Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

[pRoFi] 01.12.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Ринат (Сообщение 745317)
нам нужен Русский тренер,не каких импортных.что бы мог по матюгаться!и в двух словах все объяснить

Быш не по этой части. Вот процитировать Сократа - это пожалуйста.

Так что из российских тренеров (свободных, что важно) кандидатов откровенно нет.

yonk 01.12.2009 19:32

Если не Гус, то я за ОИРа, или Бышовца. Называйте меня сумасшедшим или "поклонником Светоча", но я неплохо помню что сотворил он в 80-ых с нашими парня. А то, что у него не получилось в Локомотиве, после чего начался "массовый интернет флешмоб" - дело десятое.
Да, интервью у него бывают странными, но это вообще не показатель. Как в специалиста в него я верю... :rolleyes:
Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 745271)
Зато я прекрасно помню его опыт со сборной России - 6 игр - 6 поражений, правда, при неплохой игре с Украиной и Францией, и бездарной с автоголом Ковтуна с Исландией.

А ты не думал, что та сборная с Ковтуном и Ко, по сути, тоже "советской закалки"?

GrizLee 02.12.2009 15:28

Помоему Бышовец нечего хорошего с нашей сборной не выйграет.. Я бы хотел видеть у руля сборной если не Гуса, то либо Слуцкого либо Бердыева. При условии что кто-нить из них совмешал тренерство в клубе с тренеровками сборной.

AsdaD 02.12.2009 16:05

Совмещение, как правило, ни к чему хорошему не приводит.
Бердыев - я не против. Слуцкий - против. Бышовец - просто смешно. :D

Кстати, Бышовец в своей интервью сказал, что:
Цитата:

смог бы плохой тренер сделать юношескую сборную СССР вице-чемпионом Европы; сделать олимпийским чемпионом сборную СССР; вывести национальную сборную СНГ на Евро-1992; сделать чемпионом Азии сборную Кореи, с футболистами которой позже добился успеха Хиддинк на мундиале 2002 года?
Но прикол в том, что сборная Южной Кореи выйгрывала чемпионат Азии дважды и в последний раз это было в 1960, чисто теоретически он не мог их тренировать тогда.

Сборная Кореи (википедия)

Кстати, первым этот факт заметил Василий Уткин. Ссылка

MediaM 02.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 745370)
Если не Гус, то я за ОИРа, или Бышовца. Называйте меня сумасшедшим или "поклонником Светоча", но я неплохо помню что сотворил он в 80-ых с нашими парня. А то, что у него не получилось в Локомотиве, после чего начался "массовый интернет флешмоб" - дело десятое.
Да, интервью у него бывают странными, но это вообще не показатель. Как в специалиста в него я верю... :rolleyes:

А ты не думал, что та сборная с Ковтуном и Ко, по сути, тоже "советской закалки"?

Кстати да, не подумал)

Кстати, по моему именно Бышовец открыл Смертина для сборной России. Его еще удалили в первом матче, и многие говорили, что за хрен. Однако наш лучший опорник/выдвинутый защитник в российский период ИМХО,

Цитата:

Но прикол в том, что сборная Южной Кореи выйгрывала чемпионат Азии дважды и в последний раз это было в 1960, чисто теоретически он не мог их тренировать тогда.
RaulMadrid очевидно, Светоч тоже увлекается футбольными симуляторами, и просто перепутал..

Andrey_Dem4enko 02.12.2009 16:16

Ну, оправданием тем 6 поражениям отчасти может служить то, что у Быша были проблемы с вызовом в сборную спартаковцев и торпедовцев, которых не отпускали Романцев и Гершкович. Например, на матч со сборной Бразилии (той самой, после которой я впервые услышал фразу о том, что у нас было две беды. а сейчас еще и футбол) не приехали ни спартаковцы, ни легионеры, то есть почти вся основа.
Так что, быша грамотно слили.
Бафа не хочу вдеть в сборой даже больше, чем лидировавшего в этом моем хэйт параде газзаева.

AsdaD 03.12.2009 16:56

Ребята посмотрите сегодня обязательно программу "Человек и закон". Обязательно посмотрите.
А потом сами для себя решите, стоит ли верить словам "великому" Андрею Аршавину?

EG 03.12.2009 16:58

Рауль, видимо одновременно смотрели.
Да, если все это действительно так, то очень печально.
А Хиддинка в этой ситуации действительно жаль больше всех.

Buka 03.12.2009 17:03

Расскажите, что было. Да и как я понимаю там сказали, что все бухают, но этого не показали?

yonk 03.12.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 746051)
Расскажите, что было. Да и как я понимаю там сказали, что все бухают, но этого не показали?

Да подожди ты! :)
Это лучше самим увидеть, чем с чужих слов воспринимать ;)
А потом уже дискутировать будем...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:24.