![]() |
Форма, блин, удивляет. Куда же девается знаменитая полосатая форма? Это же целая история. Ну первой будет по любому черная форма, а желтая второй, красная - третьей, ну и соответственно, синяя - четвертой.
|
нет, ну без полосатой то какой же это будет Ювентус?
да и розовая - историческая |
Цитата:
|
Че вы всполошились то, варианты выездной формы... Домашняя бьянконерная никуды не денется никогда... Вы мне лучше про Рафу ответьте, сколько за него получили то хотя бы?
|
Так, дабы пресечь недоразумения - я первую форму специально не вылкадывал, так как там почти ничего не поменялось - так, только надписи стали не красного, а желтого цвета. Собственно вот
http://i017.radikal.ru/0807/16/647717390499t.jpg Выезд тоже определился, желтый (вот уже третий год наблюдаю эту маниакальную страсть суперклубов к желтому цвету. Раздражает. Прям какое-то дешевое позерство в золотых тонах.) http://i019.radikal.ru/0807/a4/54bc937e74cct.jpg Третья еще определяется. Хотя источник вроде надежный, но официальной инфы еще не было. Так что не факт, что желтая останется. Дальше. Палладино отказался переходит в Геную. Пока его будущее в подвешенном состоянии. Если не поступит хорошее предложение, Рафаелле остается. Хотелось бы. По Велозу. Ни разу не видел сабжа в игре. Но почему-то он ассоциируется у меня с Тиагу :/ Ювентусу нужен жесткий, работящий, я бы даже сказал, жестокий опорник. Среди португальцев таких, как правило, не бывает, так что сомневаюсь в том, что Велозу пригодится. Да, в плане трансферов (подчеркиваю - трансферов) нынешнему руководству до Моджи далеко. Последний умел подписывать нужных людей в нужное время. Где-то слух ходил про Тулалана... |
И тут золотой...
Тулалан - интересненько... А за сколько?) |
Цитата:
я думал, Ювентусу все же нужен больше центральный хав, умеющий и обороняться и атаковать Велозу таковым вроде бы и прослыл. |
"Ювентус" отказался от покупки Велозу
Цитата:
|
Как сообщает Sports.ru, полузащитник "Севильи" Кристиан Поульсен и хавбек "Пармы" Лука Чигаринипопали в сферу интересов "Ювентуса". Рыночная стоимость Поульсена составляет 8 миллионов фунтов. Ожидается, что туринский клуб готов предложить датчанину порядка 2 миллионов фунтов за сезон. 22-летний талант Чигарини может обойтись "Ювентусу" в 10 миллионов фунтов.
|
Чигарини и Доссена уже давно входят в сферу наших интересов, и я не думаю, что Лука будет стоить 10 млн. фунтов, особенно после понижения Пармы забрать его будет не так тяжело... А Поульсена нафик.
upd Simão, ну, входили:) Все-таки Дессена игрок оборонительного плана, у нас таких уже перебор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |