Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

tigero 02.12.2019 21:47

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1798776)
:confused:

тоже странно, я пока делал свапы кумира чуть не вышел в окно играя с компом :D

мне уж лучше в онлайне под гандикап с сервером попасть, как вам хватает терпения катать в СБ

Frostbit 02.12.2019 22:13

Хотел поиграть с креспо на старте, забрал его за жетоны. Хотел поиграть за хаджи) да, за рулетку на легенду вышел хаджи) еа, я бы за зидана поиграл))

В общем с одной стороны хорошо, что не дубликат несты, я не знаю, как без врача такое пережить) с другой стороны, наверное, его на долго в состав не поставить, как пьеро, Дзолу, блана или, хотя бы Дзанетти. Но мог ведь и пуйоль выйти. Короче, наверное не все так плохо

Nainggolan 02.12.2019 22:52

я такой куйни даже в 19 фифе не видел)

чувак идет в подкат, пролетает мимо, вообщем все туловище на газоне, потом каким-то нереальным приемом как ниндзя выворачивается и подымается (супер быстрая анимация) ну а дальше пока я обработал мяч идет отбор)

SummerBreeze 02.12.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1798780)
я такой куйни даже в 19 фифе не видел)

чувак идет в подкат, пролетает мимо, вообщем все туловище на газоне, потом каким-то нереальным приемом как ниндзя выворачивается и подымается (супер быстрая анимация) ну а дальше пока я обработал мяч идет отбор)

Если из восточной части страны играешь(Урал и далее), то такое можно как-то логично объяснить

Nainggolan 02.12.2019 23:20

Цитата:

Сообщение от SummerBreeze (Сообщение 1798781)
Если из восточной части страны играешь(Урал и далее), то такое можно как-то логично объяснить

не, живу я в 400 км от офиса ЕА в Бухаресте) как понял от румын в Бухаресте есть серверы ЕА... интернет у меня отличный, пинг с дойчландом 20-30, с Румынией так вообще как по лану... (перемоток и проблем с конектом я не испытываю, бывает болото, но тогда оно у всех походу)

p.s. в этом матче было все нормально с конетком, а вот что за ниндзя стайл случился я так и не понял.

Stanley 02.12.2019 23:23

Извините если повторяю вопрос, но что за навес низом в золотом задании? Как только не простреливал, не засчитывается.

Mahuoni 02.12.2019 23:51

Какое судейство, конечно, против апловских чертей, кого же ещё.
Жёлтая, господа. Ну хоть штрафной заметили, спасибо. Было пару раз такое вообще не свистели, типа нет фола, продолжаем.
https://youtu.be/Nx38-3AHfGA

Lukish 02.12.2019 23:59

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1798771)
Хочется поаплодировать маленькой компании, которая очень любит своих игроков. Две игры в др, два дисконнекта, которые записали поражениями. Причем в первом матче я действительно проигрывал в первом тайме 1-0, а во втором была ничья.
Ну ничего, ещё пару миллиардов донатных паков и режим, где карточками можно ещё и играть, заменят на тренировку с конусами

Миллионы раз писали, если тебя дисконектит и засчитывает поражение, то это косяк с твоей стороны.

Inside355 03.12.2019 00:16

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1798773)
наверное, это идиотизм, но из-за СБ у меня стата 456 на 156. То есть фифа думает, что я задрот и дает мне сильных игроков. А это в основном СБ. Но какие же классные плюшки за СБ! Не могу себя заставить бросить это дерьмо!
Интересно влияет стата на подбор игроков ... :confused::confused:

Забудьте, это если и влияет, то не очень и сильно. У меня стата вообще космос под 700+ побед, около 40+ ничей и 200+ поражений, сказать, что дает сильных сопов, не скажу. За всю вл наверное человек 5 реально жестких даст. В вл очень хитрый подбор, сколко раз нужно было 1 матч выиграть, никогда игра не давала челика, которому нечего терять, либо топ соперник по стате, либо такой же проходящий в элиту. Раньше в ДР играл, т.к. был в 5 диве, и 50к с чем-то монет не лишние были. Сейчас в 4 сижу, максимум сыграю, что бы второй рейт был, а до первого тратить целый день на набор 14-15 тыс очков, ради 1 ранга и +15к надоело.

Mahuoni 03.12.2019 00:20

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1798786)
Миллионы раз писали, если тебя дисконектит и засчитывает поражение, то это косяк с твоей стороны.

Какой коварный провайдер, именно во время игры в фифу козни строит. Снайпят трафик, не иначе

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.