![]() |
|
Цитата:
вон пафос из команды :) ну, надеюсь, в следующем туре победим...:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Нам просто пока не везет. Как все вылечатся, мы заиграем лучше. |
Игра, как обычно неплохая, а вот результат..
Сегодня я впервые увидел Гильерме(+-) в рамке, и впервые в сезоне, в течение почти всего матча не боялся за ворота. В его игре понравилось, что он часто бросает мяч рукой, начиная тем самым неплохие атаки. Чувствовалась его уверенность, в отличие от Чеха(с лицом типа "все под контролем"). Ну гол, конечно на его совести. Угол довольно острый был, удар из-за штрафной, Дуймович как мог затруднил удар, Кержаков к тому же бил с левой, а Гильерме занял не ту позицию. Родолфо(+) в основном был надежен, отдал парочку острых передач, ну и "чудо-навес", из-за которого чуть не получил травму. А так же соревновался с Кержем, кто круче упадет))) Кузьмин(-) мне запомнился лишь желтой карточкой и отчаянными матами в адрес Кержакова.. Янбаев(-). "это человек, бегающий быстрей мяча", правда при этом медленней Комбарова. Было несколько хороших "стеночек" с его участием. Но почему-то я был уверен, что его заменят. Кстати Кержаков забил чистый гол, он был даже дальше Янбаева, который откровенно застрял у линии ворот.. Дуймович(+). По нему можно только сказать, что Кержаков забил из-под него(хотя интересно почему он оказался на месте последнего защитника?). Биля(-) мне опять не понравился, как и скаутам МС(ИМХО), кроме забитого мяча так ничем не отметился. До конца не борется, недобегает, домой в оборону не возвращается(даже Одемвингие один раз на своей половине боролся) Фининьо(+). Еще раз убеждаюсь, что этого парня нужно выпускать только на замену, когда все устали. Хорошо открывался на своем фланге, неплохо взаимодействовал с Сычевым, сделал два острых просрела. Для Фининьо это была просто прекрасная игра.. Шарлес(-). С его передач начиналось много атак, некоторые из них очень даже ничего были, но в завершении, как всем стало ясно, он не очень, два удара в небеса чего стоят.. Гатагов(++). По моему мнению лучший игрок матча. И дриблинг и передачи мне понравились и удары неплохие. Играет каждый момент до конца(голевой пас Биле например). Глушаков(+). Сыграл нормально, обострял, самый стабильный игрок Локо на мой взгляд сейчас.. Сычев(++) сыграл отличную игру, бегал, финтил, предлагал себя, падал, вставал, НО в его глазах читалось "Я хочу забить", а мне бы хотелось увидеть "Я должен сделать всё чтобы команда выиграла". Поэтому часто передерживал мяч, наносил неоправданные удары(особенно в доп. время). Хотя при всем этом отлично боролся, один раз прекрасно пробил из-за штрафной, но не везет ему.. Одемвингие(+-) пару раз неплохо убирал соперников, но за всю игру огонь в глазах я увидел у него один лишь раз, когда он выпрашивал пеналь у бокового, и все.. Больше всего меня пугает количество легионеров(бразильцев в частности) на поле, они не делают игру команды(кроме Родо, Дуймовича ну и Баши). С этим нужно что-то делать.. Надеюсь в следующем туре наконец-то выиграем. |
Только что со стадиона:) Жаль, конечно, что победить не смогли, но в целом игра неплохая.
Цитата:
Работала вся команда, и даже Одемвингие, которого тут все гнобят, мне понравился, цеплялся за мяч, пытался развивать атаки. Пока не получается, но не все же сразу. Видна работа Семина, скоро заиграем, зазабиваем, запобеждаем:) |
Цитата:
Цитата:
И по Пете не согласен. Как-то вы предвзято к нему относитесь Оо Цитата:
Гатагов понравился тащемта, но иногда так коряво бьет, что слезы наворачиваются:( Сычев сегодня шикарен:) |
Мне понравилось. Сычев лучший, но он явно насолил не той гадалке. Вообще подавили команду из ЛЧ - здорово. По Кержу все понятно, его вечные 4Б вытащили Динамо.
Фанаты «Локомотива» подрались с милицией из-за баннера А вот это не дело. Непонятно кому уподобляемся. Хотя по видео видно что опыта у нас немного:) upd Еще новости "с полей" Цитата:
|
Плохо Янбаева потеряли ,не выиграли ,но зато распасовка хороша
|
Что такое невезет и как с этим бороться - вот это подходит к определению матча, всех перебирать не буду Гатагов за исключением первых 10 мин заслужил твердую 5, почему без плюса? да потому что его удары из-за штрафной все-таки были неподготовленными немного.
|
Честно говоря, то, что у нас творится в нападении никуда не годится. Вроде в центре мысль есть, а развить ее некому. Сычев старается, но этого мало.
А вот кто понравился, так это Гатагов. Парень может стать одним из открытий чемпионата. Вообще зря мы недооцениваем свой дубль, может там еще кто завалялся? |
4 победы за круг. вроде и чувство, что хуже некуда, но ровно те же мысли посещали меня последние 3-4 года. ладно:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |
|