Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

wl 07.09.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от rezak (Сообщение 578535)
«Спартак» запускает в эфир радиопрограмму
Ссылка тут
Как эту радиостанцию через нет прослушать?

цельную программу на радио.
очуметь...

pnmrv 07.09.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от rezak (Сообщение 578535)
«Спартак» запускает в эфир радиопрограмму
Ссылка тут
Как эту радиостанцию через нет прослушать?

Смысл клубного телевидения ещё понятен - нажива за счёт преданных болельщиков, но вот цель программы на радио, лично для меня, покрыта мраком. Новости можно узнать и с офф. сайта, что они будут там транслировать - не понятно.

Шпрот 07.09.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от spb.pivasik (Сообщение 578546)
Смысл клубного телевидения ещё понятен - нажива за счёт преданных болельщиков, но вот цель программы на радио, лично для меня, покрыта мраком. Новости можно узнать и с офф. сайта, что они будут там транслировать - не понятно.

Туда будут приходит люди имеющие отношение к Спартаку вот например первым гостем будет С.А. Михайлов член совета директоров ФК «Спартак». Будут принематься звонки,вопросы всякии,пожелания и тд.

RWH 07.09.2008 10:24

а мне больше по душе программа на радио спорт, "Гладиаторы".
кстати раньше ее вел Александр Кузмак,который щас перешел на другую станцию.

Мак-Гуру 07.09.2008 11:02

Гладиаторы они немного сторонние обсуждальщики), а вот программа 107.0, как мне кажется будет поофициознее..
соответственно и позиции оттуда же...
примерно так..
имхо канешн..

Шпрот 07.09.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 578566)

Щас на радио спорт непонятно что творится: какие то не понятные антиспартаковские настроения,щас вот почему то Кузмака уволили(он за ФКСМ болеет). Я слышал все из за того что руководство Спартака не дает больше их сотрудникам аккредитацию на матчи,не знаю правда нет

ХРЮ-ХРЮ 07.09.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 578566)

Радиостанция спорт лично меня удивляет своим не профессионализмом, собралась стадо склочников рассуждающих на уровне алкашей во дворе которые не могут принять чужое мнение и спорят до усрачки с практически всегда неадекватными радиослушателями. Так, что пусть у нас будет свое радио с которого мы будем узнавать достоверную информацию без навязывания чуждой точки зрения. В любом случае это лучше чем ничего.

RWH 07.09.2008 12:42

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 578589)
Радиостанция спорт лично меня удивляет своим не профессионализмом, собралась стадо склочников рассуждающих на уровне алкашей во дворе которые не могут принять чужое мнение и спорят до усрачки с практически всегда неадекватными радиослушателями. Так, что пусть у нас будет свое радио с которого мы будем узнавать достоверную информацию без навязывания чуждой точки зрения. В любом случае это лучше чем ничего.

Вот я с удовольствием слушал эфиры Кузмака,говорит все поделу,если не прав то признает свои ошибки,а еще Розанов,говорят что его тоже хотят выгнать.Мне кажется что Розанов и Кузмак,есть и был самыми адекватными людьми на радио.Нужно было послушать главного редактора РС,он не отвечал на вопросы,а перебивал,говорил по моему мнению вокруг да около.

Цитата:

Сообщение от Шпрот (Сообщение 578588)
Щас на радио спорт непонятно что творится: какие то не понятные антиспартаковские настроения,щас вот почему то Кузмака уволили(он за ФКСМ болеет). Я слышал все из за того что руководство Спартака не дает больше их сотрудникам аккредитацию на матчи,не знаю правда нет

согласен,все слушатели на радио звонят и говорят,что это радио-Спартак.
Кузмака не за это уволили,говорят что он плохо к работе относился,но я что то в это не верю.Он мне больше всех на радио нравился.

Мак-Гуру 07.09.2008 13:31

датская газета сообщает, что пока Лаудруп не принял решение и вернулся домой... представление откладывается)))

ХРЮ-ХРЮ 07.09.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 578615)
датская газета сообщает, что пока Лаудруп не принял решение и вернулся домой... представление откладывается)))

если это правда то лаундруп несколько странный человек ибо его не устроило предложение цска в свое время и вот теперь спартака, видать у него завышенные требования... однако не по статусу. Но возможно это все лишь кря-кря.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:36.