![]() |
Цитата:
|
Ascente, меня только пару раздач назад перекинуло на тот стол.
Увидел А-Q трефы, мое слово первое из главных действющих лиц. Сделал стандартный для себя рейз в 3 ББ. Второй перекрутил в 2 раза. Третий алл-ин. Ну соотв я колл и второй колл. На самом деле я долго думал о колле, в принципе на пару тузов не рассчитывал, а тем более на идентичную руку третьего, который по сути почти не оставил аутов ни мне, ни себе. Я думал у второго вальты или короли. В принципе подразумевал тузов, но вериловсь в это с трудом. Что касается третьего человека, то я размышлял о наличии у него туза, однако я был уверен, что кикер у меня как минимум не хуже, а процентов на 90, что даже лучше. Вот в принципе вся история раздачи с моими мыслями. |
Отличные турниры от Покерстарз.
http://www.pokerstars.com/poker/tournaments/saturday/ |
Ок, ребят. С чего начать? :rolleyes:
|
Мне очень нравится Facebook Poker League за 0,10$:rolleyes:
|
Цитата:
Интересно должно быть... Добавлено через 56 секунд Отпишемся о резалтах потом... |
Цитата:
Жаль, что микро рановато поставили, надеюсь, что успею все таки. |
Хедс-ап по 11 с 20к гарантия - это, конечно, круто. Я тож поиграю, хотя и маловат БИ и МО. Лучше бы по 50 или 100 сделали.
Там кстати, на эти субботники такая акция: Кроме этого, в случае если вы примете участие в одном из турниров 25 июня и не попадете в призовую зону, Старзы выдадут бесплатный билет на этот же турнир на следующей неделе (этот бесплатный билет действителен до 16 июля включительно). При этом, в случае вылета из нескольких турниров игрок может получить только один билет – на турнир с наибольшим бай-ином. |
жаль у меня бр маловато,играть не во что:)
а за 3.30 не хочется,думаю там будет ад |
Цитата:
А с учетом того, что отметил Флойд, я точно буду за 3 бакса играть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |