Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Maruceen 18.09.2008 08:51

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 583919)
А вот еще недавно на Баженова даже никто и не расчитывал, и гнали все его куда подальше, так что думаю стоит поверить в наших молодых нападающих. Даешь связку Дзюба-Прудников.

ну не знаю кто гнал а многие(в т.ч. и я) даже после самого откровенно-деревянного матча Баженова замечали что он много бегает открывается,и вообще самый заметный в команде,даже после матча с Сатурном07.

П.С. в тсюбу много не верю.

McTioukha 18.09.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Быдто-Стерегущий (Сообщение 583921)
ну не знаю кто гнал а многие(в т.ч. и я) даже после самого откровенно-деревянного матча Баженова замечали что он много бегает открывается,и вообще самый заметный в команде,даже после матча с Сатурном07.

П.С. в тсюбу много не верю.

Баженов это продолжатель рода Робсона!!! ;) Тоже самый выносливый, быстрее всех бегает(максималка быстрее чем у Быстрова) и выше всех прыгает, как его можно в состав не ставить? (с) ОИР

DennisBergkamp 18.09.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 583919)
А вот еще недавно на Баженова даже никто и не расчитывал, и гнали все его куда подальше, так что думаю стоит поверить в наших молодых нападающих. Даешь связку Дзюба-Прудников.

Раньше Баженову не везло. Только он набирал форму, тут же получал травму. А сейчас он начал раскрывать свой потенциал.

p.s. А я в него верил всегда.

AntiBerezutskiy 18.09.2008 14:01

Я б даже сказал Баженов - единственный нормальный форвард в команде на данный момент.
Дзюба - хлам.
Прудников- ждем и верим, не стабилен, но старается.
Веллитон.. А кто такой Веллитон? сейчас пах вылечит - какой-нибудь член поломает, поедет лечиться в Мозамбик и снова в аут. Чел зарабатывает.

Цитата:

AntiBerezutskiy, зря на Велика гониш.
DennisBergkamp Как выйдет на поле и играть начнет, дай бог ему здоровья и флаг в жопу для скорости, тогда и гнать перестану. А так меня смутило его желание прооперироваться в Бразилии - на карнавал что ли торопился?

DennisBergkamp 18.09.2008 14:11

AntiBerezutskiy, зря на Велика гониш.

Т-Ф-К 18.09.2008 16:18

В минувшее воскресенье агент нового главного тренера московского "Спартака" Микаэля Лаудрупа провёл переговоры с президентом "Хетафе" Анхелем Торресом. Стороны обсудили вопрос расторжения контракта датчанина, который должен выплатить своему бывшему клубу ? 600 тыс.

Помимо этого, Торрес и Байрам Тутумлу обсудили возможность перехода в "Спартак" двух игроков "Хетафе", интересующих Лаудрупа. Речь идёт о защитнике Сата Диасе и хавбека Соусе. Как сообщает Marca, достигнута принципиальная договорённость об их переходе в "Спартак" в период зимнего трансферного окна.

championat.ru

^< ну я думаю моге это предвидели, теперь это оф. инфа :)
AntiBerezutskiy флаг тебе туда, а не Велику!

Maruceen 18.09.2008 16:27

ИМХО,Веллитон,очень старается,т.е.старался,и всегда бился на поле.
так что он играет а не деньги зарабатывает.

А пропереходытоже очень интересно,хоть кто-то...

DennisBergkamp 18.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 584034)
Помимо этого, Торрес и Байрам Тутумлу обсудили возможность перехода в "Спартак" двух игроков "Хетафе", интересующих Лаудрупа. Речь идёт о защитнике Сата Диасе и хавбека Соусе.

Про Диаса частенько пишут, но Соуза, мне кажется вообще не вариант.

AntiBerezutskiy 18.09.2008 18:09

Цитата:

AntiBerezutskiy флаг тебе туда, а не Велику!
Т-Ф-К Ты хочешь поговорить об этом? Ты брат его, может, или кум?
Не имею ничего против него - неплохой игрок - повторяю - я сказал что не понимаю его решение лечиться в Бразилии. Пока же он ноль для Спартака.
Доступно объяснил?
Я тоже, будучи футболистом, получал травмы, и поверь, мне не до стеба над ним.

w.e.r.t. 18.09.2008 18:16

Имхо, Веллинтон был лучшим форвардом в команде (бился от первой до последней минуты) до того, как травму получил. Как теперь заиграет вопрос...
Интересно сегодня будет глянуть на состав, который Лаудруп на игру выставит. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:54.