Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 04.04.2007 22:30

Еще порадовал ТорЧинский...

StolGer 04.04.2007 22:36

блииин ну что это за защита, что случилось с Хагеном, Крижанацом, откудо столько брака???
Не извлёк Дик из прошлой игры урок, я думал он будет действовать иначе, но Спартак вновь показал нам свиную задницу, остаётся уповать на чудеса в гостевом матче.

Valeri 04.04.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Бывалый (Сообщение 326491)
Просветите, что делает Анюков на футболке у Быстрова?

Сдается мне, что он любит Анюкова без взаимности. Другого объяснения почему один мужик носит майку с портретом другого мужика, да еще при этом так демонстративно показывать этот портрет, мне на ум не приходит, какими бы друзьями они не были. И снится Быстрову Анюков еженочно в красных труселях и манит его, манит.:)

elber84 04.04.2007 22:42

Блин, как можно с этими детьми играть!! Любая борьба и они падают, особенно быстров.. Эти 60 кг. убегут и упадут, т.к. больше ничего не умеют... Любое столкновение с ним и пенальти... Полная лажа.. А как случайно по лицу его рукой задели, так нос сломали...
----
А на что ДА, расчитывал в нападении, без Аршавина не понятно... Ладно Погребняк забивает по 1 мячу, но без оборона мы явно проскаем больше...
Но матч был лучше, чем субботний, уже был виден настрой, не было расхлябоности некоторых футболистов, которые сейчас в дубле до 9 апреля...
Максимов сегодня ничего смотрелся... А вот корейцев давно надо отправлять домой... Ну не умеют они играть...
ДА рано отправлять в отставку, он еще покажет, что умеет...

EDG 04.04.2007 22:46

Если и третий матч сольют - то можно спокойно Адвоката на пенсию...
Видно, что игроки выполняют наставления тренера, но такой игрой сейчас никого не удивишь...
Сдаётся мне подготовка провалена, если тот же Сатурн еле-еле проскочили, а выиграли лишь у Ростова, которому вполне светит вылет...

manGOL 04.04.2007 22:52

Врядли ДИКА уволят,лучше тренера все равно не найдут.

meshok 04.04.2007 22:55

Я вот не понимаю только с чего его все собрались увольнять???
ведь это было очевидно, что строиться новая команда... и кризис рано или поздно случиться, только вот вопрос как скоро Адвокаат сможет вытащить команду из него, и поставить нам игру...

Gover'nor 04.04.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 326605)
ведь это было очевидно, что строиться новая команда... и кризис рано или поздно случиться, только вот вопрос как скоро Адвокаат сможет вытащить команду из него, и поставить нам игру...

Да сколько можно строить-то? Костяк наигрывался под руководством Дика всю половину прошлого сезона. Неблагоприятных для Дика футболистов благополучно сплавили, вместо них купили тех, кого он просил (следовательно те, которые подходят под его схемы) и все равно игры как не было, так и нет.

Ыыы, думаю у дубля теперь популярности добавится :)
http://www.youtube.com/watch?v=X_MJT57UVCU (Аршавин, Гарик и Анюков с молодыми)

meshok 04.04.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 326608)
Да сколько можно строить-то? Костяк наигрывался под руководством Дика всю половину прошлого сезона. Неблагоприятных для Дика футболистов благополучно сплавили, вместо них купили тех, кого он просил (следовательно те, которые подходят под его схемы) и все равно игры как не было, так и нет.

Ну если я не ошибаюсь, то в середине второго круга все были довольны игрой Зенита, стоит вспомнить только матчи с ЦСКА или Локомотивом, в которых Зенит смотрелся очень даже неплохо..., ну а потом под конец у нас начался довольно-таки длительный кризис, который продолжается и сейчас...
Конечно, если я в чем-то ошибаюсь то поправьте меня.

Oxy-Gen 04.04.2007 23:20

Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.