Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Fl@mmender 13.01.2010 22:13

Если он действительно свалит, то Россия будет первой странной которая будет Хиддинка ненавидеть.
ЗЫ Слышал, что кого то гусом назвали после успеха на ЕВРО 2008.Бедный пацан!Хиддинк щас свалит, наживет армию врагов болельщиков, а этого пацана потом во дворе чморить будут.

AsdaD 14.01.2010 06:35

Как думаете, а невозможен ли такой вариант, при котором Хиддинк совмещает посты?
Как это было год назад.
Ювентусу он нужен только до конца сезона, ибо после ЧМ в Юве возвращается Липпи.
А нам он особо-то до следующего отборочного цикла на Евро, не нужен.
Поэтому на мой взгляд, совмещение - идеальный вариант.
Другое дела, что подобное развитие событий практически невозможен.

Старикашка 14.01.2010 07:37

Всё таки мне кажется, что эпоха Гууса закончилась, не станет он контракт продлевать. И нас ждут снова валидольные игры с Грузией, Лихтенштейном и т.п., раз в 100 лет выход на крупный турнир и традиционный обсёр на нём, без всяких разговоров, что Россия что-то из себя представляет. Короче, вернётся всё на свои места и мы опять будет командой уровня той же Словении... ИМХО!

tonanton 14.01.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 761181)
Как думаете, а невозможен ли такой вариант, при котором Хиддинк совмещает посты?
Как это было год назад.
Ювентусу он нужен только до конца сезона, ибо после ЧМ в Юве возвращается Липпи.
А нам он особо-то до следующего отборочного цикла на Евро, не нужен.
Поэтому на мой взгляд, совмещение - идеальный вариант.
Другое дела, что подобное развитие событий практически невозможен.

В Юве он нужен уже сейчас, а с Фурсенко сможет договорится об этом только после 3 февраля, потому что сам Гуус не позвонит ему, а Фурсенко считает, что не может решать такие вопросы до выборов...

MediaM 14.01.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761186)
Всё таки мне кажется, что эпоха Гууса закончилась, не станет он контракт продлевать. И нас ждут снова валидольные игры с Грузией, Лихтенштейном и т.п., раз в 100 лет выход на крупный турнир и традиционный обсёр на нём, без всяких разговоров, что Россия что-то из себя представляет. Короче, вернётся всё на свои места и мы опять будет командой уровня той же Словении... ИМХО!

Я хочу чтоб мы стали командой уровня Словении.
По желанию и самоотдаче. По физике.

-O!M- 14.01.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 761206)
Я хочу чтоб мы стали командой уровня Словении.
По желанию и самоотдаче. По физике.

По физике мы не уступаем им... Да и в желании наверно тоже... Но вот самоотдачи никакой... Сволочи... :mad: Хотим мы многого, желаем сильно, но на халяву, как показала история... Сволочи... :mad:

SShaSShOK 15.01.2010 13:10

Хиддинк заменит Бенитеса в "Ливерпуле"?

Эх слухи, слухи...
Надеюсь.

Zlatan Ibrahimovic№9 15.01.2010 13:12

Я вообще перестал болеть за нашу сборную после ЧиЗа. Начнём с того что дыма без огня не бывает. и посмотрите как наши ходили в Мариборе.А не бегали. Аршавин для меня как человек умер.я перестал его уважать.

Denisio Del toro 15.01.2010 13:18

Скатертью дорожка, в Ливерпуль, в Ювентус - до свидания!

sprew88 15.01.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Старикашка (Сообщение 761186)
Всё таки мне кажется, что эпоха Гууса закончилась, не станет он контракт продлевать. И нас ждут снова валидольные игры с Грузией, Лихтенштейном и т.п., раз в 100 лет выход на крупный турнир

с гусом мы вышли на один турнир из двух, без гуса - 1994, 1996, 2002, 2004. не вышли - 1998, 2000, 2006. даже больше половины.... а за 3 года на гуса потратили денег больше, чем на всех предыдущих тренеров за все предыдущие годы. так что не будет ничего страшного, если гус уйдет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.