Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 20.05.2007 12:23

насчет сельсо, бытует мнение , что парень не тянет даже на уровень дубля команды , по крайней мере пока . и в этом году не появиться даже на скамейке, и вообще чутьли не главная ошибка селлекции все-таки три ляма отдали, хотя лично мне он понравился те два раза когда выходил на замену)))

Atreides 20.05.2007 12:27

Да и мне тоже, хоть иногда, но его я думаю, надо выпускать, а Фининьо уже давно пора продавать, он вообще ничего не делает!

SibirFan 20.05.2007 12:49

Финньо - бездельник , гнать его в шею лучше бы Старкова наигрывали в основном составе , перспективный молодой футболист.Насчет вратарей: мне кажется, что пора дать отдохнуть Якупувичу (после такой ошибки) иначе зачем столько вратарей -он ошибается а его все равно ставят, другие тоже хотят показать себя в деле

Мак-Гуру 20.05.2007 13:12

поздравляю вас с победой, переиграны по делу, хотя и немного случайна такая концовка.

KARDAN 20.05.2007 13:22

SibirFan, На матч с Москвой должен выйти Элдин ИМХО. В таком ответственном матче экспериментировать с вратарями не стоит.А Элдин ошибся едва ли не впервые в сезоне. Изза одной ошибки менять вратаря глупо.

Lesc0Re 20.05.2007 13:38

Из Лермонтова:
"..к чему теперь рыданья,
Пустых похвал ненужный хор
И жалкий лепет оправданья?
Судьбы свершился приговор!"
:)

Acsi 20.05.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 345257)
SibirFan, На матч с Москвой должен выйти Элдин ИМХО. В таком ответственном матче экспериментировать с вратарями не стоит.А Элдин ошибся едва ли не впервые в сезоне. Изза одной ошибки менять вратаря глупо.

Впервые???:eek: А ты не помнишь как он на выходе играл в начале сезона? Пажары в штрафной, когда он начинал метаться не зная что ему делать, когда подача верхом идет в штрафную. Он конечно за последнее время обрел уверенность, но на мой взгляд он не тянет на первого вратаря. Даже Славо, хотя он его и притощил, после некоторого времени перестал его ставить, понял, что уровень не тот. Я лично против Элдина ничего не имею, но очень хотелось бы, что бы в воротах стоял вратарь на которого можно положиться, а не вздрагивать каждый раз.

Stasio 20.05.2007 15:28

Хватит уже спорить по Ваньке Пелициолли....как будто никто не знает, он травмирован. Палец сломан у него, вот и не играет. Да и время нужно для освоения в команде...Пусть посидит чуток. А то яркий пример, прошлый год, Якупович, первый матч...(
Освоится и покажет на что способен.

Насчет ОКоннора...чет вы сильно на него наговариваете...видно было, что парень выйдя - старался, бегал, боролся много. Вот в пасах косячил - это да! Рад за Концедалова, имхо он сильнее Самедова и нужно доверять Ромке! Тот же дубовый Фининьо играет чаще Концедалова. Обидно.(

SibirFan 20.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 345257)

На финал Кубка должен выйти вратарь который лучше готов , а в чемпионате я думаю Якупу надо дать отдохнуть

Francesco Totti 10 20.05.2007 17:06

фининью надо в дубль!Селсо-супер!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.