивается). Это как-то можно исправить?
|
Нет надо перерисовывать футболку и номера
|
МОжет кто знает такую проблему ; Устанавливаю формы с китсервером а у меня как бы новая форма на старые надписи налезает
|
plz помогите!!Я вставил форму через ГС Милана,и счас когда начинаю матч,у меня за Милан игра зопаривается.Можно как нибудь вернуть дефолт форму назад?
|
А есть ли у кого формы Луч-Энергии и Спартак Нальчик ?
|
Народ скажите как формы устанавливать в PES 5 Hellllllllppppp SOS
|
jagr177, тебе нужно зайти в edit team и там поставить все надписи и значки на off
P.S. Почему когда я ставлю свою футболку через китсервер она прозрачная, а когда ставлю opacity на 0%, то на ней еще какие-то цвета появляются :( |
Луч я выкладывал в этой теме . Две вратарки и три игровые формы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |