![]() |
|
Цитата:
П.С. в тсюбу много не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. А я в него верил всегда. |
Я б даже сказал Баженов - единственный нормальный форвард в команде на данный момент.
Дзюба - хлам. Прудников- ждем и верим, не стабилен, но старается. Веллитон.. А кто такой Веллитон? сейчас пах вылечит - какой-нибудь член поломает, поедет лечиться в Мозамбик и снова в аут. Чел зарабатывает. Цитата:
|
AntiBerezutskiy, зря на Велика гониш.
|
В минувшее воскресенье агент нового главного тренера московского "Спартака" Микаэля Лаудрупа провёл переговоры с президентом "Хетафе" Анхелем Торресом. Стороны обсудили вопрос расторжения контракта датчанина, который должен выплатить своему бывшему клубу ? 600 тыс.
Помимо этого, Торрес и Байрам Тутумлу обсудили возможность перехода в "Спартак" двух игроков "Хетафе", интересующих Лаудрупа. Речь идёт о защитнике Сата Диасе и хавбека Соусе. Как сообщает Marca, достигнута принципиальная договорённость об их переходе в "Спартак" в период зимнего трансферного окна. championat.ru ^< ну я думаю моге это предвидели, теперь это оф. инфа :) AntiBerezutskiy флаг тебе туда, а не Велику! |
ИМХО,Веллитон,очень старается,т.е.старался,и всегда бился на поле.
так что он играет а не деньги зарабатывает. А пропереходытоже очень интересно,хоть кто-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Не имею ничего против него - неплохой игрок - повторяю - я сказал что не понимаю его решение лечиться в Бразилии. Пока же он ноль для Спартака. Доступно объяснил? Я тоже, будучи футболистом, получал травмы, и поверь, мне не до стеба над ним. |
Имхо, Веллинтон был лучшим форвардом в команде (бился от первой до последней минуты) до того, как травму получил. Как теперь заиграет вопрос...
Интересно сегодня будет глянуть на состав, который Лаудруп на игру выставит. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|