Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Filthy Animal 20.05.2007 19:04

селсо, фининьо. Даешь отечественный продукт - Старкова в основу

Дингоголь 20.05.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Atreides (Сообщение 345223)
Да и мне тоже, хоть иногда, но его я думаю, а Фининьо уже давно пора продавать, он вообще ничего не делает!

Как это ничего?
Он почти в каждом матче получает разноцветные карточки! :D

Титан 20.05.2007 20:49

Фининьо в топку! Ничем не помогает на поле.. правильно заметили что тот жне старков ему ни в чем не уступае!

DenDratvin 20.05.2007 22:25

финьо когда только приехал , мне в первой же игре очень понравилься в обороне ляпов не делал и просто сдорого подключался в атаку, но после этого он стал играть хуже от матча к матчу, и вместо того ,что бы сдорого прибавить за время проведенное в локо (например Траоре, в прошлом сезоне дерего деревом , а в этом так сдорого добавил!) Фининьо сильно деградировал! может его бухать научили, причем жестко бухать))))

Karel 20.05.2007 22:30

DenDratvin
скорее наоборот, спьяни пару выдающихся матчей выдал, а потом скис с горя)
Траоре...иногда блеснет, а потом уходит в тень.
В плане стабильности и роста из легионеров выделю Ивановича (тьфу-тьфу-тьфу). Ждем успехов от Родолфо и Кочиша)

Утилизатор 21.05.2007 18:02

Мы опять их натянули (Спартак 1-2 Локомотив)!

Hummer` 21.05.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Утилизатор (Сообщение 345817)
Мы опять их натянули (Спартак 1-2 Локомотив)!

четвертый раз чтоле? или у тебя еще суббота?

DenDratvin 21.05.2007 19:00

он в фифу играл)))

Slim 21.05.2007 19:20

Свежие новости от ТД:
Локо взял на прицел аргентинских нападающих Родриго Паласио и Мауро Сарате, передает «Твой ДЕНЬ». «Все силы селекционного отдела железнодорожников сейчас брошены на поиски качественного форварда, – поведал источник «ТД». - Попытать счастье «Локо» решил на южноамериканском рынке. В течение двух недель скаут красно-зеленых Евгений Харлачев просматривал матчи с участием «Бока Хуниорс» и «Велес Сарсфилд», в которых выступают 25-летний Паласио и 20-летний Сарате соответственно. В начале этой недели Харлачев доложит о своих наблюдениях и представит необходимый видеоматериал руководству клуба, которое уже и будет решать, вступать в переговоры по поводу этих игроков или нет. Между тем заполучить южноамериканских звезд «Локо» будет архисложно. Зимой «Барса» предлагала за Паласио ни много ни мало 24 млн долларов, но «Бока» ответила отказом. А за Сарате пристально следит мадридский «Реал».

Титан 21.05.2007 20:25

ТД че сказать.. не думаю что стока предлогали.. да и вообще даже обсуждать не охота

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.