![]() |
|
invict, ну а если игрок Паулиньо, лично мне приятен в игре, игрок Эдер забивает голы и делает мне победы, стало быть доя меня они не мусор и глупая трата денег? Хотя в твоих глазах я идиот который отдал много "ценных" мнет за него. Ах дааааа, я же нуб и обитаю в 7 диве, а на форуме одни котлеты, с эротическими мечтами об элите) Просто подумай о том, что если в твое мировозрение не укладывется что то, это не значит что оно дебильное, тупое и т.д, оно тупое только для тебя и все)
|
Цитата:
|
Lukish, Да правильно
usmishka*, написал, большинству дадут один Дик) |
Цитата:
Извини, что лезу не в свое дело, а почему бы тебе не поменять Кройфа и Матуиди местами? Можно выкинуть последнего и взять Аллана |
Цитата:
а как выйдет сбч смотрю, надо оно мне или нет ну плюс пакоопенинг какой никакой а на счет антрейда тут многие спорили, у меня позиция простая, если карточка годная на определенном этапе игры, почему бы ее не собрать, поиграть, пока не появиться замена лучше а сидеть на монетах, и копить всю игру на условного гуллита, играя чем попало, такое себе ну все это при условии что карточка соответствует цене=качеству |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЧшного Алана не хочу пока что брать, я завтра крутану рулетку красных и рулетку с иконой и до ТОТи скорее всего паки солить буду и играть таким составом. Может если годнота в рулетках упадет (ха-ха:D) как-то пересоберу, но Кройф, Азар, Раджа и Занетти точно со мной надолго. |
Lukish, вкусовщина, но не согласен на счёт того, что обычные Аллан и Матуиди равны в игре.
|
Lukish, а мне матюди абсолютно не понравился в этой фифе, туговатый и деревянный, хотя в прошлой очень крут был. Аллан на голову выше
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
|