![]() |
Цитата:
|
Все, Палладино в Дженоа. Совместное владение. Будет там ближайший сезон гонять с Кришито.
|
не путать левого дефа Доссену из Удинезе с опорником Дессеной из Пармы ;)
|
Цитата:
Тут слухи ходят насчет аренды Ивановича... Не знаю, нужен ли, в свое время повелся на бабло, а центрдефов у нас уже немерено накуплено. Разве только справа, но будет сидеть под Зденеком, хотя перед Лигой подстраховка не помешала бы. |
вот и предварительная заявочка на олимпиаду
приятно видеть там досточно внушительно число игроков юве но больше повеселили коменты) вот все блин футбольные эксперты!:) кстати, а как правильно?? де Чельи или де Кельи (de Ceglie) |
|
Обычная форма ниче принципиально нового то и нет, только титульный спонсор был же другой или я ошибаюсь?
|
Buk:
вот ещё один эксперт sky: выложи ещё фоту где они вчетвером стоят 2ое в полосатых, 2е в золотых, там джовинко вообще отпадный по форме, жаль не взяли со звёздами, мож думают рано??( золотая ничё, на полосатой полоски стали шире и сл-но их кол-во меньше, по третьему конплекту инфы никакой нет... |
Цитата:
|
Ну собственно говоря, про форму и подтверждает и официальный сайт команды. Я уж испугался, думал, что куда то денутся знаменитые полосы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |