Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

:mashinist: 19.05.2007 23:49

Андрюха
Главное чтоб вы завтра ушли коть с каким-то очком;)

Snake10 20.05.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Волонтер (Сообщение 345038)
Вот мне интересно, почему Бышовец не ставит его в основу. Вратарь он ведь очень здоровский. Уж получше Якуповича. Чего-то я не врубаюсь.

Я тоже этого не понимаю, но Бышовец знает толк...
Я слышал такую версию: типа все иностранные киперы ЛОКО учат рус.яз., вот видно когда Пелиццоли выучит русский и сможет общаться с командой, тогда он и буде играть!
Я за Пелиццоли!!!

Hoolig@n 20.05.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от dINARYCH (Сообщение 340006)
не буду спорить,ещё раз повторюсь подождём 10-ый тур
на вашем месте Juventino я бы не стал так говорить,вы же ноги еле уносите в каждом матче,футбольный бог он всё видит

Ну и? Что, теперь скажешь: "Подождём 24-й тур".:)

С победой всех!

KARDAN 20.05.2007 02:34

Snake10, Волонтер вы видели игры Пелиццоли? А Бышовец наблюдает за ним на тренировках и в матчах за дубль. И тк Иван лишь 3й вратарь то видимо он смотрится не лучше а хуже Якуповича и Рыжикова. Хотя вчера Элдин ошибся, не спорю.
Всех с 3 победой над спатраком! Хороший матч провел вчера Локомотив. Не понравился лишь Фининьо. Вообще ничего не показал. Жаль что Кочиш травмирован. Желаю ему скорейшего выздоровления.

Титан 20.05.2007 07:37

Спартаку еще мы прервали безпроигруную серию из 22 матчей! наша серия устояла! Мы их догоняем в таблице! Всех с победой

RCarlos 20.05.2007 07:43

Цитата:

Сообщение от Shurik (Сообщение 344752)
"Локомотив", готовься, сегодня "Спартак" отомстит и никакие судьи не помогут.

какие судьи?
локо ни разу не был в отличии от спартака заподозрен в предвзятом судействе
если бы якупович не ошибся счет мог быть ваще разгромным, просто у спартака огромные проблемы в защите, что еще скажется в ЛЧ

KARDAN 20.05.2007 07:58

кто-нибудь может обьяснить почему отменили гол Сычева:confused:

Filthy Animal 20.05.2007 08:14

из-за оффсайда, липового. Пас Сычеву давал Жедер

BAXTEP*3gp 20.05.2007 11:33

Всех с победой.
Насчёт вратарей:начало прошлого сезона показало что может сделать непонимание вратарём защитников и наоборот.Пока Иван не сможет управлять обороной,помойму,он не появится в раме.
Защита наша очень нравится.Почти без ошибок.С ужасом вспоминаю начало прошлого сезона,когда из шести игроков обороны (пашинин,гуренко,евсеев,спахич,иванович,якупович)м огли взаимодействовать только 2-3.Сейчасже все здорово понимают друг друга.
Я не очень понимаю почему Бышовец продолжает выпускать Фининьо.Ещё с матча с Сатурном он ничего не мог сделать кроме как аут заработать.Лучше Старкова на мой взгляд на левую бровку отправлять.
И хочется увидеть Селсо в игре.

Kudesnik 20.05.2007 11:57

Спс. Локо за то ,что облегчил нам задачу выграша чемпионата!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.