Цитата:
Сообщение от Frostbit
(Сообщение 1798851)
Типа он как рабовладелец. И такого цирка немеренно со всех североамериканских сторон
|
Северная Америка эталон развитого государства, на сегодняшний день. Высочайший уровень жизни, свободы, науки... нам до них как раком до луны. Я обожаю США и моя мечта жить там. Дочь ориентирую на переезд ... пусть учит английский и изучает программирование.
А про рабовладелец и владелец... так безумные годы рабства! Я считаю, что негры должны по полной отыграться на потомках тех кто угнетал их предков. Чтобы другим не повадно было. То есть все во вселенной стремится к равновесию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZavaDen
(Сообщение 1798852)
Вот прям со всем согласен. Американско - канадская толерантность просто уже все границы перешла. Самое смешное пытаясь навязать всему миру свои же косяки, касаемо негров. Мои предки негров не угнетали, почему тогда я не могу негра негром называть? И так во всем, и почти везде уже доходит до безумея.
|
Наши предки не могли никого угнетать. Мы и были неграми. Крепостными. Не понимаю тебя то как касается толерантность США? и чем тебя толерантность не устраивает?
Объясню на простом примере. Россия тоже многонациональная страна и на улицах часто танцуют лезгинку, например. Нетолерантно - это подойди и начать драку. Толерантно - это улыбнуться и принять часть чужой культуры. Потому что нас много и мы вынуждены жить вместе.
Толерантность - единственный способ выживания без войн.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от carabask
(Сообщение 1798853)
Ребята, привет!
Я в эту часть играю крайне мало и разбираться в имбовости карт сложновато. Вот этот состав в пределах 50к можно улучшить? Или копить на Гризманна?
https://www.futbin.com/20/squad/11396120
|
Вместо Видаля поставь Де Йонга. Он очень техничный, быстрый, с отличным пасом и лучшими перехватами в Ла лиге. Но это на мой взгляд.
|