![]() |
|
Цитата:
мне уж лучше в онлайне под гандикап с сервером попасть, как вам хватает терпения катать в СБ |
Хотел поиграть с креспо на старте, забрал его за жетоны. Хотел поиграть за хаджи) да, за рулетку на легенду вышел хаджи) еа, я бы за зидана поиграл))
В общем с одной стороны хорошо, что не дубликат несты, я не знаю, как без врача такое пережить) с другой стороны, наверное, его на долго в состав не поставить, как пьеро, Дзолу, блана или, хотя бы Дзанетти. Но мог ведь и пуйоль выйти. Короче, наверное не все так плохо |
я такой куйни даже в 19 фифе не видел)
чувак идет в подкат, пролетает мимо, вообщем все туловище на газоне, потом каким-то нереальным приемом как ниндзя выворачивается и подымается (супер быстрая анимация) ну а дальше пока я обработал мяч идет отбор) |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. в этом матче было все нормально с конетком, а вот что за ниндзя стайл случился я так и не понял. |
Извините если повторяю вопрос, но что за навес низом в золотом задании? Как только не простреливал, не засчитывается.
|
Какое судейство, конечно, против апловских чертей, кого же ещё.
Жёлтая, господа. Ну хоть штрафной заметили, спасибо. Было пару раз такое вообще не свистели, типа нет фола, продолжаем. https://youtu.be/Nx38-3AHfGA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|