![]() |
|
Цитата:
|
не ну можно 100 лямов выложить и радоваться,эт никто не спорит,надо сбалансированно что п и знать кого покупать и не за завышанную цену вот и все.
Пример Зенита из 11 чел в составе не средненьких-2(тимощук,арш/дани) у нас что получается игроки которые чуть выше среднего они не могут прыгнуть вверх,т.к.нужен человек который их подталкнет,Тренер,с большой "Т",он вроде как есть и неплохой,усилить 2-3 позиции и вполне есть перспективы. я не думаю что индивидуально наша линия обороны слабее зенитовской,но у них плюс-тренер,грамотная подстраховка опорника. так что есть варианты и неплохие,ждем. |
Цитата:
|
У нас в Белоруссии в газете "ПрессБол"(Давольно уважаемое мною издание) прочитал, что вроде бы уже Лаудруп подписал контракт со Спартаком. Как ни странно, но там даже срок был указан: 1,5 года. Это утка или что????:confused:
З.Ы. На офсайте об этом ничего нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати про Майдану: лично мне парень нравится. Скорость, техника, удар — все есть. Он трудолюбив. Он не считает себя воплощением Марадоны. Херовато с тактической выучкой — но этот компонент, в отличие от первых трех, заложенных природой, можно исправить.
Его основная беда — отсутствие уверенности в себе. Прецедент был — и прецедент нынче в «Бордо» в кумирах ходит, хотя когда-то многие (в числе коих и я сам) смело утверждали, что Кави не умеет бить, обводить, забивать, блаблабла… Я не футбольный спец. Но я имею ИМХу, согласно которой Майдана даже больше подошел бы для ФКСМ, чем Кавенаги. Искренне надеюсь, что Лаудруп — теперь уже 99,9% наш тренер — его раскроет. |
Акар он не есть. он может им быть. то бишь где то в будущем, он вырастет (помнишь, "вырасту, если захочешь" (с, Здрасти я ваша тетя).
Увы имхану и я, шо такой Майдана нам не нужен. растить его времени просто нет (вернее положив не результаты, оно канешн будет). |
Цитата:
p.s. В догонку интервью Лаудрупа. Одна фраза довольно показательна: "Контракт принесет мне прибыль, если мы что-то выиграем" |
Цитата:
Цитата:
2) неа, не давал денег, я ж не президент, но мы все хотим в команду хороших игроков, а ведь они не дешёвые,правда? значит, тренер рохля, и денег попросить не смог. 3) если игрок хорошо играет, не важно, какой он национальности 4) ну и наконец - хочешь увидеть урода, посмотри в зеркало, Vasily. сильно не обижайся, но не ответить нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|