Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Smyilik 10.09.2008 18:52

кто бы сомневался

<dark_fan> 10.09.2008 19:32

Назначиил, и слава Богу. Хотя бы томительных ожиданий уже не будет. Посмотрим, что это за зверь.

Т-Ф-К 10.09.2008 21:17

Я конечно извиняюсь за офф топ, но - пора банить всех тек, кто выкладывает новости, про то что Лаудруп подписал\подпишет с нами контракт, эти новости уже 4 дня летают по инету, прям бесит уже!

Konstantin, читай

А насчёт Лаудрупа, как то мне не верится, что именно, он поднимит Спартак :(

Genal 10.09.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 579781)
А насчёт Лаудрупа, как то мне не верится, что именно, он поднимит(поднимет;) ) Спартак :(

Уверен Лаудруп справится, тут дело поинтереснее, только не смейтесь, сейчас же все или многие смотрели футбол, я когда увидел Саенко, мне поплохело - неужели призрак Кавенаги опять бродит в российском футболе?

P.S. не считаю Кавенаги плохим футболистом, но всё же не хочу повторения истории.
кстати у тебя на аватаре Максимус, это потому что не нашлось гладиатора Спартака? или...?

Konstantin 10.09.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Т-Ф-К (Сообщение 579781)
Konstantin, читай

А насчёт Лаудрупа, как то мне не верится, что именно, он поднимит Спартак :(

Большое тебе спасибо, красно-белый брат:) Завтра значит поеду.

По поводу Лаудрупа... Я, помниться, в Скалу верил. Но раздрай в руководстве не дал ему ничего сделать. Может Лаудруп станет звеном в крепкой красно-белой цепи, давайте посмотрим и будем болеть.

з.ы. Genal, спокуха, Саенко не трож! он как за Спартак приехал так чуть не один рубится.

Brightside 10.09.2008 21:33

Нет новости на дот коме - нет тренера.

Цитата:

давайте посмотрим и будем болеть
А что еще нам остается ;)

Т-Ф-К 10.09.2008 22:39

Бразильский нападающий Веллитон после операции, проведенной в Германии, вернулся в Москву.
Форвард будет проходить курс реабилитации под присмотром спартаковских врачей.

spartak.com

Всё ближе, все ближе и блиииже (с)

vasily kulkov 10.09.2008 22:50

Если не покупать футболеров назначьте хоть Дунгу- бесполезно. Если будут играть те же лица Лаудруп ничего не сможет сделать. Новых футболистов нету. Молодежб слабенькая, звезд не появляется. Линию обороны давно уже поменять надо, но никто этого не делает.

Genal 10.09.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 579804)
з.ы. Genal, спокуха, Саенко не трож! он как за Спартак приехал так чуть не один рубится.

Ну уж загнул в защиту Саенко, да и не собираюсь его критиковать , что там - одна игра и только, какие могут быть выводы, а рубится не он один.
Толку пока мало, дальше посмотрим.:)

rezak 10.09.2008 23:54

Интересно стало, а кто будет команду готовить к матчу с фк москва? По мне бы, оставили подготовку Ледяхову(как-ни-как он уже 4 матча провел с ней), а Лаудруп пока бы посмотрел, подумал, и с понедельника с головой в работу- строить суперкоманду(если получится).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.