Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Drenthe 25.06.2007 13:24

Решили, что все у нас отлично, кроме стиля игры Капелло. Давайте тогда всю селекцию нафиг снесем, все руководство! Вообще не понимаю, чем они там занимаются.

dk 25.06.2007 13:28

Да уж.. Какой Хайнце. У нас есть Торрес и Марсело! Опомнитесь ;)

Роббена не хочу видеть в белом. И все тут. У нас есть Робиньо!

Сеск бы пришелся ко двору, но не хочу видеть "такой" Арсенал.

Аккер 25.06.2007 13:44

А кто такой Роббен?! Никто. Что он делает на поле, мотается сам с собой, я лично не вижу смысла его игры и смысла его перехода к нам.

З.Ы. Ещё на счёт Капелло. Убрать его будет большой ошибкой. Какое "умное" руководство уберёт тренера сразу после победы в чемпимонате?! Ответ - конечно же руководство мадридского Реала.

dk 25.06.2007 14:45

Ты темой ошибся, тебе ко 2 по значимости клубу Пиреней ;)

Мы скормненькие :D

AsdaD 25.06.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от PoMaPuO (Сообщение 363245)
Решили, что все у нас отлично, кроме стиля игры Капелло. Давайте тогда всю селекцию нафиг снесем, все руководство! Вообще не понимаю, чем они там занимаются.

Надо учится на своих ошибках, вспомните 2003 год, Реал стал чемпионом, а Висенте Дель Боске вместе с Йерро в буквальном смысле выгнали с клуба. Что было потом, все знают.......куча тренеров, много звезд и 4 года без единого трофея.

dk 25.06.2007 17:11

Не путайте ситуации... Капелло - мастер стройки в кратчайшие сроки. Хапнуть что то на пустом месте - его стихия.

Он Мастер. Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос...

сзот

а по мне так - пусть останется. он выстроит схему, а уж парни красоту сами наведут..

~Chester~ 25.06.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 363368)
Не путайте ситуации... Капелло - мастер стройки в кратчайшие сроки. Хапнуть что то на пустом месте - его стихия.

Он Мастер. Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос...

сзот

а по мне так - пусть останется. он выстроит схему, а уж парни красоту сами наведут..

Cогласен, по обоим аспектам.

Вообщем-то скидывать его тоже как-то не логично будет. Пусть работает себе, сезон как минимум еще нужно дать. Тем более что они нашли в Шустере? Ну не знаю... Выстрелить любая команда может. Хотя его заслугу конечно же нельзя принижать, но...

Чехарда с тренерами - вопрос извжеваный уже давно. Я думаю никто не забыл еще, что происходило все это время, в период ротации "управляющих"...

21ghost21 25.06.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 363368)
Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос...

Херасе. :D
Дим, я второй раз улыбнулся с 22-го числа, спасиба.
СЗОТ.

AsdaD 25.06.2007 17:23

Мне бы очень хотелось, чтоб Капелло остался, ибо он этого заслужил, все-таки сколько критики выдержал в свой адрес. Стоит его уважать даже за то, что он признал свою ошибку за уход Бекхэма. Так что я за Капелло.

dk 25.06.2007 17:38

Цитата:

Херасе.
Дим, я второй раз улыбнулся с 22-го числа, спасиба.
Ох, и не говори. То есть ты сам понимаешь, каково теперь будет за Реал болеть, да еще и за Тити в г-с стрипе пальчики крестиком держать.. ;)

Но попрощался он хорошо. Думаю, тут зла на него никто не держит... так получилось.

По теме. Тут заголовок мелькнул, что Дон обещает Киву, если останется. Что ж - это еще один вист в моих глазах, давно румына хочу к нам.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.