Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

SONiX_</С/> 20.09.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 584828)
23-летний нападающий Никита Баженов заключил новый долгосрочный контракт со «Спартаком».«Рад, что подписал со своим клубом новое соглашение,. Ни о какой другой команде я даже и не думал. Свою судьбу связываю только со «Спартаком». Очень хочу выиграть в составе красно-белых чемпионат России.Что касается моей недавней травмы, то ее последствия остались позади. Сегодняшний снимок показал, что я готов тренироваться в полную силу. К занятиям в общей группе приступаю в ближайший понедельник

Могли бы хоть написать на сколько лет заключил контракт.

долгосрочным называется если его заключили на 5 лет

AntiBerezutskiy 20.09.2008 09:45

Цитата:

И еще, с чего Моцарт капитан, так и не понял. Чего он особенного сделал ?
Скажу банальность, но видимо, отсосал у кого то.

По Быстрову я еще два месяц назад отписывался, мнение совпадало с нынешним Акаровским, меня шапками закидали и хуями покрыли. А что видим теперь? ИМХО - лавочка лечит.

Т-Ф-К 20.09.2008 11:18

24 сентября в 18.30 (Кубок России)
26 сентября в 15.00 на стадионе "Славнефть" чемпионат молодежных команд
27 сентября в 15.00 на стадионе "Шинник" 23-й тур Чемпионата России

В понедельник 22 сентября в Ярославле пройдет совещание по предстоящим матчам "Шинника" и "Спартака". Мы в предварительном порядке сообщили, что на кубковый матч ожидается до трех тысяч наших болельщиков, а на матч 23 тура первенства России до пяти тысяч. ГУВД Ярославля просит болельщиков "Спартака" соблюдать общественный порядок в городе, и в свою очередь обещает лояльно относиться ко всем законопослушным гостям.

Кто едет мракобесить в Ярик?))

pnmrv 20.09.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от SCHALKE 04 (Сообщение 584861)
а я чё-то думал что ему лет 26-27:o побыстрее бы он вернулся в игру

Если верить Crazy Football, то ему - больше 40 и он из секты "Свидетелей Иеговых" :)
Моцарт, из тех, кто сейчас выходит в основе - играет дольше всех, если мне не изменяет память (не считая Быстрова, но какой он капитан).
Как Павленко поправится - надо ему повязку отдавать, или Баженову. Жаль, что он с Рубином не сыграет.

DennisBergkamp 20.09.2008 14:01

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 584899)
Если верить Crazy Football, то ему - больше 40 и он из секты "Свидетелей Иеговых" :)
Моцарт, из тех, кто сейчас выходит в основе - играет дольше всех, если мне не изменяет память (не считая Быстрова, но какой он капитан).
Как Павленко поправится - надо ему повязку отдавать, или Баженову. Жаль, что он с Рубином не сыграет.

По тому как вел себя на поле Павленко в последних матчах, капитаном он быть может. На счет Баженова - точно нет. А по сути больше и не кому повязку носить, поэтому и Моцарт. Стипе - тоже не вариант, наверное.

pnmrv 20.09.2008 14:11

Вратарь-капитан - не вариант, капитанами могут быть только величины вроде Дасаева, Буффона, Касильяса, ну и Акинфеева, учитывая его заслуги перед своим клубом.

Barry WILD 20.09.2008 15:38

Согласен, кандидатура Павленко идеально, только лишь потому что он спартаковец и всю жизнь им был.

О матче с чехами хочется сказать, что в принципе при такой сумбурной игре пока что не видно отчетливого результата. Забитый один гол не показатель. Беспокоило в матче, что и в течение всего сезона проявлялось, то что мы можем показать хорошую игру, но, к сожалению, моментами. Вот если бы эти моменты растягивались на весь матч, то было бы куда более прекрасно наблюдать за игрой.

rezak 21.09.2008 01:09

Дубль выиграл у рубина. Отчёт

Гитара семиструнная 21.09.2008 09:09

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 584883)
а на матч 23 тура первенства России до пяти тысяч.

Что за херь?
Ну хотя бы восемь тысяч, что ж такое-то. Об 11 тысячах образца-2006 я, конечно, не мечтаю, но выезд-то интересный, традиционный, почётный даже в чём-то)

_Илья_ 21.09.2008 11:04

Самого успешного бразильца российского чемпионата с днём Рождения :) Надеюсь, команда сегодня зажжёт, как тогда.

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 584883)
Кто едет мракобесить в Ярик?))

Смотря во-сколько матч. Мне собака гулять и если начало позже 16:00, то я не еду.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.