Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 09.09.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Azzi (Сообщение 579287)
Cоображалка просто так не появится, но в той команде, которую создавал Черчесов, она пропала бы напрочь, даже та, которая была. Так что не стоит ща торопиться с выводами. Майдана все-таки не так много в команде.

соображалка либо есть. либо ее нет. третий вариант (Васи Баранова бывает настолько редко..). Майдана просто не игрок уровня нашего клуба. не уровень. считаю и буду считать так. даже приходящий Лау не привьет игроку то,что не дала природа. Кстати в той "игре" что ставил Стас лишним был даже Егор Ильич..

Maruceen 09.09.2008 14:53

не ну можно 100 лямов выложить и радоваться,эт никто не спорит,надо сбалансированно что п и знать кого покупать и не за завышанную цену вот и все.
Пример Зенита из 11 чел в составе не средненьких-2(тимощук,арш/дани)
у нас что получается игроки которые чуть выше среднего они не могут прыгнуть вверх,т.к.нужен человек который их подталкнет,Тренер,с большой "Т",он вроде как есть и неплохой,усилить 2-3 позиции и вполне есть перспективы.
я не думаю что индивидуально наша линия обороны слабее зенитовской,но у них плюс-тренер,грамотная подстраховка опорника.
так что есть варианты и неплохие,ждем.

SCHALKE 04 09.09.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 579295)
Майдана просто не игрок уровня нашего клуба. не уровень. считаю и буду считать так.

абсолютно согласен

H@NTER 09.09.2008 21:58

У нас в Белоруссии в газете "ПрессБол"(Давольно уважаемое мною издание) прочитал, что вроде бы уже Лаудруп подписал контракт со Спартаком. Как ни странно, но там даже срок был указан: 1,5 года. Это утка или что????:confused:

З.Ы. На офсайте об этом ничего нет!

F-Михаил 09.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от H@NTER (Сообщение 579455)
У нас в Белоруссии в газете "ПрессБол"(Давольно уважаемое мною издание) прочитал, что вроде бы уже Лаудруп подписал контракт со Спартаком. Как ни странно, но там даже срок был указан: 1,5 года. Это утка или что????:confused:

По русскому радио объявили это же..:rolleyes:

Т-Ф-К 09.09.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от H@NTER (Сообщение 579455)

Вчера на НТВ говорили, тоже самое с ссылкой на уефа :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 579461)
Кстати про Майдану: лично мне парень нравится. Скорость, техника, удар — все есть. Он трудолюбив. Он не считает себя воплощением Марадоны. Херовато с тактической выучкой — но этот компонент, в отличие от первых трех, заложенных природой, можно исправить.
Его основная беда — отсутствие уверенности в себе. Прецедент был — и прецедент нынче в «Бордо» в кумирах ходит, хотя когда-то многие (в числе коих и я сам) смело утверждали, что Кави не умеет бить, обводить, забивать, блаблабла…
Я не футбольный спец. Но я имею ИМХу, согласно которой Майдана даже больше подошел бы для ФКСМ, чем Кавенаги.
Искренне надеюсь, что Лаудруп — теперь уже 99,9% наш тренер — его раскроет.

Трудолюбив? Его трудолюбие даже на видео где то видел, как он из ночного клуба возвращается, а через несколько дней еле бегает на поле...

Akar 09.09.2008 22:15

Кстати про Майдану: лично мне парень нравится. Скорость, техника, удар — все есть. Он трудолюбив. Он не считает себя воплощением Марадоны. Херовато с тактической выучкой — но этот компонент, в отличие от первых трех, заложенных природой, можно исправить.
Его основная беда — отсутствие уверенности в себе. Прецедент был — и прецедент нынче в «Бордо» в кумирах ходит, хотя когда-то многие (в числе коих и я сам) смело утверждали, что Кави не умеет бить, обводить, забивать, блаблабла…
Я не футбольный спец. Но я имею ИМХу, согласно которой Майдана даже больше подошел бы для ФКСМ, чем Кавенаги.
Искренне надеюсь, что Лаудруп — теперь уже 99,9% наш тренер — его раскроет.

Мак-Гуру 09.09.2008 23:03

Акар он не есть. он может им быть. то бишь где то в будущем, он вырастет (помнишь, "вырасту, если захочешь" (с, Здрасти я ваша тетя).
Увы имхану и я, шо такой Майдана нам не нужен. растить его времени просто нет (вернее положив не результаты, оно канешн будет).

DennisBergkamp 10.09.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 579481)
растить его времени просто нет (вернее положив не результаты, оно канешн будет).

Но, в нынешнем Спартаке, растить нужно 80% игроков. Так, что этим Лаудрупу все равно придется заниматься.

p.s. В догонку интервью Лаудрупа.
Одна фраза довольно показательна: "Контракт принесет мне прибыль, если мы что-то выиграем"

Shurik 10.09.2008 06:01

Цитата:

Я направил предложения своим бывшим помощникам по «Хетафе». Кроме того, я буду работать с российским помощником, им станет Игорь Ледяхов. Тренера по физподготовке я рассчитываю пригласить из Испании.
хорошо, что Ледяхов останется помощником. уровень подтянет, да и переводчика не надо брать. ну и то.что спецназовца уберут, тоже неплохо

Цитата:

Сообщение от vasily kulkov (Сообщение 579262)
Хотелось бы обратить внимание на проявление национализма со стороны разных уродов типа шурика. например в отношении черчесова. шурик а ты денег черчесову дал на игроков? скока денег дали стасу таких игроков и купил. а с нацизмом здесь бороться надо, спартак как раз и был силен всегда присуствием игркоков разных национальностей - дасаев, хидиятуллин, хусаинов, черчесов, мамедов и т.д. Без них Спартак был бы не Спартак.

1) где национализм? чуркесов-от слова чурка, то бишь полено
2) неа, не давал денег, я ж не президент, но мы все хотим в команду хороших игроков, а ведь они не дешёвые,правда? значит, тренер рохля, и денег попросить не смог.
3) если игрок хорошо играет, не важно, какой он национальности
4) ну и наконец - хочешь увидеть урода, посмотри в зеркало, Vasily. сильно не обижайся, но не ответить нельзя

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.