![]() |
Еще порадовал ТорЧинский...
|
блииин ну что это за защита, что случилось с Хагеном, Крижанацом, откудо столько брака???
Не извлёк Дик из прошлой игры урок, я думал он будет действовать иначе, но Спартак вновь показал нам свиную задницу, остаётся уповать на чудеса в гостевом матче. |
Цитата:
|
Блин, как можно с этими детьми играть!! Любая борьба и они падают, особенно быстров.. Эти 60 кг. убегут и упадут, т.к. больше ничего не умеют... Любое столкновение с ним и пенальти... Полная лажа.. А как случайно по лицу его рукой задели, так нос сломали...
---- А на что ДА, расчитывал в нападении, без Аршавина не понятно... Ладно Погребняк забивает по 1 мячу, но без оборона мы явно проскаем больше... Но матч был лучше, чем субботний, уже был виден настрой, не было расхлябоности некоторых футболистов, которые сейчас в дубле до 9 апреля... Максимов сегодня ничего смотрелся... А вот корейцев давно надо отправлять домой... Ну не умеют они играть... ДА рано отправлять в отставку, он еще покажет, что умеет... |
Если и третий матч сольют - то можно спокойно Адвоката на пенсию...
Видно, что игроки выполняют наставления тренера, но такой игрой сейчас никого не удивишь... Сдаётся мне подготовка провалена, если тот же Сатурн еле-еле проскочили, а выиграли лишь у Ростова, которому вполне светит вылет... |
Врядли ДИКА уволят,лучше тренера все равно не найдут.
|
Я вот не понимаю только с чего его все собрались увольнять???
ведь это было очевидно, что строиться новая команда... и кризис рано или поздно случиться, только вот вопрос как скоро Адвокаат сможет вытащить команду из него, и поставить нам игру... |
Цитата:
Ыыы, думаю у дубля теперь популярности добавится :) http://www.youtube.com/watch?v=X_MJT57UVCU (Аршавин, Гарик и Анюков с молодыми) |
Цитата:
Конечно, если я в чем-то ошибаюсь то поправьте меня. |
Ещё меня взбесил вывешенный спартаковцами после матча баннер "приезжайте в Москву за добавкой". Не по-мужски как-то.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |