![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
По Быстрову я еще два месяц назад отписывался, мнение совпадало с нынешним Акаровским, меня шапками закидали и хуями покрыли. А что видим теперь? ИМХО - лавочка лечит. |
24 сентября в 18.30 (Кубок России)
26 сентября в 15.00 на стадионе "Славнефть" чемпионат молодежных команд 27 сентября в 15.00 на стадионе "Шинник" 23-й тур Чемпионата России В понедельник 22 сентября в Ярославле пройдет совещание по предстоящим матчам "Шинника" и "Спартака". Мы в предварительном порядке сообщили, что на кубковый матч ожидается до трех тысяч наших болельщиков, а на матч 23 тура первенства России до пяти тысяч. ГУВД Ярославля просит болельщиков "Спартака" соблюдать общественный порядок в городе, и в свою очередь обещает лояльно относиться ко всем законопослушным гостям. Кто едет мракобесить в Ярик?)) |
Цитата:
Моцарт, из тех, кто сейчас выходит в основе - играет дольше всех, если мне не изменяет память (не считая Быстрова, но какой он капитан). Как Павленко поправится - надо ему повязку отдавать, или Баженову. Жаль, что он с Рубином не сыграет. |
Цитата:
|
Вратарь-капитан - не вариант, капитанами могут быть только величины вроде Дасаева, Буффона, Касильяса, ну и Акинфеева, учитывая его заслуги перед своим клубом.
|
Согласен, кандидатура Павленко идеально, только лишь потому что он спартаковец и всю жизнь им был.
О матче с чехами хочется сказать, что в принципе при такой сумбурной игре пока что не видно отчетливого результата. Забитый один гол не показатель. Беспокоило в матче, что и в течение всего сезона проявлялось, то что мы можем показать хорошую игру, но, к сожалению, моментами. Вот если бы эти моменты растягивались на весь матч, то было бы куда более прекрасно наблюдать за игрой. |
Дубль выиграл у рубина. Отчёт
|
Цитата:
Ну хотя бы восемь тысяч, что ж такое-то. Об 11 тысячах образца-2006 я, конечно, не мечтаю, но выезд-то интересный, традиционный, почётный даже в чём-то) |
Самого успешного бразильца российского чемпионата с днём Рождения :) Надеюсь, команда сегодня зажжёт, как тогда.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|