![]() |
По матчу сложились противоречивые чувства.В первом тайме, как показалось, Краснодар переигрывал Зенит, больше атаковал и бил по воротам.Во втором тайме игра поменялась, Зенит сталь активно атаковать, несколько моментов имел Дзюба. Порадовал Жирков, по правде говоря он единственный кто своими проходами обострял игру с фланга. Разочаровала игра Сутормина и Дриусси, я думаю Мальком должен играть на позиции правого крайнего полузащитника, чтобы у нас наконец заработали фланги, а то комично получается, когда Дзюба с фланга навешивает в штрафную, а там некому бороться.Спасибо Артему и команде,что спасли матч.Думаю результат закономерный, обе команды хорошо сражались и не заслуживали поражения.
|
Цитата:
Просто я ничего этого не видел. Я подобное, если что, осуждаю. Но как понимаю, если это было, то это была инициатива нескольких человек. |
Лунёв задолбал. Зачем брали Васютина, если этот косячник как стоял, так и стоит в воротах?
|
Цитата:
А теперь для особо понятливых разложу всё по полочкам 1) По Малкому. Во-первых, данный маленький баннер был вывешен небольшой группой лиц, и не является общей позиции виража. Не надо обобщать. Во-вторых, что написано на баннере? "Спасибо руководству за верность традициям". Где тут расизм? Если открыть сайт Ландскроны и почитать про "Селекцию 12" то сразу всё становится ясно. Основная мысль - костяк команды должен состоят из собственных воспитанников, а их у нас нас нет, отсюда и недовольства фанатов. А ситуация с каждым годом всё хуже и хуже. Про чернокожих футболистов в данном манифесте также есть, но, о чудо, там нет ни слова про расизм, точнее даже наоборот, СБГ открещиваются от расизма и популярно объясняют свою позицию. В-третьих, выход Малкома на поле был встречен без освистывания, а аплодисментами, некоторые сектора даже вставали местами. Там где стоял я не было ни расистских, ни недовольных возгласов, максимум пару шутеек до матча и в перерыве. 2)По ОМОНу. Ранее болельщики и фанаты с виражи могли в перерыве спокойно выйти на улицу и покурить/погулять/пообщаться с другими болельщиками, как и весь стадион. Теперь для них сделали маленькую клетку-курилку, загон куда не вместится даже 1/3 желающих. На домашнем стадионе, неплохо так, да?Забор был сделан из известной субстанции и палок, поэтому упал практически сразу. А фанаты вышли и курили/стояли как и на предыдущих матчах. ОМОН прибежал уже поздно, когда все разошлись, а осталась лишь малая группа людей, где были в том числе и люди из ОФ. Космонавты вели себя крайне странно, после малейшего отпора, который дало им фанатьё, сбились в кучу и стояли, будто испугавшись. Сразу было понятно, что послать их послали, а что делать не сказали. Как всегда организаторы провафлили всё. По матчу: Почему Сантоса не учили в спортшколе, что нельзя скидывать мяч вратарю в створ ворот? Этому даже у нас учат. По моменту с фолом всё просто - игрок начинает заваливаться еще до момента касания Ивановичем (если оно вообще было), так что какие тут вопросы? Ну а Краснодару будет очень сложно с Порту, если он ничего не изменит в своей игре. |
Rick, вот под дурака то не надо косить. На вираже ничего не происходит без ведома "генералов". А если произошло, то данная маленькая группа лиц должна быть выебана своими же. Это раз.
Ничего расистского? А ну да, давай расскажи это кому-нибудь другому. Такие еще любят рассказать, что свастика это древняя руна, а 1488 это просто цифры. Это два. И "в цветах Зенита нет черного" это тоже не вы и не расизм, ага-ага. Расизм - это уголовно наказуемое преступление, и если я называю расистов животными обоссанными, то имею на это полное право. А вот кто реально заслуживает бана, так это ты, выгораживающий расизм и пытающийся его оправдать, притягивая нелепые объяснения этому. |
Цитата:
Малкома приветствовали всем стадионом. Причем тут вираж? Хотели бы поприветствовать, сделали бы в своей программке пару строчек 2) Появление ограждения не повод начинать конфликт. Почему нельзя представить, что он появился там неспроста? Может облицовка падает? Может провести должны были кого? Может у вас в туалете зарезали кого? Причин миллион. После матча сделали бы запрос, почему было ограждение. О каком отпоре речь? На видео видно, что группа омона стоит сдержанно. В их сторону несется тоннами нецензурная брань и неприличные жесты. Но они стоят как и стояли, не идя на конфликт. И только когда один особо умный лысый индивидуум пошел на контакт, омон ответил. Радуйтесь, теперь омон будет прибегать быстрее, потому что благодаря ВАМ, они будут находится прям тут рядышком, а не за территорией стадиона По матчу Правило такое есть, но когда на тебе висит игрок соперника, вариантов особо нет. Лунев никак не должен быть уходить в бок. Даже если мяч туда полетел бы, это всего лишь угловой/от ворот. Но винить не хочу никого, так сложилось |
по слухам в испанской прессе уже во всю муссирую расизм 13 сектора , молодцы чо. хороший плакатик , годный.
|
Да, пацаны, вы правы. Мы вообще моральные уроды, фашисты, нацисты, а еще мы едим детей ,вы знаете, очень вкусно получается, если особенно в духовке и со специями пошаманить.
Простите, товарищи, я никого не выгораживаю, не нарываюсь на конфликт а просто рассказал о том, что вижу. На счет "генералов" и баннера. Чтобы понимали сложность отношений с клубом, у нас даже заводящие не заводят матерные кричалки, как это было ранее, то есть любая ебалка-сосалка, я имею ввиду. А вы говорите, что старшие одобрили баннер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаешь зачем поставили решетку? Потому что стюардам впадлу выполнять свои прямые обязанности и в перерыве проверять абоны при входе на Вираж, чтобы левые люди не зашли. Поэтому проще отгородить курилку и стоять в носу ковырять вместо своих прямых обязанностей. Где они стоят сдержано? После того как прибежали, прыгнули и огребли? Так я вроде так и написал. В целом, простите меня ребята, мы с вами все хорошие люди, даже вроде за одну команду болеем, просто мы по разные стороны баррикад, Вы смотрите футбол дома с пивом и после проигранных матчей и пишите на ф-сайте про нетренера Семака и про педиков в гетрах, а после побед выкладываете фотки "МЫ ПОБЕДИЛИ" (но если проиграли, то непременно "они"). А я просто хожу на футбол и поддерживаю свою команду, потому что не могу просто сидеть и смотреть, как в театре. Я не отношусь не к фашистам, ни к каким группировкам, так почему я Цитата:
|
Цитата:
Все — в автодор! То есть в закреплённый опрос. |
Гитара семиструнная, ну ты там опять же приравниваешь всех (6 тысяч?) фанатов к тем людям, что вывесили. Мне кажется, это не совсем корректно.
Я был на матче и не видел, чтобы вираж освистывал Малкома или ещё что-нибудь. |
Цитата:
|
Rick, ммм...а стадион это твой дом? Хозяева мира, может весь Питер держите? Если там поставили заграждения, значит так было нужно. Точка.
Да, я с пивом дома смотрю и плачу за трансляции деньги часть из которых идет в бюджет Зенита. А сколько из бюджета Зенита вы, фанаты, денег забрали? За штрафы, матчи без зрителей и т.д. Посчитал? Ну и кто после этого тру фан?) |
TrueFa(u)n, люди жертвуют всем, временем, силами, деньгами, и поддерживают команду, в том числе и на выезде. Наверное приятно команде, когда в далекой Уфе или ЕКБ ты слышишь как тебя поддерживают фанаты, проехавшие за тобой полстраны, лишь бы поддержать тебя. На мой взгляд это гораздо круче, чем заплатить 200 рублей месяц за подписку.
На тему дом или нет можно дискутировать сколько угодно, ты же сам понимаешь. Когда люди перед подготовкой перфов проводят там по 10-14 часов, возникает вопрос, где же все-таки дом. Цитата:
Повторюсь, мы по разные стороны баррикад. На этом диалог предлагаю завершить. Я отношусь ко всем с уважением, никого не хотел обидеть. Прошу прощения, если кого-то обидел. Будем дальше следить и болеть за нашу команду. Всем удачного начала рабочей недели. |
Цитата:
:) Но да, я согласен, футболист — это артист, без публики его работа не имеет смысла. |
Гитара семиструнная, Рома Широков умный игрок, но не очень умный человек)
|
Цитата:
Но: а) это не было заснято на камеру; б) было сказано не в подобных выражениях — просто с юмором. Хлестову просто нравится играть в мяч. Чем он и до сих пор занимается, в свои почти пятьдесят лет. И пофигу, где это делать, в Спартаке, в Турции, в Одинцове, при полных Лужниках или на школьной коробке. Вполне допускаю, что есть и другие такие примеры из числа известных игроков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще я тоже не хочу по этому поводу дальше спорить. У всех останутся свои взгляды. Лично мое мнение, что Вираж это одновременно и гордость и позор нашего клуба/города. Радует что поводов для гордости все-таки больше (пока что) |
Ооо, извечные тёрки диванных и трибунных.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, я за трибунных :) Все же именно они делают футбол футболом, а не театром.
|
А вот ничего подобного лучшая лига в мире, АПЛ ,живет на диванных ! =)
|
dima2001, в Англии является нормой петь всему стадиону.
|
Цитата:
|
dima2001, я плачУ :)
|
Судья дважды даун..
|
Это судейство ! А скажут, скажут, что все купил Газпром !
ЗЫ Это было чисто Масковское судейство.Спас Ахмат от гола , потом не засчитал еще 1 чистый гол.Свистнул 3 липовых оффсайда , сделал вид ,что это баскетбол ,когда игрок Ахмата чеканил мяч в штрафной. Просто-идеальное убийство.А скажут , скажут что все купил газпром. |
Надеюсь эти клоуны больше никогда не будут судить матчи РПЛ. А играли плохо, как обычно с Грозным собственно. У Миллера с Кадыровым походу своя игра.
|
Многое я повидал, но чтобы хозяевам 2 чистых гола не засчитывали — это что-то новенькое)
|
За такие вещи Богданычу могут дать игры 3, как и Дзюбе, но думаю подключат админресурс и всё будет хорошо у нас :)
В целом очень жалко Матюнина, очень сложный матч, где он повёл себя очень трусливо.( Теперь его ждет показательная порка, но лучше от этого судить не станут у нас. В этом сезоне (да и в конце прошлого) судейство - сплошная клоунада. Почему судьи так трусливы? Почему после пары ошибок начинают теряться и плыть? |
Цитата:
|
Ох уж эти мамкины плательщики налогов))) Вот Матч ТВ на "ваши" деньги и показывает, а хотите больше, платите сверх. И так немало контента на халяву.
|
Косматый, до слез)
Малком то походу хрусталик? Не получилось бы так, что испанцы нас дико наипали, зная о проблемах со здоровьем у Малкома. |
Цитата:
|
dima2001, ну..6 недель, учитывая, что там и стыка серьезного не было..посмотрим
|
Цитата:
|
dima2001, как говорят, когда Юсупов вторую жк получал. А там банальная подножка была..это и смущает
|
Веселые делишки вы там мутите https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/2548939.html
|
Goal, господи, да всем насрать
|
TrueFa(u)n, надеюсь УЕФА не насрать, хотя им тож Газпром бабки дает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |