![]() |
|
То самое чувство, когда за сквадбатлз упал информ наинголана. Что теперь с ним делать? С чего он 250к стоит? Я чего-то не знаю?
|
Если умело пользоваться искусственным офсайдом, то отход назад абсолютно не нужен и даже противопоказан! Выдвигаем глубину защитной линии на 8-10 делений обязательно. Посмотрите как играет текиз?! и все поймете. у него защита на 8 делений, и искуственный офсайд при любом забросе сопа на ход! изумительно. вглядитесь - и игра заиграет новыми красками. все ваши отходы назад это ссанина ютуб блогеров и посредственностей!
|
Inside355, из-за ЧП цена упала, так он гораздо дороже стоил.
|
Fernandos, послушай звезда сквадбатла
Цитата:
Поэтому тот стиль и та манера игры и тактики его в наших условиях пинга/конекта неиграбельны вовсе. Только в СБ. PS и да я не защищаю блогеров/ютуберов у них задача одна выдать контент чтобы схавали и состричь бабла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну попробуй поиграть с обороной на 8, отпишись потом о результатах.
Думаю, что скопировать малую часть геймплея топ игрока, а остальное оставить на своем уровне - явно не вариант к улучшению результатов) Без его микроконтроля и переключений между игроками никакие забросы не нужны - обычные пасы на ход будут заканчиваться рывком в пустое место. |
Inside355, какая такая? Низкая или высокая?
|
тоже словил пабло. сначал красного, потом в продаваемой рулетке. рандом такой рандом
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
|