![]() |
|
Цитата:
А вот на сколько капель (или как там - кубометров?) интересует наш футбол естественную монополию, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А он тоже за ножиком следит:D и думает "может остаться?":D
|
"До сих пор не хочу играть в футбол" (СЭКС)
http://football.sport-express.ru/reviews/2730/ |
Цитата:
|
Кстати, во многом согласен с Тархановым, что неплохим вариантом было бы поставить "у руля сборной" Романцева... Все-таки и Гус, и ОИР исповедуют один футбол - атакующий.
Цитата:
|
Романцев во главе сборной - это утопия. Он миллион раз говорил, что сейчас единственное, что ему мешает стать тренером - это ответсвенность за результат. А тренерская скамья у сбороной - "раскаленная сковородка".
Никто не рискнет отдавать сборную в руки тренера (пусть и такого, как Романцев), не работавшего на серьезном уровне уже много лет. К тому же бытует мнение, что Олег Иванович Романцев - тренер одной команды. В ней он царь и Бог. Но только в ней. |
Denisio Del toro,
говорят, с предрассудками нужно бороться ;) "Тренерская скамья - сковородка", "тренер одной команды" - это всего лишь чьи-то догадки. Я знаю другое - Романцев, еще во времена когда на сборную все начихали, держал команду на плаву. А это все-таки кое о чем да говорит. Согласен, что это утопия во многом благодаря отходу от дел ОИРа, но чем черт не шутит... Тем более из отечественных спецов все сидят на хороших местах. |
Цитата:
СЗОТ Аршавин: ни один игрок сборной не может напиваться |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
|