![]() |
Heiden, ну все-таки они не полетят в Аргентину, а останутся в России. Полегче, все же.
|
Vinny Puh, начинаю подозревать, что Газпром заплатил Аргентине, чтобы те сыграли в России два матча.
|
Savchuka, предварительно заплатив за то, чтобы игроков Зенита вызывали в сборную.
Genius! |
Ага, вы еще скажите, что в Зените играют не постоянно, хоть в сборной практику получат :D
|
Удар Луневу выглядит очень страшно.
Ненавижу сборную Черчесова ещё больше, в ней и так смысла нет, а теперь очередная травма. Кафельников — дегенерат. |
Лунев на 2 недели аут =( может и больше и все это в какой то купленной товарке.
|
Кузяев прекрасен!
Гол Кокорина — конфетка. С победой нас, хорошо отметили. Очень порадовали Ивица и Ширл, поднявшись на сектор. |
Ну , забили все кто хотел и мог =) Это приятно.
|
Вообще не понял логику защитника Тосно, зачем идти на пенальти в такой ситуации? Шатов практически один в окружении 4-ых защитников, и Шатов это не Рональду, он в одно касание принять, развернуться и ударить не сможет. Считаю, что этот пенальти подкосил всю игру областным. Ну а после перерыва вышла вообще другаю команда. Отмечю, что залетело вообще всё, что могло залететь :) Надеюсь на Спартак мячей хватит.)
|
Дзюба вчера сотый матч отыграл за нас:
39 голов + 21 голевая передача. |
Пацаны, сори за оффтоп, но не смог удержаться.
Как вам идея: https://www.artlebedev.ru/everything/brain/2017/11/21/ |
lsk, проверить автора на наличие опиатов в крови.
|
Цитата:
|
Влог от канала клуба. Для тех кто не был или кусочек закулисья для тех, кто был.
|
Красивый гол Ригони, ещё бы в РПЛ так :)
|
Чертов ВЦИОМ и до ютуба добрался!
https://pbs.twimg.com/media/DPYg2FDXUAAAjgP.png:large |
Heiden, сейчас тебе ГЛАДИАТОР расскажет про поколение 50+, которое в полном составе не умеет юзать ютуб, а потом его друг закрепит это мыслью, что мол только спартакофобы заходят на ютуб.
|
Зато дядька приятный..лол))
|
Ну вы закретинили конечно) выигрывать могли) в благотворительность подались? ну хоть бока намяли ушлепанам, и то хорошо.
ЗЫ: место Дзюбы в ПФЛ) |
Честно говоря , давно хотел сказать - Зенит "безмозглая" команда. Креативить Паредесом из опорки может и круто в Италии но с нашими паспортами это бессмысленно. Полоз Жирков , это слишком слабо для такой философии игры. Нам бы Аршавина...
|
dima2001, боюсь тебя расстроить, но у Зенита одна проблема, и она сидит на скамейке. Стартовый состав просто огонь
|
Цитата:
|
PieLieFly, у меня нет к нему ненависти, он просто слабый тренер, слабее Луческу, например. Такое бывает. Есть хорошие тренеры, есть не очень. Дай Луческу 80 лямов на трансферы, кубок можно было бы уже вручать нам. Не выпустить лучшего на сегодня нашего крайка в старте, а заткнуть эту зону ЦПЗ это пять!
|
Цитата:
|
PieLieFly, просто игроков мало купили) Роберто говорил же, но дядька он и правда приятный. А еще кто-то тут меня наркоманом называл когда я говорил, что Зениту в тройке бы до нг остаться, ну-ну
|
У меня ощущение, что мы с Черданцевым смотрели разные игры. Где он там увидел лучшую по качеству игру сезона? У нас что на столько всё плохо?
Самое страшное в этом поражение, что Манчини считает, что результат не справедлив. "Мы пропустили и потом владели приемуществом". А на самом деле все более чем справедливо. Не залети дурак у Кришито было бы 3-0. Не получается ничего у Итальянца, вроде бы есть игроки, вроде бы есть время, но пока все похоже на какой-то фарс. Каждая победа встречается "ну вот сейчас все пойдет". И нифига не идёт. Если по окончании сезона мы будем ниже второго места, и в ЛЕ не дойдем хотя бы до 1/4. То скорее всего - чемодан, вокзал, Италия. |
Цитата:
|
dima2001, я просто в корне не согласен, что проблема Зенита в отсутствии АПЗ, тем более Манчини сам попросил Жулиано
|
Цитата:
|
А Зенит плотненько так идёт по граблям Луческу. До ЛЕ-то дотянете?
|
Savchuka, до ле дотянем, а вот Спартак под вопросом, через Кубок, может.
И да, при Луческу было лучше, с поправкой на состав. Добавлено через 45 минут Ухахатываюсь с наших спорт. ресурсов. Спартак укатал, разнес, развалил, ушатал, порвал Зенит..рукалицо. Konstantin, теперь понимаешь о чем я?) |
С луческу глаза болели ещё больше от игры. С таким бюджетом он набрал бы тупых бразильцев аля эрнани. Манчини не идеальный тренер, обычный чувак средней руки, но хоть матчи смотреть можно. Кроме гостевых
|
Цитата:
|
Goal, после Локо не было. Разгромил да, но там и счет разгромный был. Может я не туда смотрел.
Marty_McFly, Эрнани не был трансфером Луческу это раз. И Луческу не мог приобретать игроков дороже 10 мультов. За 15-20 лямов он бы реально топчиков привез бы из Бразилии. Но это Луческу, в принципе сегодняшний состав более чем достаточен для решения задачи. И немного инсайда, в клубе до последнего думали оставить Луческу и игроки и Сарсания хотели, что бы Луческу остался, но Фурсенко решил по другому. |
Цитата:
|
Цитата:
Фарфан разнес «Зенит». «Локомотив» – осенний чемпион России! Локомотив раскатал Зенит Про матч первого круга, тоже эпитеты не жалели, не вижу ничего такого. |
Цитата:
Игроки чего там могли хотеть? Сейчас уже и не осталось тех игроков.) |
Однако , пока то да се , Локо уже +6 очей , и я сомневаюсь что Семин будет лажать с нижней частью турнирной таблицы.
|
Обожаю кухонные инсайды, где и кого хотели оставить. Последний из топ инсайдов был на спортсе, но там конечно и уровень другой. А по поводу луческу и так все понятно, 150 летний цыган и нытик, с помощником физруком еще бы лет 10 занимались переселением негров в Питер, пока вираж окончательно бы не вымер, а с нытьем и тренерским даром луческу, борьба за ле была бы сказкой. Манчини хоть можно спихнуть быстрее
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |