![]() |
|
Rodek, Ну да, что бы на все это начетерить, перекинуть на один аккаунт и купить, надо приобрести 2-3 игры в ориджине. И при этом не быть забаненым. Совсем дешево)
|
До консоли доберусь только в воскресенье.
По русски напишите пожалуйста какие условия: Боруссия - Шальке. Спартак - ЦСКА. Какие призы, срок действия. |
Плохой из меня предприниматель, не удержался и купил Ибру. И доволен как слон, 21 игра 20 голов. В Штрафной от него залетит абсолютно всё. Пейса, конечно, маловато, но мне на позиции центрального нападающего это и не надо, так что Златан-это Златан.
|
Цитата:
тут все продолжительность: 3 дня Dortmund v Schalke Мин. 2 игрока Borussia Dortmund Мин. 2 игрока FC Schalke 04 Точно 11 игроков Bundesliga Игроков разных наций: Точно 11 Минимальная командная химия: 95 Number of Players in the Squad: 11 Приз: GOLD PLAYERS PREMIUM PACK x 1 Spartak Moscow v CSKA Мин. 3 игрока Spartak Moscow Мин. 3 игрока CSKA Moscow Только золотые игроки 7 игроков русской национальности Командная химия: точно 100 Число игроков в команде: 11 Приз тот же |
Собрал в начале АПЛ, очень долго был в 5 дивизионе,
не получалось забраться выше, то одного очка не хвтало, то ещё что. Продал всю апл, собрал Боруссию Д., более-менее стало получаться, поднялся в 4ый :) |
p.s. собрал только шальке и боруссию. остальных решил продать.
в паках за челенджи постоянно одно говно. нет, реально! про информов я вообще молчу, обычно падает что-то с рейтингом до 80. Особо не расстраиваюсь, знаю, это обычная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда дадут призы за WL?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
|