![]() |
|
кто бы сомневался
|
Назначиил, и слава Богу. Хотя бы томительных ожиданий уже не будет. Посмотрим, что это за зверь.
|
Я конечно извиняюсь за офф топ, но - пора банить всех тек, кто выкладывает новости, про то что Лаудруп подписал\подпишет с нами контракт, эти новости уже 4 дня летают по инету, прям бесит уже!
Konstantin, читай А насчёт Лаудрупа, как то мне не верится, что именно, он поднимит Спартак :( |
Цитата:
P.S. не считаю Кавенаги плохим футболистом, но всё же не хочу повторения истории. кстати у тебя на аватаре Максимус, это потому что не нашлось гладиатора Спартака? или...? |
Цитата:
По поводу Лаудрупа... Я, помниться, в Скалу верил. Но раздрай в руководстве не дал ему ничего сделать. Может Лаудруп станет звеном в крепкой красно-белой цепи, давайте посмотрим и будем болеть. з.ы. Genal, спокуха, Саенко не трож! он как за Спартак приехал так чуть не один рубится. |
Нет новости на дот коме - нет тренера.
Цитата:
|
Бразильский нападающий Веллитон после операции, проведенной в Германии, вернулся в Москву.
Форвард будет проходить курс реабилитации под присмотром спартаковских врачей. spartak.com Всё ближе, все ближе и блиииже (с) |
Если не покупать футболеров назначьте хоть Дунгу- бесполезно. Если будут играть те же лица Лаудруп ничего не сможет сделать. Новых футболистов нету. Молодежб слабенькая, звезд не появляется. Линию обороны давно уже поменять надо, но никто этого не делает.
|
Цитата:
Толку пока мало, дальше посмотрим.:) |
Интересно стало, а кто будет команду готовить к матчу с фк москва? По мне бы, оставили подготовку Ледяхову(как-ни-как он уже 4 матча провел с ней), а Лаудруп пока бы посмотрел, подумал, и с понедельника с головой в работу- строить суперкоманду(если получится).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
|