Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 11.12.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1705701)
Vinny Puh, да вообще без претензий к игрокам, просто фановый момент. Манчини физрук и неуч, надеюсь к выбору следующего коуча подойдем более осмысленно.

Добавлено через 58 секунд
Куда Heiden пропал. Там по наркоманам разговор не закончен)

Походу должен согласиться по Манчини , уже полгода в команде а настроить игру против колхозов не в состоянии, а именно с ними мы теряем больше всего очков.

TrueFa(u)n 12.12.2017 02:15

Ну и мразь
Сказал бы прямо, мои игроки говно редкостное, Роналду с Месси мне, что бы Ахмат с Арсеналами тульскими обыгрывать..нет, это хуже Луческу в сто раз. Тот жаловался на судей, погоду, поля, руководство, но никогда не позволял себе так унижать и оскорблять людей с которыми он по идее должен быть одним целым. Очень приятный дядька.

Axel089 12.12.2017 10:25

Заболотного видимо для этих целей покупают.

TrueFa(u)n 12.12.2017 16:47

Это шок. 4 мяча в 19 матчах. Корниленко v.2.0. Удачи.

Vinny Puh 12.12.2017 21:52

TrueFa(u)n, ну не будем делать поспешных выводов. Кузяева тоже поначалу не воспринимали всерьез.

TrueFa(u)n 12.12.2017 22:15

Vinny Puh, Кузяев по цифрам хотя бы выглядел неплохо. Хотя мне все равно кого покупают, когда у руля команды бездарь.

Savchuka 12.12.2017 22:18

Vinny Puh, как будто Кузяев после хорошего старта сейчас из себя что-то суперское представляет.

Vinny Puh 12.12.2017 22:21

Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист.

Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера.

Добавлено через 15 секунд
Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист.

Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера.

Sunstrike 13.12.2017 04:35

А чем Заболотный не нравится? Это ж на скамейку берется, вместо Дзюбы. Уровень у них на данный момент примерно одинаковый, так зачем тогда держать на скамейке такое дорогое дерево?!

dima2001 13.12.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1705938)
А чем Заболотный не нравится? Это ж на скамейку берется, вместо Дзюбы. Уровень у них на данный момент примерно одинаковый, так зачем тогда держать на скамейке такое дорогое дерево?!

Не нравится тем что 4 гола за 19 игр , можно конечно предположить что это "спящий гигант" типа Илья Муромца но что-то не верится =)
Скажем если бы речь шла о полузащитнике можно было бы предположить возможность более высокого уровня игры с переходом в команду выше классом. Зырянов как пример. Но у нападающих все жестче , если нап к 20-23 годам никак о себе не заявил то шансов что заиграет ноль.
ЗЫ А если очень хочется взять кого-то на скамейку то брать надо меня ! Я вешу столько же сколько и Дзюба но вширь =) Буду создавать идеальную тень на скамейке !

Badex 13.12.2017 16:04

Может просто многоходовочка? У Дзюбы дорогой контракт, у Антона будет в разы меньше, а по качеству, возможно, это почти одинаковые футболисты, на данный момент.

TrueFa(u)n 13.12.2017 16:15

Я думаю это просто подачка Тосно. Мы и ранее бывало занимались этим. Трансфер оформленный в кабинете Миллера. Ну кстати мы в свое время Томь так спасали от дна, а оно вон как вышло))

Elvis Costello 13.12.2017 16:41

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1706058)
Ну кстати мы в свое время Томь так спасали от дна, а оно вон как вышло))

Погребняк тогда 13 голов наклепал за сезон, в отличие от Заболотного

Sunstrike 13.12.2017 16:53

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1706054)
Может просто многоходовочка? У Дзюбы дорогой контракт, у Антона будет в разы меньше, а по качеству, возможно, это почти одинаковые футболисты, на данный момент.

Я вот пишу посты, а меня никто не читает. Все правильно. Идет Дзюба в Краснодар.

dima2001 13.12.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1706071)
Я вот пишу посты, а меня никто не читает. Все правильно. Идет Дзюба в Краснодар.

Что-бы продать что-нибудь не нужное , нужно сначала купить что-нибудь не нужное :D

Косматый 19.12.2017 18:32

Там из какоши опять говно лезет, а все молчат

Sunstrike 19.12.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1707534)

Ты про стрельбу на свадьбе? Ну такой вот он, что уж, хоть не поранил никого.
Да и чего тут мусолить: сами же Кокорина возвысили, пели дифирамбы, платят ему зарплату космическую...у многих от такого башню снесет. Вот мальчик и плывет периодически. Хотя по сути, ничего такого ужасного, на мой взгляд, он не сделал и не делал. Самое ужасное, что я вижу в его исполнении - это игра в отдельно взятых матчах.

FuckermaN 20.12.2017 00:44

Какое говно из Кокоши лезет? Что за бред? Парень пострелял в воздух, что в этом плохого? Давно не к чему придраться было, так хоть к этому?

dima2001 20.12.2017 02:51

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 1707534)

Так обсуждение говна это в другой ветке , не буду уж писать название сами догадайтесь =)

Axel089 20.12.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 1707620)
Парень пострелял в воздух, что в этом плохого?

Ничего плохого, просто
Цитата:

ст. 20.13 «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах» КоАП РФ, часть 2 «Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах — влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему»
В общем, Саша даже не заметит ничего.

dima2001 20.12.2017 11:59

Цитата:

Сообщение от Axel089 (Сообщение 1707661)
Ничего плохого, просто

В общем, Саша даже не заметит ничего.

Даже этого не будет , ибо надо доказать факт стрельбы именно из оружия (огнестрельного) ,а не пневмата или имитатора.Найти гильзы , пули ,свидетелей и сам пистолетик тоже надо найти.Фоток из интернета не достаточно для административки.

lsk 15.01.2018 16:32

Я понимаю все про Дзюбу, но Шатов-то чем вам не угодил...

Tigregol 15.01.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от lsk (Сообщение 1712105)
но Шатов-то чем вам не угодил...

Взгляд со стороны: уже срётся со вторым тренером подряд. Думаю, не совпадение это.

Vinny Puh 15.01.2018 17:35

Шатова не спроста не взяли, после травмы так и не мог набрать форму, а с нашей полузащитой он просто не тянет уровень Кузяева, Ерохина, Ригони, Дриусси и других. Даже когда выходил на змену или в старте - он не усиливал игру. Его бы в аренду слить, чтобы еще права остались и практика была перед ЧМ, в Ростов например.

Дзюба на выход скорее всего.

Анюкова подталкивают к пенсии, хотя он играл ничуть не хуже Терентьева и был надежной заменой Смольникову. Жаль, что Манчини предпочен Ивановича Анюкову. Тот же Иванович мог соредоточиться на центре обороны, а Анюков был бы справа.

TrueFa(u)n 15.01.2018 19:08

Vinny Puh, а какой он этот самый уровень Ерохина?) Тренера надо было не брать на сборы, тренера!)

Vinny Puh 15.01.2018 19:51

TrueFa(u)n, они да, разноплановые немного, но если смотреть на полузащиту целиком, то даже по паспорту Ерохин сильнее Шатова. Он и выносливее и выполняет более разноплановые функции.

dima2001 16.01.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от lsk (Сообщение 1712105)
Я понимаю все про Дзюбу, но Шатов-то чем вам не угодил...

Шатов не волшебник.Моменты сам не создает.Правда в подыгрыше неплох.Всегда так было.Плюс после травмы свой уровень так и не набрал.Видимо отсюда конфликты с коучами.

TrueFa(u)n 14.02.2018 16:27

Набиуллину буду рад, давно его хотел видеть у нас, Оздоев нафиг не нужен. Еще более ухудшенная версия Ерохина.

TrueFa(u)n 16.02.2018 00:51

В общем это последний матч Зенита под руководством этого физрука, который я посмотрел. При Рапопорте такого дерьмового футбола не было.

dima2001 16.02.2018 00:56

Весь зимний перерыв Зенит играл как отстой.Не смотря на разгромные счета , игры не было.Все что влетало соперникам было исключительно из-за их ошибок. А оборона как всегда дыр-дыр.

TrueFa(u)n 16.02.2018 09:09

Вот вы думаете почему мы играли как дерьмо и в защите дыра, как у команды 3-го дивизиона? Не знаете? А вот "приятный мужик" говорит, что снова нам не хватает форварда, который забивал бы..видимо из своей штрафной. Просто конч.

Axel089 16.02.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1717608)
А вот "приятный мужик" говорит, что снова нам не хватает форварда, который забивал бы..видимо из своей штрафной.

Всем не хватает такого форварда)

Sunstrike 17.02.2018 16:58

Ну наверно он имел ввиду, что если бы у вас был кто-то навроде Луиса Суареса, то противник больше думал о том, как защитить свои ворота, нежели поразить чужие :)

TrueFa(u)n 17.02.2018 22:00

Sunstrike, я думаю если бы у нас были игроки уровня Суареса, Манчини вообще нахрен не нужен был бы. Все таки поторопились с Луческу. Желаю Зениту в этом сезоне проиграть все что можно, отправив тем самым физрука на законный отдых.

Vinny Puh 21.02.2018 13:03

Цитата:

В целом, считаю, что игра получилась хорошей. Завтра нужно сыграть еще лучше, чтобы достичь лучшего результата и пройти дальше.
Если стояла задача играть весь матч в автобус, то может и получилась хорошей. Я только из хорошего после первого матча вынес функциональное состояние. Ни паса, ни контратаки, ни мысли не было. Нас задавили в штрафной без вариантов.

Не знаю что Манчини подразумевает под хорошей игрой.

UPD: Оздоев + Набиуллин сюда, Нобоа туда.

В принципе учитывая лимит не совсем была понятна покупка Нобоа. Он хороший полузащитник для нашего чемпионата, но легионер. Для ротации? Ну даже при ротации его не ставили часто. Логично отдать в аренду. Другой вопрос нужен ли он нам будет после аренды? Или отпустим свободным агентом.

Sunstrike 22.02.2018 12:46

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1717896)
Все таки поторопились с Луческу.

Не думал, кстати, что скажу это, но отчасти соглашусь.
Вообще, проблемы "Зенита", по ходу, даже не в тренерах. Глянул сегодня повтор "Шахтер" - "Рома", плюс помню, как играл Донецк при Луческу - ну совсем небо и земля, в сравнении с нашими клубами. Хотя у "Шахты", помимо бразилов пол состава украинцы, ничем не превосходящие по классу наших сборников. И вот я смотрю подобные матчи, и не понимаю, почему наши клубы не могут играть в такой же футбол? Хотя бы тот же "Зенит", у которого есть средства для комплектования состава высококлассными исполнителями.

Axel089 22.02.2018 13:58

Sunstrike,
Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с)

Vinny Puh 22.02.2018 23:12

Выиграли - прошли - отлично.

Правда какой-то "домашней" командой стали, что настораживает.

Axel089 25.02.2018 14:41

Если также настроитесь на РБ Лейпциг, то может и его пройдете.

TrueFa(u)n 27.02.2018 13:48

Кришито удачи, толковый игрок.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.