Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

RedDiablo 20.05.2008 22:09

надоели ныть по поводу цен на билеты. Их не изменить, руководство делает деньги как умеет, безусловно их это не красит, но это не их проблемы, а наши, думать надо было раньше!!

Nekit 21.05.2008 00:11

Вот как)))

Тренер сборной России Александр Бородюк прокомментировал ситуацию с полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым.

"Чтобы положить конец лживой информации, которая появилась в последнее время, я, как человек, который общался с Денисовым, хочу рассказать, как всё было на самом деле. На следующий день после финала Кубка УЕФА, в четверг, 15 мая, я позвонил Денисову. Разговор проходил в присутствии представителей штаба сборной.

Я сказал Игорю: "Поздравляю тебя и всю команду с победой в Кубке УЕФА, тебя лично — с хорошей игрой. Сообщаю, что ты будешь вызван в национальную сборную для подготовки к чемпионату Европы".

На это Денисов ответил: "Я не приеду". "Почему?" — спросил я. Он сказал: "Не хочу". На этом наш разговор завершился.

Мы очень рады, что сегодня Игорь приехал в Москву специально, чтобы встретиться с нами. Он признал свою ошибку, сказал, что это был эмоциональный всплеск. Каждый из нас в молодости совершал необдуманные поступки. К счастью, Денисов всё понял и сегодня поступил, как настоящий профессионал", — сказал Бородюк.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

Buka 21.05.2008 00:14

Так а результат? Едет или нет?

F@nat 21.05.2008 00:19

Бррр,Гарик,ты уж определись,а то двоякое впечатление складывается. Надеюсь под "поступил,как настоящий профессионал" подразумевается,что он согласился!

Valenok 21.05.2008 00:31

Если Денисов в итоге согласился и признал совю ошибу, то честь ему и хвала, а если нет, то ему надо умереть свои амбиции и засунуть гордость в одно место. :) Думаю, что он поступил разумно все-таки.

Slim 21.05.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 524652)

нет.

Боссы немецкой «Баварии» официально озвучили свое предложение о покупке форварда сборной России и «Зенита» Павла Погребняка. Чемпионы бундеслиги готовы приобрести нападающего за десять миллионов долларов.

Лишь через полторы недели после победы питерской команды в Кубке УЕФА руководство «Баварии» наконец-то материализовало свой интерес к нападающему сборной России, которого просматривало уже несколько месяцев.
Источник как всегда.Если и он уедет то надо будет покупать уже 4 напов(одного и так хотели купить,+ 1 на место Шавы,1 на место Фатиха и еще 1 на место великого По).

Forza Zenit 21.05.2008 01:04

По велик :D его нельзя в Европу продавать, мигом на лавку сядет))

Викинг 21.05.2008 07:45

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 524676)
По велик :D его нельзя в Европу продавать, мигом на лавку сядет))

вот это прямо в 10-ку не надо пока ему уходить а то как бывший зенитовец кержаков будет,потом вернется куда нить в торпедо)))

Бывалый 21.05.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 524652)

"А после вечерней тренировки Хиддинк поставил точку в деле. "Игорь сам проявил инициативу, - интригующе начинает рассказ Гус. - И спросил: можно ли с нами встретиться? Я и мои помощники сделали это сегодня днем - Игорь специально приехал из Санкт-Петербурга. Диалог получился очень хорошим. Футболист сказал: "Я прошу прощения. Я сожалею о том, что дважды - и Бородюку, и тренерам "Зенита" - сказал "нет". Но я подумал об этой ситуации и захотел с вами встретиться". В итоге мы пожали друг другу руки - для меня это не было большой проблемой. Он хочет, чтобы дорога в сборную не была закрыта для него в будущем. А сейчас, как я уже говорил, вопрос снят с повестки дня. Вернемся к нему по окончании чемпионата Европы".

- Денисов объяснил, почему дважды сказал "нет"?

- Не совсем внятно. Но он сожалеет о случившемся.

- Получается, в Германию полетят только двадцать пять человек?

- Именно так."

РБК

Все точки над "и" здесь

p1xel 21.05.2008 16:37

:cool:

http://i039.radikal.ru/0805/d4/a90b8036cf59t.jpg

Реальный размер. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:41.