![]() |
|
Если он действительно свалит, то Россия будет первой странной которая будет Хиддинка ненавидеть.
ЗЫ Слышал, что кого то гусом назвали после успеха на ЕВРО 2008.Бедный пацан!Хиддинк щас свалит, наживет армию врагов болельщиков, а этого пацана потом во дворе чморить будут. |
Как думаете, а невозможен ли такой вариант, при котором Хиддинк совмещает посты?
Как это было год назад. Ювентусу он нужен только до конца сезона, ибо после ЧМ в Юве возвращается Липпи. А нам он особо-то до следующего отборочного цикла на Евро, не нужен. Поэтому на мой взгляд, совмещение - идеальный вариант. Другое дела, что подобное развитие событий практически невозможен. |
Всё таки мне кажется, что эпоха Гууса закончилась, не станет он контракт продлевать. И нас ждут снова валидольные игры с Грузией, Лихтенштейном и т.п., раз в 100 лет выход на крупный турнир и традиционный обсёр на нём, без всяких разговоров, что Россия что-то из себя представляет. Короче, вернётся всё на свои места и мы опять будет командой уровня той же Словении... ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
По желанию и самоотдаче. По физике. |
Цитата:
|
|
Я вообще перестал болеть за нашу сборную после ЧиЗа. Начнём с того что дыма без огня не бывает. и посмотрите как наши ходили в Мариборе.А не бегали. Аршавин для меня как человек умер.я перестал его уважать.
|
Скатертью дорожка, в Ливерпуль, в Ювентус - до свидания!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |
|