![]() |
А без Неймара тоже нормально оказывается.
|
Дембеле еще явно не в своей тарелке...
|
Месси опять с ума сошёл!
|
Вспомнил что он лидер))
|
А он забывал разве?
Как по мне, так последние лет 8 он держит марку лучшего. |
А что за тишина ребят? Нагнули же! По делу! Браво! Матч в целом такое себе конечно, но результат то!
|
Меня больше порадовало то, что макнули в говнецо зазнавшегося португеза. Его фразочки типа "Я лучший в истории футбола", "пусть Барселона сделает нам чемпионский коридор"... совсем крыша поехала. Пускай это его немного приземлит.
А сам матч наглядно показал, кто такой Зидан как тренер. ИМХО |
По Зидану, два раза ЛЧ случайно не берут. А у Реала явно переходный период начинается.
|
Иногда, эмоции от игры команды весьма противоречивые. Вот "Бетис" абсолютно правильную тактику избрал, и всё у них в первом тайме получалось, но в итоге вытащили из своих 5 :) Реализация просто убийственная.
|
Круто! Очень мощно и уверенно. По Месси даже говорить ничего не буду, все всё сами видели.
В 1/4 пофиг, на кого выходить, кроме "Реала". Хотелось бы увидеть "Эль класико" в финале :) Но если уж заказывать соперника, то интересно было бы посмотреть Ман Сити. |
Блин, по радио с утра говорят о Месси, в интернете о Месси, ну думаю, надо посмотреть обзор мачта, что он такого там на феерил. пфф.. оба гола это косяки Куртуа а не заслуга Месси. Голова в пол, не сильный удар низом в сторону ворот, зашло вратарю между ног. Чего его сегодня до небес вознесли? Я понимаю, что забил он Челси в 1/8 ЛЧ, но все таки.
|
Axel089, все намного проще. Он забил два мяча и отдал голевую передачу. Что ещё нужно? :)
|
Sunstrike, Да я не спорю что Месси великий игрок, но конкретно в этом матче будт вратарь по уверенней, не было бы двух голов от Лео. Мне не нравится реакция СМИ, которая пишет «Боже, храни короля!» Как Месси уничтожил «Челси», включаю радио, там ведущие говорят "Месси это Бог, как он божественно вчера сыграл". Ландо бы он исполнил какой то супер удар не берущийся или накрутил пол команды и забил гол пяткой, тогда да, а так.. все таки за дело нужно дифирамбы петь.
|
Ну вот уже и Куртуа, оказывается, вратарь так себе :)
И защита могла сыграть лучше. А полузащита могла накрыть так, чтобы защита не играла. А нападающие могли забить "Барселоне" побольше и т.д. и т.п. Два чётких удара в домик, два удара от мастера и от вратаря тут мало что зависело бы. В первом случае не будь домика – был бы удар в дальний угол ворот. Я уже не говорю о том, что он сделал это правой. А второй гол так вообще любимая левая. |
Цитата:
Цитата:
|
Для меня давно прошли времена, когда отдельно взятые футболисты возводились в идолы. Детская комната с плакатами Роналдо, Клюйверта и Бергкампа, аватарки с Мальдини и Нестой...все это осталось в таком теплом, приятном, но далеком прошлом. Так я думал до 20 мая 2018 года, пока не обнаружил в себе частичку того самого времени. Времени, когда я смотрел на футбол, как на нечто большее, чем просто игру. Это была магия, а участвующие лица были настоящими волшебниками. Не какими - нибудь книжными, или мультяшными, а реально существующими людьми, со своими эмоциями, чувствами, достоинствами, недостатками, страхами и отвагой. К сожалению, ничто и никто в нашем мире не вечен. И уже 21 мая я понял, что в футбольное детство мне уже не вернуться. Никогда.
Андрес Иньеста...нет, кумиром я бы его не назвал. Вообще, кумиров себе никогда не создавал. Но я по-настоящему восхищаюсь этим Человеком. Это профессионал, образец отношения к своему делу, образец поведения как на поле, так и за его пределами. Если хотя бы треть людей планеты Земля относились к своей профессии так, как это делает испанец...ну да ладно, это уже философия. Я не знаю, зачем я сейчас это пишу. Наверно просто хотелось с кем-то поделиться мыслями и сожалением о том, что больше никогда не увижу своего любимого игрока в футболке каталонского клуба. Но такова жизнь. Большое спасибо Андресу Иньесте за то, что позволил ненадолго вернуться в детство. И спасибо за ту магию, которую он творил на поле. Вот уж действительно - "El Ilusionista". :) http://i104.fastpic.ru/big/2018/0522...cb758c246f.jpg |
Иньеста - действительно, великий игрок и человек.
Несмотря на то, что он всегда был в стане соперника, его играл не могла не восхищать. Иньеста для меня был единственным со времен Зидана игроком, который так красиво, элегантно и грациозно играл в футбол. |
Смахнем пыль с топика :)
Наверное, только из "Барселоны" и "Реала" могут уволить тренера, когда команда идет на первом месте и продолжает бороться за все трофеи мира. Смысла выгонять Валверде посреди сезона я в упор не вижу, а если смотреть на того, кто пришел на смену - вопросов возникает ещё больше. И что конкретно хочет поставить Сетьен я тоже пока в упор не понимаю. |
Такое руководство)
Валверде и правда совсем не подходил Барсе по стилю. А вот Бетис Сетьена играл в очень неплохой футбол, для уровня игроков того самого Бетиса. Так что скоро увидим. Тем более, что в прессе сейчас полезло всякое. |
Я извиняюсь, но такого дерьма при Вальверде не было никогда. Да я вообще хз, при ком оно такое было. Впрочем, претензии тут не только тренеру. Это реально позор.
|
Тут вопросы к рук-ву клуба скорее, накупить такой шлак, на поллярда и выпускать стариков. Сетьен так то норм коуч, но ничего не сделаешь в такой команде, когда тебя заставляют выпускать старперов, которые уже не тянут модель Сетьена, но они имеют авторитет. По хорошему оставлять какого-нибудь Месси (а лучше его продать, зачем он нужен, не прессингует, в подходит под модель Сетьена) и строить уже из молодняка, который в Барсе присутствует, но Артур, по-ходу, понял, чем все это оборачивается и свалил оттуда, желая развиваться и выигрывать что-то. Я не фанат барсы, просто мимикрокодил.
|
Вот либо уже начинать учиться жить без Месси и сплавлять его зимой хоть за какие-то деньги, либо подбирать под него тренера, у которого он будет бегать. Куман вроде что-то пытается свое строить, но чувствуется напряг на поле. И создают его старперы во главе с Месси. Я не понимаю этого идолопоклонения, особенно сейчас, когда он реально сдал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |