![]() |
|
Цитата:
|
ZavaDen, не понимаю, зачем передергивать. Я по-моему черным по белому написал, что лично для меня тот или иной игрок - ненужный хлам. Если тебе кто-то нравится - вопросы то какие. Просто потом читаешь форум, помню, в том году - один собрал Пато, другой еще кого, а потом через месяц этот игрок у них перестал забивать-отдавать-отбирать и превратился в тыкву и он его сжег в сбч. И виноваты во всем исключительно еашники.
Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jesus Christ, крутейший у тебя состав, только один вопрос, почему Куртуа?? Он же вообще не тянет.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А теперь вопрос, Канада, скажи мне, дорогая страна, почему у тебя такие странные жители-разработчики?То есть Иммобиле с Дублем с помощью пенки получает черную карту, а Мартинес с чистым дублем нет...Окай. |
Цитата:
|
Silencer, так мне не для барыжки, хотел в ворота поставить вместо обычного.
|
Тер Штеген не попал в команду недели как и Лаутаро Мартинез потому что в пятницу 90% они будут в команде группового этапа ЛЧ. ;) Я уже с сегодня паки не открываю, награды + за матчи недели и все остальные сбч подождут 21:00 пятницы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
|