Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

KirKuz 02.12.2019 15:37

Silencer, а чего палить, зная тебя ты еще утром по нашему +2 мск когда как раз награды за СБ дают уже все засолки сделал.:)

zo0mka 02.12.2019 15:41

Долго думал кого брать , Гуллита младшего вместо Гвардиолы, или все таки Мбаппе вместо Лукаса. В итоге взял Мпаппе. Теперь у меня почти лям монет во фланге , жесть)) в первых четырех матчах Мбаппе забил 4 гола , причем два из них таких, что я такого в фифе ещё не забивал. Лукасу такое и не снилось.Пока что кажется что выбор сделал правильный. К тому сэкономил денег для дальнейшего трейда , все таки Гуллит на 350к дороже
После ЧП рынок особо вверх не пошел , цены практически те же остались.

KirKuz 02.12.2019 15:42

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1798650)
После ЧП рынок особо вверх не пошел , цены практически те же остались.

так "после ЧП" еще не наступило

Mahuoni 02.12.2019 15:44

Я тут задумался о смене вратаря и пз и обнаружил, что с цз шляпа какая-то. Либо ставить условных бистов типа Санчеса и Милито, или дорого-богато в лице Дейка. Пара Ленгле-Милитао действительно так круто вывозит? Сейчас у меня Кулибали и Манолас, они вообще ок, но хочется попробовать поиграть с официально метовым Тер Штегеном.
Ещё скрим Пике хорош у сопов.
Кого вы ставите в защиту в гибридах?

TimFIFA 02.12.2019 15:45

KirKuz, я впервые слышу , что играя все время дома сложнее играть )в эту вл я забил на дома /не дома и результат до золота 3 14-2, правда я дальше не играл )) в вл это типа тоже распространяется ?

Silencer 02.12.2019 15:46

KirKuz, не, я пока еще не брал ничего (ну кроме пары Штегенов). Я зафейлил с закупками в ЧП, не было доступа к вебке в первый день, когда рейтинг в цене просел. А потом ЕА выкатили этих чертовых Бало и прочий мусор и рейтинг опять в цене взлетел. Сейчас вроде опять вниз идет. Надо бы закупить рейтинга ляма на два, через две недели опять ведь взлетит в цене.

zo0mka 02.12.2019 15:46

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1798651)
так "после ЧП" еще не наступило

Да да , вот только перед чп ты сам писал что Мбаппе возможно будет дороже 1.1 кк, так как у людей появятся монеты. Но я его почему-то купил по цене которая была вовремя паники перед чп) и стоит он сейчас не намного дороже

KirKuz 02.12.2019 15:48

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1798652)
Ещё скрим Пике хорош у сопов

Кирилл подметил что если соп имея его играет на хорошем конекте/пинге то да эта карточка божит, но при плохом он не очень.

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1798652)
но хочется попробовать поиграть с официально метовым Тер Штегеном.

Варан/мидл Блан

Варан начинает не вытягивать на последних 10 матчах ВЛ хочется поменять обратно на Ван Дайка, но то что придется убирать Тер Штегена останавливает.

Silencer 02.12.2019 15:50

Mahuoni, не парься, просто возьми защиту как у меня в подписи и все. Эти парни ИМХО играют лучше, чем Ленгле+Милитао (покупал их, в итоге вернул то, что сейчас), а Жезус еще и апнется скорее всего. Да и ЛЧ Хандан (который тоже очень вероятно, что апнется) не хуже Штегена ИМХО. Единственный минус - Флоренци. Я уже думаю собрать Далберта и ставить на ПЗ. Ну или реально слить 900к на бейби Дзамбротту.

KirKuz 02.12.2019 15:52

Цитата:

Сообщение от TimFIFA (Сообщение 1798653)
в эту вл

эта же ВЛ была под эгидой ЧП, как еще серваки не упали непонятно, но дисконектов и плохого геймплея особенно в момент выдачи дорогих паков в ограниченно количестве была куча у народа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1798655)
Да да , вот только перед чп ты сам писал что Мбаппе возможно будет дороже 1.1 кк, так как у людей появятся монеты. Но я его почему-то купил по цене которая была вовремя паники перед чп) и стоит он сейчас не намного дороже

да с тобой уже давно все понятно, что задаешь вопросы чтобы потом получив хоть мало мальский совет указать на то что не так все пошло.

Чего только стоили обсуждения твоих видосов - ему все форумом пишут одно, он упирается на другое, ему объясняют про упирание, он начинает в то одно что говорили упираться.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.