![]() |
Цитата:
Такой, вот, круговорот фигни в природе. dk, а ты б не мандражил перед полуфиналом ЛЧ? Или для тебя совсем забытое чувство? :p Фиг знает, короче... Интуиция молчит - может, вы нас, может, мы вас. Точнее спрогнозировать не могу. ;) |
Мы вас, в итоге.
Скромные 1 - 0, и забил разумеется... Джо. Тут даже сомнений никаких не было. Судейство и игра некоторых футболистов оставили вопросы, но в целом все закончилось нормально. 2 - 0 были бы куда полезнее, конечно, да и ближе мы были к этому, но чтож делать.. так и так борьба на Энфилде предстоит нешуточная. |
с победой Челси! даешь выход в финал!
|
Ждем возращения Эссьена и может Баллака
С победой |
Победа на классе.
|
Джо хорошЪ. Я уж и забыл, как он играет. А Андрюшу - на банку. Все атаки тормозил. Ну пора уже приспособиться! И физуху подкачать. Он же бегал раньше быстро.
Цитата:
|
Цитата:
Мысль такова, короче: Шеву на банку до финала. Там может проснется, и на радостях отвесит пару голов бывшему клубу. А пока классические 4-3-3, с Джо и Шоном на флангах. По матчу я худшего ожидал, конечно. Вернее лучшего, но от лфк. 0 - 0 заставили бы очень серьезно задуматься. Ждем ответки, уже с Эссьеном, между прочим. |
При чем тут WCG ? Он у вас на лавке в начале-середине сезона регулярно отдыхал. Со здоровыми Джо и Роббеном - ф топку его с такой формой.
ps Все думал, кого мне Калу напоминает. И вот вчера осенило - это ж Crazy Frog/ Одно лицо!! :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
2 dk & Edik: флудеры... dk: ничего подобного, основная часть моего поста была совсем другая ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |