![]() |
Решили, что все у нас отлично, кроме стиля игры Капелло. Давайте тогда всю селекцию нафиг снесем, все руководство! Вообще не понимаю, чем они там занимаются.
|
Да уж.. Какой Хайнце. У нас есть Торрес и Марсело! Опомнитесь ;)
Роббена не хочу видеть в белом. И все тут. У нас есть Робиньо! Сеск бы пришелся ко двору, но не хочу видеть "такой" Арсенал. |
А кто такой Роббен?! Никто. Что он делает на поле, мотается сам с собой, я лично не вижу смысла его игры и смысла его перехода к нам.
З.Ы. Ещё на счёт Капелло. Убрать его будет большой ошибкой. Какое "умное" руководство уберёт тренера сразу после победы в чемпимонате?! Ответ - конечно же руководство мадридского Реала. |
Ты темой ошибся, тебе ко 2 по значимости клубу Пиреней ;)
Мы скормненькие :D |
Цитата:
|
Не путайте ситуации... Капелло - мастер стройки в кратчайшие сроки. Хапнуть что то на пустом месте - его стихия.
Он Мастер. Он для мадрида как любовник, который уже не в первый раз ее хорошенько ***ет, но в глубине души она понимает, что любви то нет... и будет максимум "секис" без "романтики", которая нужна мадриду как воздух. вот так можно описать его отношения с сосьос... сзот а по мне так - пусть останется. он выстроит схему, а уж парни красоту сами наведут.. |
Цитата:
Cогласен, по обоим аспектам. Вообщем-то скидывать его тоже как-то не логично будет. Пусть работает себе, сезон как минимум еще нужно дать. Тем более что они нашли в Шустере? Ну не знаю... Выстрелить любая команда может. Хотя его заслугу конечно же нельзя принижать, но... Чехарда с тренерами - вопрос извжеваный уже давно. Я думаю никто не забыл еще, что происходило все это время, в период ротации "управляющих"... |
Цитата:
Дим, я второй раз улыбнулся с 22-го числа, спасиба. СЗОТ. |
Мне бы очень хотелось, чтоб Капелло остался, ибо он этого заслужил, все-таки сколько критики выдержал в свой адрес. Стоит его уважать даже за то, что он признал свою ошибку за уход Бекхэма. Так что я за Капелло.
|
Цитата:
Но попрощался он хорошо. Думаю, тут зла на него никто не держит... так получилось. По теме. Тут заголовок мелькнул, что Дон обещает Киву, если останется. Что ж - это еще один вист в моих глазах, давно румына хочу к нам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |