![]() |
У Зенита нет шансов на победу в ЧР.
Просто некем усилить паспортную составляющую. Если на позицию лега ты можешь выбрать игрока с любой части суши по уровню и кошельку то паспорта ты так не выберешь.Их просто нет. Ну купил ты условного Новосельцева и что ? Он был неплох в Рубине но Зенит это другой уровень и тут он уже слаб. И так по любой позиции. Короче это тупик, можно заворачиваться в саван и ползти на кладбон. Возможно все было бы не так страшно если бы Зенит не терял очков с Динамо, с Ростовом, с Арсеналом, с Анжи . Даже своё не берем. За 1,5 месяца в чемпионате забили 2 мяча и один раз победили. Игру с Тосно вынесем за скобки. И эти навесы , никогда Зенит не играл с таким безумным количеством навесов ради навесов.Тошнит. ЗЫ щас бы технично сплавить Манчини в сб Италии...эхх |
dima2001, ну вот как ты это видишь? Зениту не усилиться паспортами, а что только у Зенита лимит? То есть будущий чемпион (ставлю на цска) не имеет этих же проблем? Да там опорник напа играет и ничего, тренер находит выход
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Noize, это и страшно, если мы в лч, с физруком на лавке попадем. Он МС не мог из группы ЛЧ вывести.
Добавлено через 9 минут А вообще, ориентируясь на предыдущие сезоны, мы по сути уже не участвуем в чемпионской гонке. Минимум очков за последние 7 лет которые должен набрать чемпион это 64, у нас 33, стало быть нам нужно как минимум 10 игр выиграть и одну свести в ничью, это при том что всего 12 игр осталось. |
С сити не вышел, с турками вышел в 1/4. Некоторые даже Осер не могли пройти, а другие в 1/4 выходили, хотя теперь в чемпионшипе сливают. Все бывает по разному. И вообще нам шары греют нормально, даже боаш рекорд поставил. Нужно будет и нашаманят под Манчини группу.
Его главная проблема, что он ссыкло и не умеет в гостях играть. |
Ребят! А это правда, что судья Мешков вчера не вытянул мешков?
|
Gron, правда
|
После победы тебе достаётся все. Вино, женщины, тупой троллинг в интернете
|
Цитата:
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1511898688/7...19608660_m.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
А какая неустойка положена Манчини в случае досрочного прекращения трудовых отношений?
Цитата:
|
Кстати. Надо бы на след. сезон специально для КБ сделать гостевую на нижнем ярусе с ценой как для своих от 5 к. р.. надеюсь в руководстве клуба додумаются до этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что породило глупые хохмы "билеты то не бесплатные" Добавлено через 4 минуты Может быть это испорченный телефон, но мне лень искать пруфы. |
Цитата:
Вот и верь после этого евреям) |
Цитата:
Но от своей идеи не отказываюсь, надо же как то отбивать затраты на постройку нашего стадика. |
Цитата:
|
Цитата:
Источник: https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=421831 "Между "Зенитом" и "Спартаком" действительно были договоренности о том, что стоимость билетов в гостевые сектора для болельщиков "Зенита" на стадионе "Открытие- Арена" в Москве и билетов в гостевые сектора для болельщиков "Спартака" на ЦСА "Петровский" в Санкт- Петербурге будет составлять 1000 рублей за штуку. Эти договоренности были исключительно на футбольный сезон-2016/17, они были оформлены меморандумом о взаимопонимании от 12 апреля 2016 года, срок действия которого закончился 31 мая 2017 года", - сказал Атаманенко. |
ГЛАДИАТОР, иди отсюдова) после вчерашнего жиденького, тебе вообще стыдно должно быть тут появляться
|
TrueFa(u)n, ты видимо на столько упорот, что даже не заметил, меня здесь вчера и не было. сзот
|
ГЛАДИАТОР, здесь это где? Или ты снова в своем мире..не знаю я вот отчетливо помню как ты жиденька слился вчера на форуме.
|
Что за обиды необоснованные? Спартак должен был установить специально для болельщиков Зенита цены, как на Крестовском? Это с чего вдруг? Соглашение о льготной цене закончилось в прошлом сезоне, а цены на наш стадион такие, какие есть, для всех. А предложение Nightspirit, конечно, заманчивое, но руководство клуба, в отличии от него, дружит с реальностью и знает, что такой фокус проделать просто невозможно, ибо если взять все места по цене от 5к, то не наберется даже 2-х тысяч, а Спартак обычно выкупает максимальную квоту, значит, как минимум нужно 4-6 тысяч мест. Напоминаю, что в домашнем матче для Зенита, Спартак выкупил 5500 билетов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лунев аут до конца года , в абсолютно не нужной игре.Вот что значит молодой и глупый , совсем не понимает приоритетов.
|
Жуть, а не игра.
|
Игра была тихий ужас ,но хоть результат есть.
ЗЫ забавно что в СЭксе до сих пор не обновили табличку ЧР. видимо ЧСВ не позволяет ,после пятничных хвалебных од,отмечания обхода Зенита снова падать на дно. |
|
Он наверно и при первой встрече с руководством Зенита объяснил всем какой у вас убогий клуб, но теперь у вас есть я и поэтому все будет хорошо.
|
Что-то подозрительно пропал Heiden, интересно было бы его выслушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dima2001, я даже не могу придумать, что он мог сказать, чтобы так перевели?
|
Цитата:
|
dima2001, и разница?) Мы, его итальянскую мать с первой корзины, мы 18 место в рейтинге УЕФА. Если этот недоучка не в курсе, ему бы следовало бы изучать в какой клуб он идет бабло рубить. Его слова это тотальное неуважение к клубу, его игрокам и болельщикам. Лучше плачь и слезы Луческу, который ни разу ни одним словом не позволил себе унизить клуб в котором он работал, а эта болонка итальянская вещает, что Зенит слабее Русенборга на бумаге? Или он Вардар имел ввиду?
|
Цитата:
Я хочу увидеть видео где он это сказал.А то так не понятно. |
dima2001, не знаю таких болел кб. Допустим он говорил то, что ты сказал. Кто эти многие? Зенит был фаворитом группы у всех букмекеров, а уж кэф на то что Зенит выйдет из нее заняв не ниже 2-го вообще к единице стремился. Поэтому если кто и считал, что Зенит третья команда группы, то только сам Манчини. Приятный дядька, лол
|
Отличный перфоманс от Кокорина, есть такая рубрика на Евроспорте, самое то.
|
TrueFa(u)n, ну момент, ну не забил. Но чего уповать на момент, если игра равна уровню поля в Грозном. Только Ригони, Кузя, Кришито и Иванович могут занести себя плюсик за игру.
|
Vinny Puh, да вообще без претензий к игрокам, просто фановый момент. Манчини физрук и неуч, надеюсь к выбору следующего коуча подойдем более осмысленно.
Добавлено через 58 секунд Куда Heiden пропал. Там по наркоманам разговор не закончен) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |