Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

<dark_fan> 07.09.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 578615)
датская газета сообщает, что пока Лаудруп не принял решение и вернулся домой... представление откладывается)))

Надеюсь - не утка, и надеюсь, что всё же Ван Галь!

RWH 07.09.2008 17:33

не надо Ван Галя,он специфичный человек и тренер,он требует огромные деньги на покупки игроков,а Федун выделил 20 млн.$

F-Михаил 07.09.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 578683)
не надо Ван Галя,он специфичный человек и тренер,он требует огромные деньги на покупки игроков,а Федун выделил 20 млн.$

Если согласиться, наверное поймет что пришел в команду, что нескольоко отличается, в силу специфики, от тех у кого он требовал большие деньги...на игроков + очень опытный коуч с атакующей философией..

PS А сдругой стороны пускай требует - мы что ли протиыв будем - все стороны будут довольны и при подписании и потом нам болельщикам лучше же - не понимаю почему радио какое то, да Советкина обсуждаете - я вот например переживаю почему в Нашей по -настоящему большой команде не играют Вальтер Самуэль, Обабафеми Мартинс,Юрий Жирков, Роман Рикельме, Аршавин тоже мог бы...Как по вашему это лишь идеальные мечты? Не по Сеньке шапка?

Gasher 07.09.2008 17:43

Цитата:

не надо Ван Галя,он специфичный человек и тренер

плюс дофига. ван гал - синоним слова "скандал" по моему. да и закидоны у него что пипец. в наших реалиях ничего хорошего с ним не выйдет. чо все так дрочат на него не пойму.

ZMK 07.09.2008 18:00

У нас без сериала редко обходилось. Так что ждемс, в конце недели обещали. ААА седня конец недели о_О

Лаудруп: решение о подписании контакта со «Спартаком» я пока не принял

Датский специалист Михаэль Лаудруп, который сейчас находится в Москве, еще не принял решение относительно его возможного назначения на пост главного тренера «Спартака».
«Моя цель – просто посмотреть на ситуацию в клубе. Решение о подписании контакта со «Спартаком» я пока не принял, – сказал Лаудруп в интервью politiken.dk. – В воскресенье я возвращаюсь домой».

Brightside 07.09.2008 20:14

Цитата:

А что это плохо, что потребует? Как раз в первую состав усиливать состав нам и надо, это было бы очень разумное требование. 20 мегаевро говорите? Да мы и не зенит, что бы бешеные деньги выкладывать. На эту сумму при грамотной селекции можно как минимум трех хороших игроков взять, тем более к именитому тренеру они пойдут охотнее и финансовые претензиии могут оказаться меньше. Так, что если Лаудруп не приедет - это имхо хорошая новость. Своим поведением - он вызывает явную антипатию. Тренер Хетафе - звезда тренерского цеха просто...

RWH 07.09.2008 20:18

Ginkgo,Ван Галь-нытик! его всегда во всех клубах что то не устраивало!

Brightside 07.09.2008 20:24

Лучше уж нытик, чем тренер-новичок с большим самомнением. Все, надоела эта тема. Зарекаюсь до назначения, больше ни слова о будущем коуче.

DennisBergkamp 07.09.2008 20:27

А вот и интервью Лаудрупа.

Shurik 08.09.2008 05:51

опять что-то непонятное творится. надо определятся быстрее, решающие игры на подходе

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.