![]() |
Tigregol, ну он выпускник нашей академии, значит воспитанник. Что тебя смущает?
|
Цитата:
Цитата:
До гола 6.9 - плохо? Впрочем, вопрос риторический. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про 5 лет в Зените не знал, извиняюсь
|
Heiden, я не знаю плохо это или не плохо, я не наяриваю на статистику. Но это хуже чем у многих. Я вообще слабо представляю на чем именно основываются оценки игрокам на этом ресурсе. Но вот например то, что Кришито получил гораздо выше Смольникова у меня вызывает улыбку, потому как практически все мало-мальски опасные выпады Хабаровска пришли с фланга итальянца. Еще раз повторяюсь, может Кришито больше км пробежал или точность передач у него выше или еще что-то, это статистика, а глазами я видел что с правого фланга (обороны 0 моментов) с левого чуть не заколотили нам. Так на что мне ориентироваться оценивая игру?
Гол есть гол в плане результата итогового, а в плане оценки игры отдельного игрока, я считаю вполне вправе ориентироваться и на то каким образом игрок его забил. Мне кажется вполне логично, если игрок весь матч непонятно чем занимался, привозил атаки на свои ворота, а в конце затолкал на шару мячик после грубейшей ошибки защитника, оценить его игру оценкой неудовлетворительно, нет? Вон Сени больше голов забил за карьеру чем Кокорин, может его позовем в Зенит?) Ну а что, гол есть гол) |
Цитата:
|
Я где-то слышал, что одни и те же шутки повторяют очень ограниченные люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам едет Ригони. А ЦЗ пока не видно. |
Вот реально бесит, что вы можете тратить бабки и усиливать состав, имея по 2 стартовых состава сразу, пока ЦСКА вообще нихера не может.
|
HANCOCK, в 2004 не бесило?)
Потрясающие эмоции, очень круто. На стадион огромная очередь была уже после 10 минут после начала. |
Цитата:
сзот Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Heiden, в 2004 ЦСКА не вел себя как Зенит.
|
ГЛАДИАТОР, да иди уже с этой ветки, ограниченный.
HANCOCK, ой, не надо прибедняться) |
Heiden, а ты только как быдло можешь? Или есть что по теме сказать?
Цитата:
|
Heiden, пфф, в 2004 половина игроков чемпионского состава ушло и тренер физрук во главе.
Никто не скупал всех и вся у других клубов пачками. Легионеры тоже были дешевые типа Вагнера и Красича и никто про них ничего не знал. |
ГЛАДИАТОР, мне не интересно общаться с тупыми, сколько раз тебе объяснять?
HANCOCK, дешёвый легионер Вагнер :D У кого Зенит скупил игроков пачками? У Ростова, который все дербанят? Ох, лол) |
Цитата:
Цитата:
И еще, я где-то слышал, что если у человека низкий интеллект, то он с постоянной периодичностью делает следующее, чтобы отвлечь подозрения от себя Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажется, если человек не понимает с первого раза, то проблема явно в нем.
Пшел вон! |
Цитата:
Ухожу, а то сорвешься как Луческу Зенит - Рубин - 38284 зрителя. Ожидал больше, ну да ладно |
Цитата:
|
И все же,как бы от Кокорина избавиться...
|
Цитата:
|
ЦЗ нужен хороший, Нету клоун
Дриусси зверь |
Так ну что начнем по порядку. С главного. Просматривается нынче в игре Зенита что-то такое чего не наблюдалось при Луческу, а именно способность команды не закидывать игры, а наоборот дожимать те которые складываются не в нашу пользу, что есть гуд. По новичкам, пока что самое сильное впечатление производит Кузяев (каюсь, походу недооценил в свое время этого малого), но скорее всего это потому что меньше всего от него ждал.
Ну и теперь к второстепенному, а именно к жалкому высеру г-на ГЛАДИАТОРа так вот мой дорогой друг я не знаю в какой параллельной вселенной ты обитаешь но: 1. С какой стати ты спрашиваешь Heiden за слова президента ФК "Зенит" по поводу аншлага? В каком из твоих параноидальных миров принято спрашивать с одного за слова другого? Тебе напомнить что в свое время говорили Федун и уж тем более Червь? 2. Если ты таким образом хотел как-то подколоть болельщиков Зенита за низкую (как тебе показалось) посещаемость то я просто оставлю для тебя два числа, и буду надеяться что ты смекнешь в чем тут суть 20512 против 38284. И я очень надеюсь, что тебе не нужно объяснять какое из этих чисел больше и почему. |
Что там с Молло приключилось ? Чем не довольно быдло с 13 сектора ? Какие претензии с игроку ?
|
dima2001, быдло кричало ему что он тридвараз, он показал им средний палец. Вот и вся история. Ничего интересного.
|
TrueFa(u)n, А что за цифры? Которая больше то понятно, а 20512?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа посещаемость матчей Зенита и Спартака с Рубином. Лол конечно такое сравнивать.
|
Goal, почему? Или я должен был сравнить посещаемость Зенита в матче с Рубином и матча Спартак - ЦСКА?
|
TrueFa(u)n, сравнивать матч который проходил 5 декабря в будний день, с первым домашним матчем команды в новом сезоне, летом и в выходной, ну такая себе объективность.
|
Цитата:
|
Heiden, в мск жаришка сейчас
|
|
Goal, а я матч не сравнивал, я сравнил посещаемость, с тем же успехом я могу сказать что летом женщины в огородах, дети у бабушек, а мужики с любовницами на мальдивах.. А если уж совсем объективным надо быть, давай сравним доходы, численность населения, здесь же нужно выяснить какое процентное соотношение тех групп жителей которые по определению не могут оказаться на стадионе ну и т.д...Еще раз есть два числа и одно почти в два раза больше другого, все остальное (погода, день, месячные) ГЛАДИАТОР может обсудить со своими подружками.
|
TrueFa(u)n, я как бы понял что ты про зрителей... В такую летнюю погоду на даче нечего делать, самое то для футбола.А на Мальдивы как раз в декабре лучше. А так сравни посещаемость других матчей, с теми же аутсайдерами например.
|
Goal, я такой херней заниматься не буду, ГЛАДИАТОРА возбудило количество зрителей на нашей арене, я ему ответил. Лично мне насрать сколько зрителей куда пришло.
Хотя одну цифру помню, на КС пришло 17 тысяч |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |