![]() |
|
Что за предрасудки!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
RaulMadrid,
Не создай себе кумира... ;) fanCska, но ведь федерация сама говорила, что в этом вопросе "все в руках Гуса" - захочет, он будет тренировать; не захочет - уйдет. Хотя смею предположить, что с приходом другого хозяина ситуация поменяется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ярцев вывел нас на Евро - мы там опозорились. Романцев повез нас на мундиаль - мы там опозорились. А про Газзаева и Семина я молчу... Цитата:
Просто есть люди, которые мне симпатичны своими профессиональными и человеческими качествами. Нравится мне то, как они выполняют свою профессиональную деятельность, в их числе значится Хиддинк! :) P.S. Ребята, у нас не федерация, а союз! |
Я вообще считаю,что если Гус уйдёт,то нужно нанимать иностранного специалиста который у нас оборону наладит.Гус научил нас забивать,но к сожалению ни как самим пропускать.
ЗЫ:ничего против Гуса, просто надоела из игры в игру наблюдать как наша задняя линия уныло проводит взглядом вырывающегося один на один нападающего.Посмотрите чемпионат Африки.Там все выкладываются до последнего.И даже в ситуации когда мяч кажется уже точно не догнать, всётаки доганяют его и забивают гол.В случае выхода один на один защита всёравно бежит дальше, когда бежать уже кажется бесмысленно и в случае если вратарь отбивает удар,первыми оказываются на подборе.И посмотрите на игру со словенией.Их защитники всегда были на месте ,и поэтому нам неудалось провести мно контраттак.А наши провожали мяч взглядом и ничего для срыва аттаки не делали.Если не Акинфеев счёт был бы 3-0 как минимум. |
RaulMadrid,
ну к сборной Ярцева я бы не был столь категоричен. Минимальное поражение от гишпанцев, судейский беспредел с хозяевами-португалами и победа над Грецией. Разве это "опозорились"? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни одного Российского тренера не хочу видеть у руля сборной. Это не принципиальная позиция. просто сейчас нет достойных кандудатур. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
|