![]() |
Цитата:
|
Ну и мразь
Сказал бы прямо, мои игроки говно редкостное, Роналду с Месси мне, что бы Ахмат с Арсеналами тульскими обыгрывать..нет, это хуже Луческу в сто раз. Тот жаловался на судей, погоду, поля, руководство, но никогда не позволял себе так унижать и оскорблять людей с которыми он по идее должен быть одним целым. Очень приятный дядька. |
Заболотного видимо для этих целей покупают.
|
Это шок. 4 мяча в 19 матчах. Корниленко v.2.0. Удачи.
|
TrueFa(u)n, ну не будем делать поспешных выводов. Кузяева тоже поначалу не воспринимали всерьез.
|
Vinny Puh, Кузяев по цифрам хотя бы выглядел неплохо. Хотя мне все равно кого покупают, когда у руля команды бездарь.
|
Vinny Puh, как будто Кузяев после хорошего старта сейчас из себя что-то суперское представляет.
|
Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист.
Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера. Добавлено через 15 секунд Savchuka, ну он и сейчас очень неплох. Намного лучше Шатова, Ерохина, Полоза ну и других русских. Наверное наравне с Луневым лучший паспортист. Но в том числе будет и получше и стабильнее Паредеса, Дриусси, Краневиттера. |
А чем Заболотный не нравится? Это ж на скамейку берется, вместо Дзюбы. Уровень у них на данный момент примерно одинаковый, так зачем тогда держать на скамейке такое дорогое дерево?!
|
Цитата:
Скажем если бы речь шла о полузащитнике можно было бы предположить возможность более высокого уровня игры с переходом в команду выше классом. Зырянов как пример. Но у нападающих все жестче , если нап к 20-23 годам никак о себе не заявил то шансов что заиграет ноль. ЗЫ А если очень хочется взять кого-то на скамейку то брать надо меня ! Я вешу столько же сколько и Дзюба но вширь =) Буду создавать идеальную тень на скамейке ! |
Может просто многоходовочка? У Дзюбы дорогой контракт, у Антона будет в разы меньше, а по качеству, возможно, это почти одинаковые футболисты, на данный момент.
|
Я думаю это просто подачка Тосно. Мы и ранее бывало занимались этим. Трансфер оформленный в кабинете Миллера. Ну кстати мы в свое время Томь так спасали от дна, а оно вон как вышло))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там из какоши опять говно лезет, а все молчат
|
Цитата:
Да и чего тут мусолить: сами же Кокорина возвысили, пели дифирамбы, платят ему зарплату космическую...у многих от такого башню снесет. Вот мальчик и плывет периодически. Хотя по сути, ничего такого ужасного, на мой взгляд, он не сделал и не делал. Самое ужасное, что я вижу в его исполнении - это игра в отдельно взятых матчах. |
Какое говно из Кокоши лезет? Что за бред? Парень пострелял в воздух, что в этом плохого? Давно не к чему придраться было, так хоть к этому?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю все про Дзюбу, но Шатов-то чем вам не угодил...
|
Цитата:
|
Шатова не спроста не взяли, после травмы так и не мог набрать форму, а с нашей полузащитой он просто не тянет уровень Кузяева, Ерохина, Ригони, Дриусси и других. Даже когда выходил на змену или в старте - он не усиливал игру. Его бы в аренду слить, чтобы еще права остались и практика была перед ЧМ, в Ростов например.
Дзюба на выход скорее всего. Анюкова подталкивают к пенсии, хотя он играл ничуть не хуже Терентьева и был надежной заменой Смольникову. Жаль, что Манчини предпочен Ивановича Анюкову. Тот же Иванович мог соредоточиться на центре обороны, а Анюков был бы справа. |
Vinny Puh, а какой он этот самый уровень Ерохина?) Тренера надо было не брать на сборы, тренера!)
|
TrueFa(u)n, они да, разноплановые немного, но если смотреть на полузащиту целиком, то даже по паспорту Ерохин сильнее Шатова. Он и выносливее и выполняет более разноплановые функции.
|
Цитата:
|
Набиуллину буду рад, давно его хотел видеть у нас, Оздоев нафиг не нужен. Еще более ухудшенная версия Ерохина.
|
В общем это последний матч Зенита под руководством этого физрука, который я посмотрел. При Рапопорте такого дерьмового футбола не было.
|
Весь зимний перерыв Зенит играл как отстой.Не смотря на разгромные счета , игры не было.Все что влетало соперникам было исключительно из-за их ошибок. А оборона как всегда дыр-дыр.
|
Вот вы думаете почему мы играли как дерьмо и в защите дыра, как у команды 3-го дивизиона? Не знаете? А вот "приятный мужик" говорит, что снова нам не хватает форварда, который забивал бы..видимо из своей штрафной. Просто конч.
|
Цитата:
|
Ну наверно он имел ввиду, что если бы у вас был кто-то навроде Луиса Суареса, то противник больше думал о том, как защитить свои ворота, нежели поразить чужие :)
|
Sunstrike, я думаю если бы у нас были игроки уровня Суареса, Манчини вообще нахрен не нужен был бы. Все таки поторопились с Луческу. Желаю Зениту в этом сезоне проиграть все что можно, отправив тем самым физрука на законный отдых.
|
Цитата:
Не знаю что Манчини подразумевает под хорошей игрой. UPD: Оздоев + Набиуллин сюда, Нобоа туда. В принципе учитывая лимит не совсем была понятна покупка Нобоа. Он хороший полузащитник для нашего чемпионата, но легионер. Для ротации? Ну даже при ротации его не ставили часто. Логично отдать в аренду. Другой вопрос нужен ли он нам будет после аренды? Или отпустим свободным агентом. |
Цитата:
Вообще, проблемы "Зенита", по ходу, даже не в тренерах. Глянул сегодня повтор "Шахтер" - "Рома", плюс помню, как играл Донецк при Луческу - ну совсем небо и земля, в сравнении с нашими клубами. Хотя у "Шахты", помимо бразилов пол состава украинцы, ничем не превосходящие по классу наших сборников. И вот я смотрю подобные матчи, и не понимаю, почему наши клубы не могут играть в такой же футбол? Хотя бы тот же "Зенит", у которого есть средства для комплектования состава высококлассными исполнителями. |
Sunstrike,
Средства у нас есть, у нас ума не хватает (с) |
Выиграли - прошли - отлично.
Правда какой-то "домашней" командой стали, что настораживает. |
Если также настроитесь на РБ Лейпциг, то может и его пройдете.
|
Кришито удачи, толковый игрок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |