![]() |
IsXodus, каким боком он воспитанник Барсы? Там переходы игроков между Реалом и Барсой.
|
Udushk
А в Интере он был еще молодым...значит а Барсе был еще моложе,логика подсказала,что возможен такой исход=) Заканчиваем флуд. До Барсы европрописку в плане футбола ему дала кузница ПСВ |
никто не слышал, собирается ли Барселона вратаря менять?
еще вопрос - тренерский штаб на будущий сезон остался без изменений? |
Цитата:
Вальдес очч сильно прибавил в этом сезоне. Зимой ходили слухи про Устари, я даже был уверен, что он подписан, но и его планировали на место второго кипера. Так что, в общем, нет, не собирается. Цитата:
Хотя я бы Неескенса гнал в шею. Чики обещает до конца недели продать всех, кого нужно. Наибольшие проблемы, как я понимаю, с Макси Лопесом и Моттой. Жюли и Эзкерро наверняка пристроят, Гудди с Белетти можно и оставить, а вот первых двух никто пока не берет, и это плохо. Кстати, в EMD посчитали средний рост игроков команды. Получилось 180 сантиметров. Я - идеальный куле :D А я тогда идеальный Зидан ;) |
Жюли официально пристроили в Рому, притом за смешные деньги.
|
с одной стороны жалко что ушел, с другой - жалко что сидел на скамейке...
|
Жюли ушел очень вовремя. Ведь он еще думаю пару сезонов поиграет на самом высоком уровне + в своем новом клубе он практически наверняка будет игроком основного состава, а останься он в Барсе, то 100% просидел бы весь сезон на скамейке запасных.
Что касается Макси Лопеса, так его вроде отдают в аренду на год в Спортинг. Эскеро и Мотту хотели отдать Сарагозе, как часть суммы трансфера Милито, но они отказались, так что где будут продолжать эти двое карьеру не ясно... |
Цитата:
Аренда Макси в Спортинг сорвалась, по неразглашенным причинам, и португалы на его место уже почти взяли серба Пуровича (эдакая здоровенная шпала). Эзкерро с начала недели в Бильбао, обсуждает личный контракт. Им после продажи Аризменди и ухода Урзаиза нападающие нужны как воздух, а из басков особо и брать-то больше некого. Мотту настойчиво хотят в Англии, но не хотят платить за него деньги, так что фиг знает, что из этого выйдет. Жюли удачи в Италии. Спасибо за гол Милану в полуфинале победной Лиги, спасибо за беготню с сыном на плечах в финале. Очч трогательно было. Жаль, что у нас он так по-настоящему и не заиграл. Хотя очень старался. Габи представили официально. Пресс-конференция, если я ничего не путаю, завтра, тогда же выдадут и майку с номером. А пока он еще в адидасе, видать, после сборной переодеться не успел. Кстати, я не пойму, большой палец вверх - это новый официальный знак Барселоны? Анри, Туре, Милито - как по заказу. Не, ну хорошо, что не средний, конечно :) http://www.elmundodeportivo.es/mundo...18a/milito.jpg Блин, я издалека подумал, что это Месси сделал химию и щурится на солнце ;) |
большой палец означает - ВСЕ будет круто, чуваки! )
Вообще очень рад этому приобретению. Не имел удовольствия видеть матчи Сарагосы в последнем сезоне. но судя по отзывам игрок добротный, вписывается в "человека барселоны". Есть что-то в нем от Пуйоля...))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |