Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

thatra 04.09.2018 09:44

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1734971)
33 года.

32.

Реклама для чемпионата отличная.

Vinny Puh 04.09.2018 11:52

Почитал новости о Маркизио на сайте Зенита. Одна из новостей гласила, что можно купить игровую футболку нашей новой 10-ки уже сегодня. Зашел. Короче не стОит все сваливать на деньги Газпрома :D

https://pp.userapi.com/c849120/v8491...j2hOBFiJEI.jpg

dima2001 04.09.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1734971)
Ну фиг знает. 33 года. За последние 3 года сыграл чуть больше 30 матчей. В статусе свободного агента не понадобился ни одному серьезному клубу из Тот -5 чемпионатов. Довольно рискован,

Ну да =) Риск есть всегда.

Наверное все таки он ждал предложение от команды-участника ЛЧ.Но в 32 года после крестов и с малой практикой , сложно получить предложение от МЮ ПСЖ или Баварии.Я бы тоже ждал до последнего =)

А Зенит это и личка и (если агент грамотный и все узнал о травме Нобоа и проблемах в центре поля) гарантия практики.Был бы Зенит участником ЛЧ , его бы еще месяц назад подписали.И ждать бы не пришлось =)

Badex 04.09.2018 13:03

dima2001, тут всплыла инфа про личку и теперь понятна его основная мотивация) 6.5 млн. Больше у нас в чемпионате не получал никто и никогда. Что интересно, его трансферная стоимость ровна 7 млн. Но имя знаменитое, может какие то итальянцы наш чемп начнут смотреть, да и в целом игрок то очень высокого уровня был.

dima2001 04.09.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1735012)
dima2001, тут всплыла инфа про личку и теперь понятна его основная мотивация) 6.5 млн. Больше у нас в чемпионате не получал никто и никогда. Что интересно, его трансферная стоимость ровна 7 млн. Но имя знаменитое, может какие то итальянцы наш чемп начнут смотреть, да и в целом игрок то очень высокого уровня был.

Халк больше получал, 7кк где-то. Что бы найти 6.5кк на Маркизио достаточно помахать ручкой Шатову-Заболотному. Да и вообще про 6.5кк может быть вброс. Может там 6.5 за 2 года.

thatra 04.09.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1735013)
Может там 6.5 за 2 года.

Там 3 млн за год + 3 млн подъемных.
Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1735013)
Халк больше получал, 7кк где-то.

По-моему, у него было 5 в год + подъемные. Хз, сколько. Петербуржцы поправят.

dima2001 04.09.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1735016)
Там 3 млн за год + 3 млн подъемных.

По-моему, у него было 5 в год + подъемные. Хз, сколько. Петербуржцы поправят.

Да никто точно не знает.Контрактные цифры не раскрывают.Остается только играть в - верю/не верю.

Jutonish 04.09.2018 22:07

Даже если 6,5 в год, это 13 за контракт, дешевле чем купить кого-нибудь за 15-шку.
Да и то говорят, что меньше личка, хотя сейчас все что угодно будут говорить..

Олег Александрович 08.09.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 1735047)
Даже если 6,5 в год, это 13 за контракт, дешевле чем купить кого-нибудь за 15-шку.
Да и то говорят, что меньше личка, хотя сейчас все что угодно будут говорить..

Да нет там никаких 6.5. Это чистой воды вброс. Итальянцы опубликовавшие эту новость ссылались на наши СМИ, а вброс этот сделал Сергей Егоров - спартаковский болельщик, которого к Зениту не подпускают на пушечный выстрел. Он неадекватен. У него априори не может быть более ранних инсайдов из Зенита. Поэтому эти газеты типа СЭКС и Советского спорта в такой жопе. У них работают фейкожурналисты.

Что касается Маркизио. Это топ. Я могу это сказать сразу без первых матчей. Для итальянца на этой позиции 32 это вообще не возраст. Просто вообще не возраст.
Мол он не играл последнее время и вообще может ли он играть - якобы неизвестно. Да, он получил травму и это снизило его скорость. Теперь он не бокс-ту-бокс носящийся весь матч. Теперь это скорее Нобоа. Только с лучшей техникой, с лучшим пасом и с лучшим отбором. И моложе на полтора года.
Не играл в Юве последнее время он не совсем по игровым причинам. У него были очень напряженные отношения с главным тренером, хотя игрок совершенно безконфликтный.
По физической форме. Все на предсезонке Юве отмечали, что Маркизио это самый физически готовый игрок команды.

По спартаковцам. Спасибо, что так заботитесь о Зените, но почему-то только вы выражает беспокойство за этот трансфер, что он мол может себя не оправдать... Беспокойство тут скорее вызывает подписание наркомана Еременко, а вот за Маркизио можно быть совершенно спокойно. Это топ игрок и даже Иванович или Крыховяк могут брать у него уроки мастерства.

Подписание Маркизио это еще и крутое имиджевое приобретение (в отличии от Еременко). 2.5 миллиона подписчиков, которые теперь желают успеха ему в Зените это очень важно в нынешних реалиях.

FireMixRU 08.09.2018 07:16

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1735002)
Почитал новости о Маркизио на сайте Зенита. Одна из новостей гласила, что можно купить игровую футболку нашей новой 10-ки уже сегодня. Зашел. Короче не стОит все сваливать на деньги Газпрома :D

это найки отбитые. Ориг форма по 9к (столько же у спартака и других клубов). Правда есть еще реплика за 5к и еще проще реплика за 3.5к. Нанесение номера еще +700р, и фамилии + 250р.

Vinny Puh 08.09.2018 11:51

FireMixRU, ну найки сами по себе дорогая фирма. Допустим хрен с этими 9-10к на наши. Но 400+ бачей за оригинальную форму??? За бугром прямо-таки настолько всё круто, что туристы готовы сливать 24 000 рублей за футболку?

ВованПитер 08.09.2018 22:37

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1735214)
FireMixRU, ну найки сами по себе дорогая фирма. Допустим хрен с этими 9-10к на наши. Но 400+ бачей за оригинальную форму??? За бугром прямо-таки настолько всё круто, что туристы готовы сливать 24 000 рублей за футболку?

да глюк в системе просто.. в Европе оригинальная футболка стоит от 80 до 120 евро в магазинах. поэтому все норм с ценами:D

FireMixRU 09.09.2018 08:50

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1735214)
FireMixRU, ну найки сами по себе дорогая фирма.

адидас и пума дешевле 6 с копейками (цска и краснодар), Under Armour (локомотив) вообще "всего" 4к. И кстати, дома есть футболка найк, с такой же технологией dri-fit, но стоимостью в 1.5к (не паленка)

В доллары сначала не вник ))) Но это видимо баг какой то был, ориг форма + имя + номер будет стоить 151$ на сайте Зенита

Vinny Puh 09.09.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1735236)
Но это видимо баг какой то был, ориг форма + имя + номер будет стоить 151$ на сайте Зенита

Ага, зашел - действительно поменяли. Вот уж опечатался кто-то. Всего-то на 300 бачей :D

TrueFa(u)n 16.09.2018 17:45

Легчайшая! Если бы еще ноги некоторым футболистам подровнять, чтобы забивали стопроцентные, то был бы разгром

Nicolas 16.09.2018 21:00

Пока не плохо идем! И конкуренты порадовали)

TrueFa(u)n 16.09.2018 21:05

Nicolas, Ахмат ван лав)

Vinny Puh 16.09.2018 21:07

Я конечно понимаю, что это Зенит, что у нас еврокубок и т.п., но слишком слеи во втором тайме. Рад, что вернулись Шатов, Анюков, Дриусси. Ждем возвращения остальных из лазарета. Думаю можно будет выпустить хотя бы на кубок России Чернова на левый фланг, чтобы посмотреть в какой он форме.

Черчесов (да, я был среди тех, кто тоже не верил) как же подтянул уверенность Ерохину и Кузяеву. Сегодня отлично сыграли.

Было немного боязно после сборных, да еще и выезд к такой домашней команде и искусственное поле, но 3 очка есть 3 очка. Взяли и двигаемся дальше.

Игра у нас все равно нестабильна. Может кто заходит в ветку от Локо, как у вас там игра? Опасаться за ЛЧ? А то говорили, что форма будет набираться, а в итоге?

З.Ы. в центре все равно баланса пока нет. За что боязно.

dima2001 20.09.2018 23:53

Маркизио - пас в спину врагу , пас поперек поля , потом 3 паса которые могли изи быть голевыми если-б не бетон вместо техники у паспортов.Разыграется будет норм.

thatra 20.09.2018 23:55

Смольников поразительно ужасен.

TrueFa(u)n 21.09.2018 00:06

Ну нормально в общем и целом. Но, конечно, это не ЛЧ уровень, от слова совсем.

Rick 21.09.2018 09:29

Может мне показалось, но Смольников очень плох, уже давно за ним это замечаю.
Счёт по игре, в конце могли спокойно проиграть, но могли и увезти из Дании 3 очка.
Что-то мне подсказывает, что держали в голове воскресный матч.
Еще Чердак приколол, говорит Семак впервые играет в еврокубках как тренер, давайте поздравим его. Ну а победу над Боруссией в 2014 в Дортмунде он забыл.) Ясно, что там было И.О., но факт остается фактом.)

TrueFa(u)n 22.09.2018 12:40

Жаль не купили Млинковича-Савича, а парень в Лацио остался)

TrueFa(u)n 23.09.2018 18:27

Матч огонь! Эрнани, конечно, жопу мне знатно поджог)

thatra 23.09.2018 18:52

Понравилась шутка в этих ваших твиттерах:
Матч Зенит - Локомотив на разогреве у ЦСКА - Спартак, это как если бы на разогреве у Киркорова выступал Эминем :)

Но у меня вопрос: как к вам попал Эрнани? Или даже так: как он попал в большой футбол вообще?)

Vinny Puh 23.09.2018 18:59

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1737478)
Эрнани, конечно, жопу мне знатно поджог)

не только тебе. Он в лучшем случае может играть в атаке, а то в центре своей долговязостью только обрезать будет.

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1737484)
Понравилась шутка в этих ваших твиттерах:
Матч Зенит - Локомотив на разогреве у ЦСКА - Спартак, это как если бы на разогреве у Киркорова выступал Эминем

мне больше понравилась

Цитата:

Трек Ольги Бузовой идет дольше,чем время , которое сегодня на поле провел Тарасов.
По сути Дзюба - глыба. 3 гола из 5 его заслуга. Семак видимо нашел позицию для Дриусси, потому что его игра все больше и больше радует. Он работает и своей работой заслужил место в старте. Сейчас без него трудно представить старт.

К сожалению разочаровывает вариативность флангов. Хотя Смольников хоть какие-то разные варианты предпринимал, прострел, стенка, ближнему или навес.

Но всё равно как ни посмотришь Зенит - после матча ощущение, будто сам отбегал 90 минут.

Rick 24.09.2018 09:23

Вчера посмотрел игру на стадионе, вот впечатления:

Кузяев и Шатов очень здорово меняются флангами, это было известно и раньше, но именно в этом матче при просмотре в живую, выглядит очень интересно, защита локомотива частенько путалась и теряла зоны.

Смольников действительно плох, прям что-то совсем, постоянно теряется, Иванович орет ему "куда ты меня бросил?", а Дзюба орет "че ты не бежишь не подключаешься?", это я всё к тому, что Смольников не выгрызает фланг от флажка до флажка, а просто бегает как потерянный ребенок. И гол от его ноги рикошетом залетел..

Мне показалось, или Дзюба выиграл вообще все единоборства в которых участвовал? По игре он опускается очень низко для центрального нападающего, вгрызается очень здорово.
Дриусси большой работяга, он свой гол выстрадал, если можно так сказать.)

А матч получился веселым, залетело почти всё что могло.)

Цитата:

Но у меня вопрос: как к вам попал Эрнани? Или даже так: как он попал в большой футбол вообще?)

Согласен, привоз знатный организовал.
Это, кстати говоря, интересный вопрос. Его же вроде бы купил Луческу, нет? Манчини сразу отправил его в аренду, выкупать его не стали. Семак в составе его оставил, хотя того же Ригони отправили поиграть в Италию. Странности.

FireMixRU 24.09.2018 09:34

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1737555)
А матч получился веселым, залетело почти всё что могло.)
.

Залетела даже не половина того, что должно было залетать
Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1737555)
Иванович орет ему "куда ты меня бросил?", а Дзюба орет "че ты не бежишь не подключаешься?"

Где бы я не сидел, 5-ый ряд первого яруса, 5-ый ряд второго яруса, с поля вообще ни черта не слышно. Разве что допускаю за воротами, на противоположных от виража секоторах первого яруса возможно что и долетает до ушей. Ну а если наблюдать за жестикуляцией, то жестикулируют всем во всех командах в определенных моментах, если ты конечно не Месси, КриРо или ветеранище клуба

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

когда он начинает матч в стартовом составе, то бывает неплох, но с замены категорически не умеет выходить

Rick 24.09.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1737556)
Где бы я не сидел, 5-ый ряд первого яруса, 5-ый ряд второго яруса, с поля вообще ни черта не слышно. Разве что допускаю за воротами, на противоположных от виража секоторах первого яруса возможно что и долетает до ушей

сектор С103, 9 ряд, это справа внизу, если смотреть схему стадиона, от Виража далеко, да.
В первом тайме в конце был момент, когда Кузяев отдавал в сводную зону на фланг, а в центре уже забегал Дзюба, но Смольников не пошел на мяч, хотя лично мне и Дзюба казалось, что вполне догнал бы.) После этого момента как раз.
А с Ивановичем уже не помню именно момента, но вообще по мимике и жестикуляции можно же понять о чем речь идет и со второго яруса.)

Первый раз кстати ходил на нижний ярус (если не считать сезон до КК, где тестировали стадион).
Че-то как-то наверху мне больше нравится, видно лучше, пускай и далеко.)

dima2001 24.09.2018 12:10

Немного по Эрнани.

Из него определенно можно сделать человека =) Эрнани пожалуй единственный кто может легко пробить из-за штрафной , потому что может а не потому что тренер сказал.
Хорошо борцует на 2м этаже , и вообще заряжен на борьбу в чужой штрафной.Неплохо комбинирует.Есть голевая чуйка , но не хватает скилухи для реализации.

Основной минус Эрнани неважно обороняется, хотя он и ПЗ. Тот же привоз с Локо , завозился с мячом на позиции опорника(кстати как он там вообще оказался) ,дал себя оттереть от мяча.Мрак.
Возможно имеет смысл Эрнани двинуть во фланг атаки.И дать ему там поиграть подольше. Шатоу определенно на сезон не хватит.

В любом случае я бы не стал его выгонять из команды =) Иногда он играет намного веселее признанных мэтров мяча и бутсы.

Nicolas 29.09.2018 12:44

https://vk.com/video-16824047_456241091

TrueFa(u)n 30.09.2018 16:01

Кузяева на банку на пару-тройку матчей, пусть голову проветрит

Добавлено через 28 минут
В общем я это уже два раза видел. Дежавю.

dima2001 30.09.2018 16:28

Менять Маркизио на Кокорина. этапять.
Паспорта как обычно играют на высоте.
Помойка из паспортов.

Rick 01.10.2018 10:01

Если ходить пешком весь матч, то никакой Маркизио и Дзюба не помогут.
Вообще не понял замены Маркизио на Кокорина, Семак что-ли подумал, что дело в шляпе? 1-0 и всё можно расслабиться и получать удовольствие? Ну устал Маркизио, выпусти ты Эрнани, на крайняк Крана, я уж не знаю..
В конце тоже клаунада играем в 5 нападающих вообще без центра поля, надеемся на заброс от Ивановича..
Надеюсь это поражение пойдет на пользу, лучше сейчас, чем в воскресенье с Краснодаром. Он кстати в случае победы в Питере выйдет на первое место, а в Питере он уже побеждал в этом году.

Vinny Puh 01.10.2018 22:00

Выскажу непопулярное мнение, но мне просто кажется, что это политическое решение о сливе матча. Уже сколько лет можно заметить тенденцию, что мы постоянно либо тяжело, либо сливаем матчи Анжи или Тереку/Ахмату.

Не удивлен. Обидно - да, игры не было - да, но пропускать такой глупый первый мяч без борьбы и привезти пенку против 10ых...

thatra 01.10.2018 22:13

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1739195)
Выскажу непопулярное мнение, но мне просто кажется, что это политическое решение о сливе матча. Уже сколько лет можно заметить тенденцию, что мы постоянно либо тяжело, либо сливаем матчи Анжи или Тереку/Ахмату.

Не удивлен. Обидно - да, игры не было - да, но пропускать такой глупый первый мяч без борьбы и привезти пенку против 10ых...

А зачем это делать? Не понимаю. По-моему, у Зенита тупо психологический барьер.

dima2001 01.10.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1739195)

А в Минске тоже по заказу ? =)
все ж мне кажется это просто из любви к искусству ! Плюс что Ахмат что Анжи что Амкар это знатные колхозы , передовики со знаком качества.Автобус любят и практикуют.Просто не умеем мы уверенно ломать автобусы.Да и нечем.

Vinny Puh 01.10.2018 22:31

Возможно вы правы, но именно, что тенденция слишком уж вырисовывается. Т.е. даже когда соперник на спаде или, как Анжи, то ли тонет, то ли нет, но даже в этом случае мы сливаем.

При чем Ахмат, т.е. тогда еще Терек, пусть и обыгрывал, но ни фига не играл в автобус. Так что моё мнение связано именно с тенденцией. Проиграть какому-нибудь Уралу, Рубину, Крыльям или Оренбургу можно. Это реально похоже на случайность. С Анжи и Ахматом - тенденция, что заставляет задуматься.

Гитара семиструнная 01.10.2018 22:41

вот только хотел съязвить, мол, политический курс Зенита слишком похож на внутриполитический курс руководства страны, как Винни это уже всерьёз :)

thatra 01.10.2018 22:44

Миллер от этого далёк.
Чего только стоят внезапные ретроактивные скидки с Турцией, но это совсем другая история :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.