![]() |
|
Цитата:
|
Вратарские СБЧ прям получились. Собирал все эти "быстрые сбч", из них выпало трое стоящих игроков - Тер Штеген, Облак, Де Хеа. Хотелось бы Вирджила или Сона, но хоть так.
|
Господа, о какой рулетке на икон вы говорите? Не вижу. Закончилась ужо??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SummerBreeze, спасибо. Прикинь, не видел, хотя наверно этому сбч уже сто лет
Silencer, как тебе Жуан Жезус? С Маноласом можно сравнить? Попробовал вместо Маноласа зачем то собранного Несту, это жуть. Не, в хорошем коннекте Неста неплох, один в один на жокее норм, но такое бывает только по праздникам. Правую сторону сериала решил кстати вот так: https://www.futbin.com/20/squad/9061463 |
Цитата:
Если про Жесуса динамического речь, то на нем стремно передачи отдавать. Выполнял СБЧ кумира с ним в защите в Серии А и у бразов, после пары Варан-Милитао рттф, все передачи хрен пойми как летят, даже во фланг на ход косячил. А в защите вроде норм. Хотя, может у меня с руками что не так. |
KirKuz, привет, как Блан? Думаю слить милитао и его взять.
|
bujuju, Манолас и Жезус ± равны. Я бы не взял Жезуса, но иначе Теллеша было не вписать. Ну а когда Жезус апнется до 84 (а Рома уже почти гарантированно вышла из группы), то он станет лучше, чем Манолас 100%.
Добавлено через 1 минуту SummerBreeze, У Маноласа пасы еще хуже. Но я не парюсь, Жезус у меня пасует только на Скрим Ромку, ну а там 99/99. :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
|