![]() |
|
Простите мою неосведомленность, но что произошло с Павленко? был в порядке, никих сообщений о травме и вот его снова нет в составе...
|
Цитата:
|
С таким "материалом" Лаудпурду будет трудно что-то сделать...
|
Читаю интервью Титова и вспоминаю как он играл за нас, безумно жаль, что в Спартаке играть он больше не будет, вот теперь точно закончилась та золотая эпоха, но кто знает, может теперь новая начинается. Догадываюсь кто стукачек. Евгений Смоленцев, технический директор или кто он, давно уже слухи ползают, что он тот еще петух, Федотов помню про него что-то нелестное говорил.ИМХО конечно же
|
Цитата:
|
23-летний нападающий Никита Баженов заключил новый долгосрочный контракт со «Спартаком».«Рад, что подписал со своим клубом новое соглашение,. Ни о какой другой команде я даже и не думал. Свою судьбу связываю только со «Спартаком». Очень хочу выиграть в составе красно-белых чемпионат России.Что касается моей недавней травмы, то ее последствия остались позади. Сегодняшний снимок показал, что я готов тренироваться в полную силу. К занятиям в общей группе приступаю в ближайший понедельник
Могли бы хоть написать на сколько лет заключил контракт. |
ещё год назад я не мог бы сказать, что нам будет не хватать Баженова, но щас - жаль, что только в понедельник вернётся
|
Цитата:
так что Родионов, вернувшийся в клуб при Егоре вряд ли может быть... это как версия, потому как эти 2 имени еще не измарали в грязи.. з.ы. продайте Моцарта.. |
Цитата:
вот чем блядь год команда занималась,да ничем ужас,какието интриги,реально в голове не укладывается,а мы сидим ждем верим,да с такими разладами в команде никогда и не с кем ничего не добится. Лаудруп сразу все понял,сказал на первой трени,что дружнее главное стать,а Быстров,сука,с Плетекосой сруться после каждого матча,в дубль на месцок |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|