Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Badex 14.08.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675195)
Tigregol, а меня веселит когда в прошлом сезоне вы с пафосом орали какой вы народный клуб и что у вас лучшая посещаемость, но стоило построить в Питере стад больше Петровича, так сразу одна команда, пять миллионов. Хотя стоп. Ну то есть ты признаешь что в Питере у Зенита больше болел, чем у Спартака в Москве?)

Вы даже ваш Петрович не забивали до отказа. О чем тут можно было говорить? Причем тут тогда стадион побольше? Ваша средняя посещаемость была на отместке 17 тысяч, а стадион вмещает 21 тысячу. Отсюда и выводы делали. А что не так то? Сейчас посещаемость будет больше, тогда и можно будет приводить новые факты, кому это интересно. Но не тебе, тебе ведь насрать на посещаемость, что ты в очередной раз доказал:D

Goal 14.08.2017 00:30

TrueFa(u)n, я знаю Дениса Глушакова. А при чем тут "Дима Сервантов" я хз. Не в курсе какие вы погоняла раздаете людям. Дзюба ваш тоже на судейство гнал и что ?

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:34

Badex, 17к это очень хорошая средняя посещаемость для 20к стадиона. Есть же еще гостевая квота 2к.

Добавлено через 2 минуты
Goal, гнал, много кто гонит по горячим следам, но мало тех кто неделями ноет. И раздувает скандал всемирного масштаба из-за одной ошибки судейской.

Badex 14.08.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675203)
Badex, 17к это очень хорошая средняя посещаемость для 20к стадиона. Есть же еще гостевая квота 2к.

Такая квота на матчи со Спартаком и дай бог с ЦСКА выдается. За остальные команды приезжает поболеть от 10, до 300 человек.

Tigregol 14.08.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675195)
Ну то есть ты признаешь что в Питере у Зенита больше болел, чем у Спартака в Москве?)

не знаю, не считал. но склоняюсь к этому.

Если бы мы не забивали под завязку Открытие, я бы тебе и слова не сказал бы. Но ты говорил, какая нехорошая посещаемость Спартака на гостевых матчах(в данном случае я отношу к таковым все матчи вне Открытие арены)

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:38

Badex, вот именно приезжают 10 человек, а им целый сектор а то и два отдают.

Heiden 14.08.2017 00:38

Господи, как же надоели.

Посещаемость - лучше, команда - лучше, фанатское движение - лучше.
Все вопросы закрыты, кароч.

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:39

Tigregol, а вы и не забиваете. В прошлом сезоне у вас средняя посещаемость по разным данным от 30 до 32 тысяч.

Goal 14.08.2017 00:43

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675203)
И раздувает скандал всемирного масштаба из-за одной ошибки судейской.

Скандал ? Он после того матча хоть и сказал про судейство, но в поражении его не винил.

з.ы. да чего вы про посещаемость спорите, объективно она должна быть выше у Зенита в этом году. Целый город, новый стадио, команда на подъеме, все очевидно.

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:48

Goal, А еще у нас выходные выходнее, погода лучше, а в будние никто не работает.

Goal 14.08.2017 00:51

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675211)
будние

О, еще одно питерское слово))

TrueFa(u)n 14.08.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 1675212)
О, еще одно питерское слово))

Ну мне очень жаль что в Москве не знают такого обычного простого русского выражения как будние дни..Хотя что можно думать о городе дожжей)))

Tigregol 14.08.2017 01:04

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675209)
В прошлом сезоне у вас средняя посещаемость по разным данным от 30 до 32 тысяч.

32,5 тысячи

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675209)
а вы и не забиваете

в данном случае я имел в виду посещаемость матчей с приставкой "топ". Там как раз забивали.
Если же считать в процентном соотношении, то 32,5k чуть меньше ваших сегодняшних 45k

TrueFa(u)n 14.08.2017 01:10

72% против 80% это не чуть меньше. И считать нужно не в процентах. Вот если бы у вас не было физической возможности заполнить стад 45к зрителями тогда да. А так нет. На Терек у нас 45000 пришло, у вас придет дай бог 30+-. Вот и вся арифметика.

Badex 14.08.2017 01:14

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675180)
Goal, не знаю, не вижу истерики от Терека за ошибку с Луневым. А КБ месяц ныли, даже главу судейского корпуса поменяли, такая вонь была.

«Ахмат» подаст жалобу на судейство в матче с «Зенитом»
https://www.championat.com/football/...s-zenitom.html

TrueFa(u)n 14.08.2017 01:18

Badex, и что? Это нормальная практика. Очень частая. Судью накажут, как и должно быть, после такого судейства. Истерика то где? Сопли, слюни, инспекторы УЕФА. Где Мутко в конце концов?) Спокойно подадут жалобу и правильно сделают.

Tigregol 14.08.2017 01:26

TrueFa(u)n, учитывая приведенные выше факторы, здесь вообще можно было поставить знак равенства

TrueFa(u)n 14.08.2017 01:33

Tigregol, что-то у вас с каждой неделей факторы меняются, то погода, то день рабочий, ну а теперь тяжелая артиллерия пошла, у вас 4 клуба на 12 миллионный город..ну тогда и у нас еще Динамо есть и вот Тосно еще..лол

dima2001 14.08.2017 02:01

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675219)
Tigregol, что-то у вас с каждой неделей факторы меняются, то погода, то день рабочий, ну а теперь тяжелая артиллерия пошла, у вас 4 клуба на 12 миллионный город..ну тогда и у нас еще Динамо есть и вот Тосно еще..лол

А еще негодяи клюшкари есть , тоже оттягивают народ на себя !

Гитара семиструнная 14.08.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675213)
Ну мне очень жаль что в Москве не знают такого обычного простого русского выражения как будние дни..Хотя что можно думать о городе дожжей)))

немного оудивительно слꙑшати ѿ петербоуржца ѻ простои роусскости. ѻдинъ прѣдпрїимчивꙑи москвичъ строилъ вашъ роднои градъ именно чтобꙑ иꙁбавитьсѧ тамъ ѿ типичнои роусскости.
что же касаѥтсѧ слѡва «бѫднїѥ» т҃ѻ вꙑ и сами исправились ѥто слово оупотрѣблѧѥтсѧ токмѡ вмѣстѣ с҃ѻ словомъ «дни» въ инꙑхъ слѫчаꙗхъ принѧто говорить простѡ «бѫдни».
и наконецъ ѻ дожжѧхъ... ꙁнаѥте къ великомоу сожаленїю ꙗꙁъ оуже рѣдкѡ слꙑшоу въ москвѣ ѥто проиꙁношенїѥ (кстати н҃ѥ дожжеи а скорѣѥ дожъ'ж`ѥи).
москвичеи ѻсталось малѡ. видать слишкомъ многꙑѥ ꙁа петромъ оуѥхали...

;)

ГЛАДИАТОР 14.08.2017 10:43

Я конечно не хотел здесь отписываться, но все же придется.
TrueFa(u)n, То что у тебя комплексы на счет меня это уже давно на ф-соккере всем известно. Ты даже выйдя из бани, одним из первых сообщений мне адресовал.

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675184)
Ваши даже в этом сезоне еще до матча ныть начали про судейство, видимо уже смазывая очко.

До матча по поводу судейства высказался только Промес. Никто другой про судейство до игры не говорил. Зачем ты выдаешь желаемое за действительное?

Не я один здесь заметил твои частые склонности к мужским аналам. Это настораживает, хотя тебе с этим жить.
Запомни! Игроки, выходя на поле, на очко не играют и им нет необходимости его смазывать в отличие от некоторых, ну ты понял.

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1675188)
А где ГЛАДИАТОР? Не пережил второго унижения за неделю?

Я здесь, но если бы не это сообщение, то меня здесь бы и не было.
Дело в том, что меня никто не унижал и не мог.
Если тебя наказывали в детстве и у тебя комплексы, то ок, извини.

Уважаемые админы и модераторы это ветки, если вы не хотите, чтобы здесь появлялись болельщики Спартака, вы осадите трухана. сзот

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:05

ГЛАДИАТОР, ахаха красиво лизнул последним абзацем.
А знаешь люди какой профессии всегда приходят когда их вызывают?

Добавлено через 5 минут
Гитара семиструнная, это кто тебе сказал что будние могут употребляться только с днями??? Что за правило такое русского языка, в котором прилагательное не может употребляться без существительного? Умора просто))

Добавлено через 6 минут
Походу наши КБ друзья от обиды готовы придумать даже новые правила русского языка)

Гитара семиструнная 14.08.2017 11:12

почему же не может? может, просто это не принято. «будние» — относительное прилагательное. рассмотрим другой пример: читальные избы. можно сказать просто: «я пойду в читальные», но эта фраза будет неполной. а если заменить относительное прилагательное существительным «читальни» — другое дело.

впрочем, к спорам о русской речи не имеют никакого отношения ни Зенит, ни тем более жители Петербурга. простите! :)

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:20

Гитара семиструнная, да, но есть слова, которые употребляются исключительно с одним существительным, либо вошли в обиход с ним и могут использоваться отдельно от него. Пример: "что ты делаешь в выходные" "какие у тебя планы на майские" и т.д. Если Goal не понял какое существительное я описывал, я могу принести свои извинения, но исходя из им написанного смутило само слово "будние", которое к сожалению он впервые в жизни прочитал.

Goal 14.08.2017 11:28

TrueFa(u)n, нет, просто обычно это слово так никто не употребляет, поэтому я и написал что это типа питерское слово, к тому что у нас много слов по разному произносится. Вот и все. Какие то лингвистические разборки устраивать не хотел. Но желчь ты быстро готов пустить))

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:30

Goal, обычно это как?) "Поехали на дачу в выходные" ты тоже ни разу в жизни не слышал?

Goal 14.08.2017 11:33

TrueFa(u)n, "Поехали на дачу в выходные" слышал много раз, а например "Я работаю в будние" - не доводилось. Исключительно будни. Поэтому глаз и зацепился. Тут вопрос не правил, а конкретного употребления.

TrueFa(u)n 14.08.2017 11:36

Goal, ну ништяк тогда)

Heiden 14.08.2017 11:39

Я вас булкой с поребрика закидаю.

madhorse.90 14.08.2017 11:52

Цитата:

Сообщение от Heiden (Сообщение 1675254)
Я вас булкой с поребрика закидаю.

Лучше мороженными курами – больнее будет :rolleyes:

TrueFa(u)n 14.08.2017 12:05

А теперь по теме. Там агент Ригони про Наполи заговорил, и я вот думаю, а нужен ли нам этот сабж? По позиции это краек, при чем довольно посредственный. Может не стоит ломать то что есть сейчас..)

Heiden 15.08.2017 17:42

TrueFa(u)n, похоже, все таки уедет в Неаполь, ага.
Ну, хз. Дриусси мне по нарезке тоже особых воздыханий не обеспечил, а в итоге очень крут.
В любом случае, у нас вариантов в списке несколько, люди работают.

TrueFa(u)n 15.08.2017 19:09

Heiden, ну пусть едет) я все боюсь за место Кузяева просто;)

TrueFa(u)n 16.08.2017 20:38

Очень слабый матч. И как говорил ранее, игра в защите оставляет желать лучшего.
У Манчини большие проблемы с еврокубками.

Heiden 16.08.2017 20:52

По-моему, банально выдохлись.
Манчини не любит в ротацию, вот и результат. Дзюба на 3 минуты — серьёзно?
Уныло. В Петербурге, безусловно, все будет иначе, но вот такие матчи оставляют ужасные впечатления.

dima2001 16.08.2017 21:01

Уж лучше сразу выпустил бы Дзюбу , чтоб толкался с защитой , а потом заменил на Друисси.
Да и вообще надо было ротировать всех. Уж как-нибудь справились бы.

TrueFa(u)n 16.08.2017 21:15

В том и дело что ошибки позиционные в обороне в каждом матче практически, ну кроме матча с Чемпионом, пожалуй. В общем работы еще уйма. А что там с ЛЕ в этом сезоне вообще насрать.

Heiden 16.08.2017 21:33

TrueFa(u)n, так Маммана с Ивановичем третий матч вместе играют)
Да и сам аргентинец в команде находится 2 недели в прямом смысле.

dima2001 16.08.2017 21:37

А вообще нам сильно повезло что в завершении атак Утрехт буксовал.Тормозили они нещадно.В место удара - пас. То мяч перекладывают с ноги на ногу.
Впрочем если б игроки Утрехта еще бы и забивали они бы играли в других командах , уж слишком они хорошо смотрелись на фоне наших.

Косматый 17.08.2017 04:44

http://prosticker.ru/wp-content/uplo...mpsonyhaha.png

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.