Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Шишок 10.04.2007 19:46

Народ,слышал слух,что во 2-ом трансферном окне в Спартак переберётся Роберто Карлос,из Реала Мадрида..Вот не знаю правда или нет..Кто-нить,если знает,дайте ответ..

ФК"Саранск"№17... 10.04.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Шишок (Сообщение 328528)
Народ,слышал слух,что во 2-ом трансферном окне в Спартак переберётся Роберто Карлос,из Реала Мадрида..Вот не знаю правда или нет..Кто-нить,если знает,дайте ответ..

Мне кажется, это слухи все... Сколько уже над клубами премьер-лиги слухов с приобретением звезд было?.. Много... А где слышал-то?

meshok 10.04.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от ФК"Саранск"№17... (Сообщение 328589)
Мне кажется, это слухи все... Сколько уже над клубами премьер-лиги слухов с приобретением звезд было?.. Много... А где слышал-то?

В новостях по НТВ говорили.

Мак-Гуру 10.04.2007 23:06

такой новичек) с одной стороны может чему то научить наших молодых, и с его помощью те же Шишкин, Кудряшов и прочие получат опыт игры с таким мастером, но с другой стороны, его приход как раз этого Кудряшова к примеру и посадитна лавку.
что тут лучше еще неизвестно..
имхо конечно, что не приедет, так к слову пришлось..)
Саша молодец, но хотелось бы продуктивности от игроков так называемой основы..

Roberto_Carlos 11.04.2007 10:05

С возвращением меня..
Карлос в спартаке это да-а-а-а)) 5 лет мечтаю об этом) и все же это было бы неэффективно - покупать пусть и хорошего,но стареющего и сдающего позиции защитника. Лучше Кудряшова качать,тем более есть Шоава..

ilya86 11.04.2007 12:03

Цитата:

Сообщение от ФК"Саранск"№17... (Сообщение 328589)

Ерунда это насчёт Роберто Карлоса

canoneer 11.04.2007 13:54

Если заметить, то в последнее "удачное трансферное окно" к нам набивали и Амелию, и Савиолу, и Индзаги даже одно время. Про двух последних - нечего говорить, а вот первого так долго пытались подписать и не только на словах - и что вышло? Правда, может ленивый дедушка Карлос собрался заработать себе на долгую старость денюжек аля Бекс. Скажите, чем мы хуже америкосов, а Спартак ЛА-Гэлакси?:D Приобретение - громкое, нет спора, но нафига он нужен: не блещет, мягко говоря, давно уже, на ЧМ, последнем для него, играл так, будто его заботит что-то отдалённое совсем. К тому же он напрямую виноват в роковом поражении бразильцев от Франции. Кто не верит: поищите, в инете ролик есть того момента, когда забивал великий Анри, а Карлос его "держал": наметил закрыть форварда, а когда Зидан навесил - остался на месте, в момент же забития гола Роберто наклонился к газону в позу ищущего жевачку.:D Ржал долго, но это - факт.

Шишок 11.04.2007 14:42

Вообщем посмотрим,что там будет..Пока толком ещё ничего не понятно,слух это,или нет..

No_Fate 11.04.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Шишок (Сообщение 328804)
Вообщем посмотрим,что там будет..Пока толком ещё ничего не понятно,слух это,или нет..

Непонятно? :D
Даже если забыть, что автор этого слуха - ТД, есть другая проблема - у Карлоса давно подписан контракт с Фенербахче.

ФК"Саранск"№17... 11.04.2007 22:47

Ну наверное лучше тогда кого-нибудь помоложе купить!!! А то ещё можно и Каладзе приоюрести... Вот Дель Орно можно...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.