Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

NeedFree 04.12.2019 18:59

Цитата:

Сообщение от Silencer (Сообщение 1799049)
Mahuoni, Интеру достаточно просто победить Барсу, в Милане это не будет большой проблемой, учитывая, что Барсе этот мачт не нужен. Как сыграет при этом Боруссия - наплевать.

Учитывая КТО выйдет на поле у Интера, шансы пройти Барсу даже на своем поле очень такие себе, потому что из-за травм в основе выйдет даже Дед Валера...а это о многом говорит)

invict 04.12.2019 19:01

ZavaDen, не понимаю, зачем передергивать. Я по-моему черным по белому написал, что лично для меня тот или иной игрок - ненужный хлам. Если тебе кто-то нравится - вопросы то какие. Просто потом читаешь форум, помню, в том году - один собрал Пато, другой еще кого, а потом через месяц этот игрок у них перестал забивать-отдавать-отбирать и превратился в тыкву и он его сжег в сбч. И виноваты во всем исключительно еашники.

Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю.

Lukish 04.12.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1799088)
Lukish, вкусовщина, но не согласен на счёт того, что обычные Аллан и Матуиди равны в игре.

Может быть, мне важнее было мидл Кройффа в состав привезти, играть за него удовольствие. Далглиш конечно тоже топовый, но Кройфф прекрасен.

Galfordo 04.12.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1799079)
Зачем вам этот Карвахаль с пейсом 82?

у меня играет почти с начала фифы и с тенью он отлично себя чувствует. выпадет красный будет просто приятно им играть.

vechersky 04.12.2019 19:02

Jesus Christ, крутейший у тебя состав, только один вопрос, почему Куртуа?? Он же вообще не тянет.

invict 04.12.2019 19:05

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1799081)
что если в твое мировозрение не укладывется что то, это не значит что оно дебильное, тупое и т.д, оно тупое только для тебя и все

а вот с этим я категорически согласен. поэтому написанное ранее - исключительно мое личное мнение)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от s0u1 (Сообщение 1799089)
Аллан на голову выше

ниже. на 5 сантиметров :D

NeedFree 04.12.2019 19:16

Цитата:

Сообщение от invict (Сообщение 1799092)

Про элиту это вообще к чему? Я что составом за 300к, что за несколько кк, буду делать одинаковый результат +- пара побед. Но я лучше буду делать этот результат с условным Пеле, чем с сбч Рэшфордом. Если человек берет на постоянке допустим золото 3, и ему дать состав за 30кк - он не будет делать элиту. Нет, при удачном стечении обстоятельств все возможно, разок заскочить мб и получится. Но так чтобы этот результат стал таким же средним как до этого был голд 3 - ни в жизнь не поверю.

Ты неправ, если человек делает средним составом голд 3, элиту он брать составом за 30кк будет постоянно, просто потому что состав решает те полумоменты, которые будут приносить ему недостающие победы.

А теперь вопрос, Канада, скажи мне, дорогая страна, почему у тебя такие странные жители-разработчики?То есть Иммобиле с Дублем с помощью пенки получает черную карту, а Мартинес с чистым дублем нет...Окай.

Silencer 04.12.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1799077)
Эх Тер Штегену не дали, жаль уже губу раскатал на его информа.

А я утром продал Штегена в профит +3к с карты, как чувствовал, что прокатят его с ИФом.

KirKuz 04.12.2019 19:20

Silencer, так мне не для барыжки, хотел в ворота поставить вместо обычного.

Nothing to say 04.12.2019 19:27

Тер Штеген не попал в команду недели как и Лаутаро Мартинез потому что в пятницу 90% они будут в команде группового этапа ЛЧ. ;) Я уже с сегодня паки не открываю, награды + за матчи недели и все остальные сбч подождут 21:00 пятницы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.