Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Heiden 14.09.2017 22:49

Vinny Puh, а какая ставка должна быть в группе ЛЕ?:)

Lost stone 14.09.2017 22:57

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1678180)
Глядя на наш состав на матч с Вардаром понятно, что ЛЕ это фронт для экспериментов. Ладно с полузащитой-нападением ротация типа все дела, но чтобы защиту так перекроить - явно на ЛЕ ставка не делается.

ну так если с Вардаром не экспериментировать, то с кем вообще? это же колхоз, ты может с Вердером попутал?)

да и что такого прям удивительного в составе? Мевлю наигрывать надо, я кстати не удивлюсь, если он выиграет в итоге конкуренцию. Единственное, Иванович на фланге удивил, Терентьев должно быть совсем не готов, если его не ставят

Heiden 15.09.2017 00:04

Ещё немножко хороших новостей:
Сколько «Зенит» заработал на матче против «Спартака»?
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...i/1405725.html

Капля в море в современном футболе, но все начинается с малого.

Добавлено через 48 минут
Ригони — электричка, Кокорин оправдывает мои ожидания.
Дзюбу с первым (надеюсь, не последним) голом в сезоне.

Vinny Puh 15.09.2017 00:29

Lost stone, колхоз колхозом, но наши могут и с колхозом накосячить. Я бы не удивился ротации, но такие перестановки в еврочашке. Рад что все прошло успешно, видимо соперника очень хорошо разобрали.

Если ротация будет не в ущерб результату - я только за. Просто давненько такого не было. Ну и все же пока что склоняюсь к мнению, что приоритет выставлен на чемпионат, а ЛЕ как пойдет.

In4Scar 15.09.2017 00:38

Как-то буднично,что ли! С победой!

Heiden 15.09.2017 11:33

In4Scar, спасибо, друг.

Кокорин и Нобоа попали в команду недели. Эквадорец вообще нравится в каждом матче, что выходит. Хороший уровень скамейки в этом сезоне.
http://s019.radikal.ru/i644/1709/dc/9c9598575a41.jpg

Romeo1983 15.09.2017 12:38

Матч понравился. К Дзюбе хорошо отношусь, но вчера вообще нулевой был, пас отдать на 5 метров не может, борьбы много проигрывал. Эрнани стайл. Такое впечатление, что его угнетает это состояние запасного и не хватает игрового времени.

Rick 15.09.2017 12:41

Почему играет Вардар, а стыдно мне?
Как-то совсем расстроили ребята из Македонии. Теперь стало ясно, почему такой экспериментальный состав, но как сказал один мой знакомый после матча "за забитые голы евроочки не дают".))

Vinny Puh 18.09.2017 15:17

Казалось бы так себе вывеска, но в очередной раз пиар-служба клуба утирает своими идеями другие клубы чемпионата.

http://fc-zenit.ru/news/2017-09-18-r...ystavka-re.htm

Heiden 18.09.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1678573)
Казалось бы так себе вывеска, но в очередной раз пиар-служба клуба утирает своими идеями другие клубы чемпионата.

http://fc-zenit.ru/news/2017-09-18-r...ystavka-re.htm

Это тот нечастый случай, когда мы оправдываем аббревиатуру КЕУ :)

Heiden 18.09.2017 21:58

Судейство у нас, конечно, просто мрак. В каждом туре почти в каждом матче судьи допускают аховые ляпы.
На результат сегодня, слава богу, не повлияло.

Кокору с очередным голом, Дзюба просыпается. Ну и Краневиттер с Нобоа просто великолепны!

Офтви жжет :D
http://s019.radikal.ru/i635/1709/d8/477c04caa271.png

Goal 19.09.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1678641)
Судейство у нас, конечно, просто мрак.

Ну к слову сказать на международном уровне косяков не меньше.

Romeo1983 19.09.2017 11:50

Игра понравилась вчера , хоть и пендель левый был, но думаю и без него бы выиграли. Первый гол вообще отличный, Кран такой пас отдал. Радует, что Дриусси наконец то забил и Дзюба был не таким вялым, видно что хотел доказать.

Heiden 20.09.2017 14:12

Хорошее интервью, много верных вещей говорит Дюков. Правда, наше СМИ зацепится за одну-две фразы и будут смаковать.
http://m.sport-express.ru/football/r...vropy-1311177/

TrueFa(u)n 21.09.2017 20:46

LoL. Задоджили рофлотурик

Vinny Puh 21.09.2017 20:49

Чувствую после матча будут говорить, что не хотели второй раз в Хабаровск лететь (возможно).

Хотя надо признать, игры совсем нет сейчас.

TrueFa(u)n 21.09.2017 20:50

После матча будут говорить, что Новосельцев, Капленко и Лодыгин аут.

Vinny Puh 21.09.2017 21:11

Капленко еще молод, впервые за пятьсот лет в составе. А вот насчет Жиркова я бы реально задумался. Он задолбал неточные пасы давать и чеканить мяч. КПД стремится к нулю.

TrueFa(u)n 21.09.2017 21:14

То как пропустил нападающего Капленко это школа. Либо она есть либо нет.

Heiden 21.09.2017 22:33

Да уж, Капленко никакой.
Впрочем, как и Новосельтуш.

Отыгрались только за счет класса.

Добавлено через 34 минуты
Надеюсь, этого индивида под 55-м номером мы больше на поле не увидим.

Vinny Puh 21.09.2017 22:33

Heiden, ну хрен знает. В третьем голе больше Лодыгин виноват, нежели Капленко. Мало того, что он полузащитник и дыру латал из-за одного идиота. Так еще и Лодыгин, когда надо было выйти - привязался к воротам.

Да, по горячке бросился в подкат и должна была быть вторая красная, но это уже следствие. Следствие самой главной бородатой ошибки 10ой минуты.

dima2001 21.09.2017 22:34

Нам не нужен этот зеленый виноград !

Heiden 21.09.2017 22:37

Vinny Puh, у него даже фора была, но он обосрался, простите.

dima2001, да что значит не нужен? Нужен. Любой трофей нужен.
Отмазки про говночашки оставьте другим.

TrueFa(u)n 21.09.2017 22:37

Vinny Puh, а кто проспал напа как не Капленко?) Нам Васин не нужен, поверь, или спроси болел ЦСКА какая это боль))

Vinny Puh 21.09.2017 22:40

Да я смотрю вы совсем отожрались уже. За бугром если молодой игрок выходит и даже если косячит - к нему нормальное отношение. Вы же на игрока уже клеймо повесили. Привыкли к тому, что купили кого захотели и насрать? Вот ей-богу бесите, давайте за любой ваш косяк на работе (даже самый малый) или тройку на учебе вас сразу увольняют или отчисляют с занесением в трудовую, устроит? И насрать, что вас подставил сотрудник, который должен был с вами выполнять совместно одну и ту же работу.

Я не видел фатальных косяков или выпада из игры Капленко. Тот же Терентьев больше ошибался или Жирков. А вы, ... решили найти козла отпущения в молодом игроке.

Добавлено через 52 секунды
Heiden, TrueFa(u)n, в 18 отбегайте весь матч в меньшинстве. Пусть и была фора, но если бы Лодыгин вышел - был бы первым на мяче. Элементарная подстраховка.

Heiden 21.09.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1679615)
Привыкли к тому, что купили кого захотели и насрать?

Я прекрасно помню времена Несвадьбы и Флахбарта, не надо вот этого)
Цитата:

давайте за любой ваш косяк на работе (даже самый малый) или тройку на учебе вас сразу увольняют или отчисляют

Никто не говорит про отчисление, но этого товарища надо далеко от главной команды оградить. Пускай набивает шишки в другом месте.
На моей работе косячить нельзя, например.

Цитата:

А вы, ... решили найти козла отпущения в молодом игроке.

Это не козел отпущения, это объективная оценка его действиям. Он был ужасен, отвратителен, кошмарен. Я хз, какие эпитеты еще подобрать.
И ладно бы он играл против, ХОТЯ БЫ, команды РПЛ, но он обделался против колхоза.

Vinny Puh 21.09.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1679617)
Он был ужасен, отвратителен, кошмарен.

чем конкретно? Особенно на фоне всей команды. Может хуже Мевли еще играл?

Heiden 21.09.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1679619)
чем конкретно?

Второй и третий голы.

TrueFa(u)n 21.09.2017 23:23

Vinny Puh, да нее) дело не в самом факте, что он накосячил, всякое может быть, по неопытности там в искусственный офсайд вовремя не выйти или мяч срезался с ноги, такого рода ошибки простительны в этом возрасте и объяснимы нехваткой опыта. Но тут другой случай, я бы сказал клинический, позиционно обороняться учат не в 18 лет и даже не в 15 а много раньше. Про Лодыгина и говорить нечего в равных долях должен разделить ответственность за второй и третий гол с Капленко. Вот как-то так, наверное. И кстати косяки Лодыгина так же как и косяки Капленко это отсутствие начальной футбольной школы.
p.s: с другой стороны я безумно рад за Динамо, за парней которые там играли, как они радовались этой победе, другими словами им намного важнее эта победа. Не могу сказать что сильно расстроен этим вылетом.

Vinny Puh 21.09.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1679632)
Но тут другой случай, я бы сказал клинический, позиционно обороняться учат не в 18 лет и даже не в 15 а много раньше.

Это вы в Европах наслушались, а теперь давай вернемся в наши реалии :D
Я вот не уверен в его тактической выучке. И не по его вине так сказать, а по вине работы системы подготовки. Опять же у него все впереди.

А так вспоминается начало нулевых и приход Петржелы, который уже сформировавшихся игроков переучивал для игры в линию. Или как Адвокат и последователи, опять же состоявшихся игроков (по возрасту), обучали позиционной атаке. Все относительно. Поэтому ваши категоричные нападки на молодого парня мне, мягко говоря, странны.

TrueFa(u)n 22.09.2017 00:09

Vinny Puh, а я что сказал что он лично в чем-то виноват?) Понятно что проблемы в самой системе подготовки кадров. У нас самый большой дефицит как раз на позицию ЦЗ, так уже давно повелось. Даже в сборной самая проблемная позиция именно ЦЗ, вот сколько себя помню вот столько и есть эта проблема. (Хотя как я понимаю Капленко вроде из белорусского футбола?) Но как это не стыкуется с моими словами?) На данный момент его даже близко нельзя подпускать к матчам за основу или ты хочешь сказать что парня надо ставить в РФПЛ потерять уйму очков, занять третье место, зато молодого пацана поднатаскаем?) Ты знаешь это не та позиция на которой можно плохо играющего игрока выпускать.

Vinny Puh 22.09.2017 00:15

TrueFa(u)n, так в том и суть, что он опорник, а ЦЗ стал из-за косяка другого игрока. Почему бы и не поэкспериментировать. Во-первых, Манчини не будет его ставить в основу в чемпионате, если только не скосит всю полузащиту. Во-вторых, в чемпионате при счете 3-0 например или уверенной игре - давать игровое время, как это делают все топовые клубы.

TrueFa(u)n 22.09.2017 01:29

Vinny Puh, не вижу смысла давать по 10 минут в концовках матчей в которых и так уже все ясно и нет никакой борьбы. Лучше уж отдать в аренду в ФНЛ, вот пусть там и тренируется и учится играть в футбол. Тому же Динамо, например, отдать. Там сейчас как раз жара начнется за попадание в РФПЛ, не?

Vinny Puh 22.09.2017 01:46

TrueFa(u)n, ну ИМХО палка на двух концах. С одной стороны больше шансов получить игровую практику, с другой много ли игроков выросло из аренды? Между РФПЛ и ФНЛ пропасть + нагрузки меньше + тренировочный процесс иной.

Сейчас же нагрузки дает Манчини и Ко + тактический разбор от тренерского штаба и можно больше опыта почерпнуть.

Я не возьмусь сказать что здесь важнее. На данный момент можно сказать, что в отличии от предшественников, Манчини может давать шансы, а это уже плюс к варианту оставаться, нежели аренда.

Сам вспомни как Динамо начинало чемпионат? Они играли на порядок медленнее, нежели играют в ПЛ. Парень только шишки пойдет набивать в ФНЛ на непонятных полях и условиях. Хорошо ли это? Повторюсь, не возьмусь сказать.

TrueFa(u)n 22.09.2017 02:38

Vinny Puh, немного примеров, но есть. Кузяев, Терентьев, тот же Васин, вот думаю Чернова скоро обратно заберем, Смолов именно в Урале ожил, Погребняк после Томи, Дзюба сколько лет по арендам ездил. Ну я не имел ввиду обязательно в ФНЛ, но с учетом сегодняшнего матча, думаю мало кто из РФПЛ его захочет. А так примеры есть, если парень с талантом и трудолюбием он обязательно пробьется, тем более ему только 18 лет как ты сам правильно заметил. Но на данный момент ни о какой основе речи быть не может, а для молодого пацана играть по 10 минут через пять игр это такой себе вариант, не знаю чему можно научиться, а ему именно что учиться надо и много.

dima2001 22.09.2017 05:49

Однако стоило ли на 10минуте матча , одному из цз ,играя против команды классом пониже и имея впереди более 80 минут игрового времени , фолить на красную ? Ну убежал нап , так там еще вратарь есть.И игры вагон.

Heiden 22.09.2017 08:43

dima2001, ирония в том, что он фолил, будучи уверенным, что это желтая, т.к. рядом был Анюков.
Тут уже на усмотрение арбитра.

Vinny Puh 22.09.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1679669)
что он фолил, будучи уверенным, что это желтая, т.к. рядом был Анюков.

Кто-кто рядом? К мячу кроме него не успевал никто. Позиция проиграна, плечо и корпус не поставишь, чтобы Лодыгин успел, остальные не успевали в любом случае. Или тут тоже Капленко виноват? ;)

https://vk.com/video-148342289_456243025

Heiden 22.09.2017 13:13

Vinny Puh, что ты пристал ко мне с этим Капленко? Зачем ты споришь с тем, что он провел отвратительный матч?

Ок, не Анюков, а Новосельцев.

ArminVanBuuren 22.09.2017 16:58

Вон Манчини поддержал пацана, а то после такого дебюта можно захотеть и с футболом завязать, как вас послушаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.