![]() |
|
Цитата:
По составу: Поддерживаю твой вариант, Саш. Правда Филиппенко, на мой взгляд, можно наиграть основным дефом. Да и Иранека я бы пока не списывал. в остальном быстрая фланговая атака и Саша Павленко в роли Де ла Реда - это идеальный для нас вариант. Только вот скорее Саенко должен быть в основе слева. Ну и Советкин иногда в центре ) Динеева вернуть ... Не очень понимаю, почему Лугачев не слишком активно исползуется Ледяховым. Вроде бы он типажа Павленко и Рыжкова, но распиарен (игрой?) больше последнего. Короче вывод следующий: пора тренерскому штабу (новому) взяться за дело и выжать из имеющейся талантливейшей молодежи реальную отдачу. Покупать новых легионеров особенного смысла не вижу. За исключением нескольких позиций по желанию тренера. Ну и если Артем Дзюба не выйдет на качественно новый уровень к новому сезону, то что-то а-ля Сверкоша нам понадобица. |
Гм.. мой вариант защиты
Шишкин-новый деф-хороший деф-Фати (и еще один новый деф на замену) Ковач (если адекватен)-Советкин (если Ковач неадекватен) В остальном Akar +!. |
Все верно только еще надо наподающего купить вместо Павлюченко.
|
Баженов, Прудников.
Могут сыграть там и Быстров с Саенко. И Дзюбу всё-таки не хороните. + Малоян и Макеев :) |
Цитата:
|
Кто такой де ла Ред?
|
Это такой игрок есть в "Хетафе". Хотя я его больше помню по "Барселоне" и "Эспаньолу". Ну, и конечно, по молодёжной сборной Испании того времени.
Опорный полузащитник. |
На Лаудрупа если честно я хз как реагировать. Не могу сказать, что дика рад, через год узнаем удачный шаг это или нет. Только вот меня одно настораживает. Любой тренер, собирающийся что-то выиграть с нашей командой, потребует как минимум 4-5 серьезных приобретений. Купят ли ему, кого он попросит? Или политрук-пиздабол решил теперь пойти по новому курсу - тренер - 90%, игроки - 10%?
Цитата:
Рыжков мне тоже очень нравится за дубль, считаю его по потенциалу намного выше Павленко, но еще слишком рано ему в основу. Все имхо конечно Сезон, кмк, надо доигрывать при таком раскладе Плетикоса Ийранек-Филипенко-Штранцль-Фати Ковач--Шишкин Павленко Быстров--Прудников(Дзюба)--Саенко |
Баженов? Не нужен или не учёл?
|
Цитата:
А то усилять то игру и некем, Родригесом с Баженовым , да "молодыми-переспектвными" Рыжковым с Советкиным. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |
|