![]() |
|
Цитата:
|
не надо Ван Галя,он специфичный человек и тренер,он требует огромные деньги на покупки игроков,а Федун выделил 20 млн.$
|
Цитата:
PS А сдругой стороны пускай требует - мы что ли протиыв будем - все стороны будут довольны и при подписании и потом нам болельщикам лучше же - не понимаю почему радио какое то, да Советкина обсуждаете - я вот например переживаю почему в Нашей по -настоящему большой команде не играют Вальтер Самуэль, Обабафеми Мартинс,Юрий Жирков, Роман Рикельме, Аршавин тоже мог бы...Как по вашему это лишь идеальные мечты? Не по Сеньке шапка? |
Цитата:
|
У нас без сериала редко обходилось. Так что ждемс, в конце недели обещали. ААА седня конец недели о_О
Лаудруп: решение о подписании контакта со «Спартаком» я пока не принял Датский специалист Михаэль Лаудруп, который сейчас находится в Москве, еще не принял решение относительно его возможного назначения на пост главного тренера «Спартака». «Моя цель – просто посмотреть на ситуацию в клубе. Решение о подписании контакта со «Спартаком» я пока не принял, – сказал Лаудруп в интервью politiken.dk. – В воскресенье я возвращаюсь домой». |
Цитата:
|
Ginkgo,Ван Галь-нытик! его всегда во всех клубах что то не устраивало!
|
Лучше уж нытик, чем тренер-новичок с большим самомнением. Все, надоела эта тема. Зарекаюсь до назначения, больше ни слова о будущем коуче.
|
А вот и интервью Лаудрупа.
|
опять что-то непонятное творится. надо определятся быстрее, решающие игры на подходе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|