Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Andrey_Dem4enko 26.11.2009 15:45

Цитата:

его футбол хоть каплю интересует
Не привык измерять интерес к футболу в каплях, но я не знаю человека, который сделал бы в последнее время больше для нашего футбола, чем Абрамович.
А вот на сколько капель (или как там - кубометров?) интересует наш футбол естественную монополию, я не знаю.

Nekit 26.11.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 742996)

Хуже не будет!

yonk 26.11.2009 18:47

Цитата:

Мутко: попросили Хиддинка определиться с планами побыстрее

Экс-президент РФС Виталий Мутко надеется на то, что Гус Хиддинк продолжит работу со сборной России.

"Перед игрой с Германией мы сделали Хиддинку предложение о том, чтобы он продолжал работать в национальной сборной. Конечно, по сумме двух стыковых матчей мы проиграли сборной Словении. Проиграли в честной борьбе. Они оказались сильнее нас. Надо сделать из этого выводы. Но это спорт", - передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.ру".

"Предложение Хиддинку сделано. Мы попросили его определиться как можно быстрее, чтобы мы понимали, работаем мы с ним или нет", - добавил Мутко.
Да, пора бы Гусу и выступить с каким-либо заявлением. Неделя ведь прошла. А так и болельщики томятся, и игроки...

Fl@mmender 26.11.2009 20:37

А он тоже за ножиком следит:D и думает "может остаться?":D

+PoKeR+ 27.11.2009 08:17

"До сих пор не хочу играть в футбол" (СЭКС)
http://football.sport-express.ru/reviews/2730/

tonanton 27.11.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 743116)
Да, пора бы Гусу и выступить с каким-либо заявлением. Неделя ведь прошла. А так и болельщики томятся, и игроки...

Мутко просил его до конца года определиться, вроде. Поэтому томиться нам еще долго.

yonk 27.11.2009 10:47

Кстати, во многом согласен с Тархановым, что неплохим вариантом было бы поставить "у руля сборной" Романцева... Все-таки и Гус, и ОИР исповедуют один футбол - атакующий.
Цитата:

Сообщение от tonanton (Сообщение 743312)
Мутко просил его до конца года определиться, вроде. Поэтому томиться нам еще долго.

Мы то ладно, подождем. Но вот игрокам-"любимчикам" Гуса сейчас не до шуток :)

Denisio Del toro 27.11.2009 10:56

Романцев во главе сборной - это утопия. Он миллион раз говорил, что сейчас единственное, что ему мешает стать тренером - это ответсвенность за результат. А тренерская скамья у сбороной - "раскаленная сковородка".
Никто не рискнет отдавать сборную в руки тренера (пусть и такого, как Романцев), не работавшего на серьезном уровне уже много лет.
К тому же бытует мнение, что Олег Иванович Романцев - тренер одной команды. В ней он царь и Бог. Но только в ней.

yonk 27.11.2009 11:12

Denisio Del toro,
говорят, с предрассудками нужно бороться ;)
"Тренерская скамья - сковородка", "тренер одной команды" - это всего лишь чьи-то догадки. Я знаю другое - Романцев, еще во времена когда на сборную все начихали, держал команду на плаву. А это все-таки кое о чем да говорит.
Согласен, что это утопия во многом благодаря отходу от дел ОИРа, но чем черт не шутит... Тем более из отечественных спецов все сидят на хороших местах.

Buka 27.11.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Denisio Del toro (Сообщение 743323)
Романцев во главе сборной - это утопия. Он миллион раз говорил, что сейчас единственное, что ему мешает стать тренером - это ответсвенность за результат. А тренерская скамья у сбороной - "раскаленная сковородка".
Никто не рискнет отдавать сборную в руки тренера (пусть и такого, как Романцев), не работавшего на серьезном уровне уже много лет.
К тому же бытует мнение, что Олег Иванович Романцев - тренер одной команды. В ней он царь и Бог. Но только в ней.

Утопия, это нечто идеальное, безупречное.
СЗОТ

Аршавин: ни один игрок сборной не может напиваться

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.