![]() |
|
Мне кажется, даже с приходом нового президента РФС, Хиддинка будут пытаться удержать.
Говорят, что, мол, Фурсенко со 100 %-й вероятностью займет пост, который совсем недавно принадлежал Мутко. Думаю, если он не дурак, то как минимум попытается удержать Гуса. А иначе никак. Любой отечественный специалист (да и большинство иностранных) после Гуса - это шаг назад. |
Тарханов и Гаджиев - нормальные тренеры уровня РПЛ.
Но не уровня притязаний нашей сборной. Давайте не упоминать их в этой связи. |
Если Тарханов научит футболистов не допускать те ошибки, которые он разбирает, то я готов и к нему. Но пока надо удержать Гуса.
|
Цитата:
Тарханов и Гаджиев слишком "староустойные тренеры", нам нужно что-то более современное. Нежели советскую школу. имхо |
Цитата:
Да вот только разве заинтересуется кто-то таким вариантом :( |
Если Фурсенко возглавит РФС, то ооочень многое станет реальным)
Так что берите выше. |
Цитата:
Тренер он талантливый. Вообще один из лучших в мире, есесено. Но к нам не поедет, хотя..представьте, если бы он мог совмещать "Интере" и сборную. Цитата:
Применят опыт "замены" тренеров и открытой критики игроков. Главную сборную будут тренировать Писарев, Быков, Трефилов. Их помощники - Бубнов, Ловчев, Севидов. |
Почему уткин так не любит Аршавина?
http://www.youtube.com/watch?v=uo2QX...=youtube_gdata |
СЗОТ конечно, но мне уже несколько лет не понятны причины массовой мастурбации на Жозе Моуриньо?
Что он такого выдающегося натренировал с "поленьями-лузерами"? |
Ну не знаю, с Порту ЛЧ выиграл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
|