Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ
(Сообщение 578589)
Радиостанция спорт лично меня удивляет своим не профессионализмом, собралась стадо склочников рассуждающих на уровне алкашей во дворе которые не могут принять чужое мнение и спорят до усрачки с практически всегда неадекватными радиослушателями. Так, что пусть у нас будет свое радио с которого мы будем узнавать достоверную информацию без навязывания чуждой точки зрения. В любом случае это лучше чем ничего.
|
Вот я с удовольствием слушал эфиры Кузмака,говорит все поделу,если не прав то признает свои ошибки,а еще Розанов,говорят что его тоже хотят выгнать.Мне кажется что Розанов и Кузмак,есть и был самыми адекватными людьми на радио.Нужно было послушать главного редактора РС,он не отвечал на вопросы,а перебивал,говорил по моему мнению вокруг да около.
Цитата:
Сообщение от Шпрот
(Сообщение 578588)
Щас на радио спорт непонятно что творится: какие то не понятные антиспартаковские настроения,щас вот почему то Кузмака уволили(он за ФКСМ болеет). Я слышал все из за того что руководство Спартака не дает больше их сотрудникам аккредитацию на матчи,не знаю правда нет
|
согласен,все слушатели на радио звонят и говорят,что это радио-Спартак.
Кузмака не за это уволили,говорят что он плохо к работе относился,но я что то в это не верю.Он мне больше всех на радио нравился.
|