![]() |
|
а мне еще 13 матчей ...
пришлось квикселить часть засолок , хотелось открыть паки с информами быстрее.. и не зря.. первый игрок дороже 50к в этой фифе! Выпал Бен Йедер |
Три пака по 125, один мусор
|
ajtekc, Так фифа тебе должок отдала. Мне нужно было 4 из 4 на обычный мой в этой части голд 3. Все четыре выйграл, хотя все время пропускал первый. Вообще, в победах 12, если не во всех пропускал первый, подозрительно.
|
не думал что буду разочарован золоту 1... играл всю ночь, только закончил.. Шел 19-6, казалось довожу до победы 26 матч , но .... Совокупность случайностей и соп сравнивает на 90 минуте.. Дизмараль , спать уже хотелось.. хотя наверно в целом справедливо, рано мне еще за элиту бороться. Для максимального результата надо ночью играть, потом как-нибудь еще попробую .
|
Во флешках и сбч по ЧП один шлак, как и в парках..эх, вспоминаю времена 18й, когда на халяву фуллтотс топ сквад был.
|
да уж, сбч на эту чп конечно кал тот еще, даже в игроках ничего особого для сборки
|
Цитата:
|
Как пастрич траву??Што нажимать?
|
Цитата:
|
Кирилл к вечеру воскресения шел 17-3 и игра ночью привела к новому личному рекорду (догнал уже) - осталась сделать на 1 победу больше до цели.:)
https://i.ibb.co/YkRBbN4/FIFA-20-FUT-Champions-13.jpg На стриме из самых жестких сопов попался Эйсфогель -парни на стриме видели что значит сервак не то что в подъезде, а под столом - игра пешком как на ЛАНах и пасы по всякому и жопой и с развороту и с лета и как хочешь. Состав Р9, мидл Гуллит и Виера и т.п. ну и играет он круче там шансов и при равных условиях нет пока, влетел крупно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |
|