![]() |
|
надоели ныть по поводу цен на билеты. Их не изменить, руководство делает деньги как умеет, безусловно их это не красит, но это не их проблемы, а наши, думать надо было раньше!!
|
Вот как)))
Тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым. "Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как всё было на самом деле. На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной. Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично — с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы". На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" — спросил я. Он сказал: "Не хочу". На этом наш разговор завершился. Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов всё понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал", — сказал Бородюк. Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
Так а результат? Едет или нет?
|
Бррр,Гарик,ты уж определись,а то двоякое впечатление складывается. Надеюсь под "поступил,как настоящий профессионал" подразумевается,что он согласился!
|
Если Денисов в итоге согласился и признал совю ошибу, то честь ему и хвала, а если нет, то ему надо умереть свои амбиции и засунуть гордость в одно место. :) Думаю, что он поступил разумно все-таки.
|
Цитата:
Боссы немецкой «Баварии» официально озвучили свое предложение о покупке форварда сборной России и «Зенита» Павла Погребняка. Чемпионы бундеслиги готовы приобрести нападающего за десять миллионов долларов. Лишь через полторы недели после победы питерской команды в Кубке УЕФА руководство «Баварии» наконец-то материализовало свой интерес к нападающему сборной России, которого просматривало уже несколько месяцев. Источник как всегда.Если и он уедет то надо будет покупать уже 4 напов(одного и так хотели купить,+ 1 на место Шавы,1 на место Фатиха и еще 1 на место великого По). |
По велик :D его нельзя в Европу продавать, мигом на лавку сядет))
|
Цитата:
|
Цитата:
- Денисов объяснил, почему дважды сказал "нет"? - Не совсем внятно. Но он сожалеет о случившемся. - Получается, в Германию полетят только двадцать пять человек? - Именно так." РБК Все точки над "и" здесь |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
|